Новые публикации
Опрос
Был ли у вас такой опыт?
 

Самые популярные статьи
Материалы с сайта
Главная Видеоматериалы


В этом видео автор неоэзотерики www.NeoEsoterik.org А.В. Кундин дает основанные на личном опыте рекомендации по целительству и самоисцелению.

Cамоисцеление и целительство

Общие схемы и примеры, по которым каждый творчески мыслящий целитель может создать свою методику. Например, мало кто знает, что в течении 3-4 дневного голодания целебные вещества можно доставить в организм прямо через кожные клетки. Достаточно лежать по несколько часов в ванне с закисленной или ощелаченной водой с соответствующим воздействием на весь организм. Но все надо делать с умом.

Суть рассказываемого в следующем:

1.    Целительские и медицинские методы лечения рассматриваются как взаимодополнительные, если воздействия их не противоречат друг другу.

2.    Целительское воздействие имеет три компоненты воздействия: физическую, биополевую и психологическую.

3.    Анализ состояния пациента и методики воздействия производится в логике 4-5 стихий (если речь идет о физическом теле) и их избытка-недостатка (для всех составляющих). Разные воздействия складываются в фазах совпадения избытка (+) или недостатка (-) или в фазах противоположных по знаку. По разному сочетаются они и во времени: одни протяженные, другие кратковременные (шоковые). Суть метода в раскачивании состояния организма и психики по маятниковому принципу в целях активизации его целительского потенциала или потенциала самоисцеления.

4.    Физическое воздействие:

стихия земля: голодание без пищи (-), насыщенное питание определенного состава (+);

стихия вода: голодание без воды (даже с сухой пищей может приостановить развитие простуды в первые дни), избыточная жидкость определенного состава;

стихия воздух: разные формы ″голодания″ без воздуха, гипердыхание;

стихия огня: закаливания, прогревы;

Смешанные воздействия: например, голодание без пищи и воды, обезвоживание плюс водяные ванны, физические шоковые нагрузки на фоне специального питания, водяной прогрев, воздушное закаливание и т.п.

5.    Биополевое воздействие. Рекомендуемые методики: накачивание или оттягивание энергии из тела пациента, выравнивание потенциалов между симметричными зонами тела, пускание энергии по каналам, эфирные входы в биополе пациента. Для эффективности биополевого воздействия целитель должен уметь находиться часами в глубокой концентрации на своих ощущениях и теургически расширенном сознании.

6.    Психологическое воздействие. Создание пси-установок на выздоровление, введение в целительные трансы с помощью тексто-ритмов (особое голосовое прочтение), теургия. Пример бессмысленного тексто-ритма с ключевыми словами: ″из единого в бесконечное проникается беспредельностью, растекается и слагается светом ярким оно в бездну времени, происходит все по желанию и все само собой воплощается и…″ Действенность текста в предшествующем сеансу внушении нужного его восприятия, а далее правильная интонация – она как песня и ритм должна повлиять на эмоциональное состояние человека. Вызвать в нем радость, волю и веру в исцеление и бесстрашие пред смертью. Правильные интонации можно взять из сильных стихов или мелодий.

Психологический маятник заключается в том, что чем глубже вы затормозите психику, тем большее ее возбуждение наступит со временем и в обратном порядке. Поэтому после того, как вы дали пациенту надежду и вывели его из транса, надо внушить ему словами и путем заражения своим состоянием, что он уже выздоравливает, прямо сейчас. Довести его до эйфории, после его утомления повторить ввод в транс на более короткое время и по выходу опять перевозбудить радостью.

7.    Создавайте свои методики на этой основе, но действуйте осторожно, исследуя реакцию пациента, дабы вред, в случае вашей ошибки, был минимален.

©А.В. Кундин www.NeoEsoterik.org

 

Cамоисцеление и целительство. Лекция I


Cамоисцеление и целительство. Лекция II


ASTROKEY.ORG


 

Читайте также

Комментарии   

 
#1 Виктор 24.06.2014 09:23
Спасибо, Александр Владимирович, хорошие лекции о целительстве, очень доступно и главное эти методы применимы не только к целительству и самоисцелению, но и к саморазвитию
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить