ОНЛАЙН ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО

Видео. Cамоисцеление и целительство

ВИДЕО. ЧТО ТАКОЕ ГАДАНИЕ? КАК УЗНАТЬ БУДУЩЕЕ? МЕХАНИЗМ ПРЕДСКАЗАНИЯ И ПРАКТИКА ГАДАНИЯ

Сонник – astrokey.org


Гадание по картам ТАРО » Трактовки арканов таро

ТРАКТОВКИ АРКАНОВ ТАРО

Выберите старшие или младшие арканы

Старшие арканы (козыри)


Влияет ли образование на способность человека гадать, предсказывать?

Способность к предсказанию не всегда требует особого духовного или интеллектуального развития. Хороший пример предсказательница Ванга, имевшая элементарное образование на уровне чтения и письма, но с огромными способностями к ясновидению. Другой пример Никола Тесла – человек с хорошим образованием, гениальный физик, получавший информацию и идеи для своих разработок из глубоких медитаций, и сам он утверждал, что без своего образования не смог бы разобраться в своих видениях.


Чаши (кубки)


Откуда мы черпаем информацию для предсказаний?

Реальность устроена таким образом, что все события, происходящие в этом мире, отражаются в определенных слоях, и мы можем восстанавливать и получать информацию о том, что произошло и считывать из виртуальных моделей будущего информацию о том, что наиболее вероятно может произойти.

Когда время меняется, и мы подходим к какой-то определенной ситуации по-другому, то вероятности событий тоже меняются. Все это относится к так называемой «вселенской памяти».

Еще есть область, связанная с пространствами сверхсознания, с некоторыми полями на которых расположены сознания более высокого уровня. Когда мы имеем доступ к этим полям, нам открывается совершенно другое знание, вызывающее расширение нашего сознания, некий выход за обычную самоидентификацию, рывок вне себя. Таким образом, существует две разноуровневые зоны для считывания Знания.

Неоэзотерика


Мечи

Жезлы (палки, посохи, скипетры)


Карты Таро - это ваш новый союзник

Если вы решаетесь начать учиться гадать на картах Таро, то должны понимать, что обретаете нового союзника и, в некоторых случаях, заботливого помощника. Так бывает, что гадающий беспечно интересуется каким-нибудь незначительным вопросом, когда, в самом деле, его ждут большие перемены. Тогда карты не станут отвечать на этот вопрос, они начнут буквально в каждом раскладе подбрасывать одни и те же карты, которые предупреждают об опасности.

Одна женщина просила меня погадать ей на будущие личные отношения, но в каждом раскладе я видела, что она полностью погружена в свой бизнес и что ее ждут неприятности с конкурентами. Сказав ей, что не вижу никаких личных отношений, и что ей следует опасаться конкурентов, я услышала от нее в ответ признание, о том, что ее вопрос отношений и не заботил, ведь думает она только о делах, а погадать на любовь ее попросила дочь.

Ясмина Экстер


Пентакли (диски, монеты, денарии)

О гадании и предсказании


Для развития способности предсказывать и гадать