ОНЛАЙН ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО

Видео. Cамоисцеление и целительство

ВИДЕО. ЧТО ТАКОЕ ГАДАНИЕ? КАК УЗНАТЬ БУДУЩЕЕ? МЕХАНИЗМ ПРЕДСКАЗАНИЯ И ПРАКТИКА ГАДАНИЯ

Сонник – astrokey.org


Гадание по картам ТАРО » Расклады арканов таро

РАСКЛАДЫ АРКАНОВ ТАРО

Карта дня

Гадание Карта Дня поможет выделить акцент в событиях, чувствах или вопросах, наиболее значимых на настоящий момент. Она отразит также эмоции, настроение, мотивацию. Существует множество причин, по которым мы не всегда правильно расставляем приоритеты и добиваемся своих целей. Карта укажет лучший способ действий, полезный для личной эволюции и просто оптимальный в настоящий момент. Если сегодня вам выпала карта, которая вызвала тревогу, возьмите себе на вооружение ее предупреждения. Если же карта вам нравится, сфокусируйте свои действия так, чтобы предсказания карты сбылись.

Данное гадание использует только одну карту, но несмотря на простоту данный расклад позволяет получить представление о том, каким будет предстоящий Вам день.

Не рекомендуется повторять одно и то же гадание несколько раз для одного вопроса.

Три карты

Данное гадание поможет найти решение любой ситуации, взглянув на нее с точки зрения прошлого, настоящего и самое главное, будущего!

При гадании используется простой расклад из трех карт, который поможет вам определиться с любой ситуацией и сделать прогноз на будущее, а так же посмотреть назад в прошлое.

Произвольно будут выбраны 3 карты.

Перед началом онлайн гадания, поразмышляйте над вопросами, на которые Вы хотите узнать ответ.

Прошлое - предшествующие события или отношения, которые сыграли важную роль в возникновении текущей ситуации.

Настоящее - события, проблемы, отношения или влияния оказываемые на вопрос или текущую ситуацию.

Будущее - ожидаемые события и новые отношения, которые будут определять ближайшее будущее.

Треугольник

Этот расклад используется для того, чтобы узнать события ближайшего времени, например на неделю. Для его выполнения из колоды выбирают 4 карты и раскладываютя в указанном порядке. Если толкование вызывает у вас вопросы, можно вытянуть из колоды еще 1–2 карты для пояснения исходных карт.

Алхимик

Расклад Алхимик. Во время тасования колоды нужно сосредоточиться на человеке, для которого делается расклад, и разложить карты в форме шестиугольника. Значение карт: 1) прошлое; 2) настоящее; 3) будущее; 4) ближайшее будущее; 5) промежуточное будущее; 6) отдалённое будущее.

Крест

Расклад Крест - один из самых простых, но от этого не менее интересный расклад. Он позволяет получить ясные и четкие ответы, а очень часто и исчерпывающую информацию о дальнейшем ходе событий. При этом его можно применять к самым различным ситуациям.

Значение позиций:

1. Смысл проблемы
2. Чего не следует делать
3. Что следует сделать
4. Что получится, к чему это приведет.

Толкование значений карт

Лучше начать с карты 1, которая иногда может содержать неожиданную информацию, хотя ее сообщение может оказаться и вполне банальным. Далее попробуйте понять разницу между картами 2 и 3, потому что в них-то и заключается главный совет всего расклада. Если в этих позициях окажутся похожие карты, выявить тонкое различие между ними очень важно. И, наконец, рассмотрите карту в позиции 4, показывающая возможный (ближайший) результат.

Вокзал для двоих

Как правило данный расклад Вокзал для двоих используют для выяснения взаимоотношений между партнерами в любви и браке. Однако с его помощью можно проанализировать отношения и между двумя деловыми партнерами, между членами семьи и любыми другими людьми.

Значение позиций

1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.

Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.

Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.

7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.

6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.

5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).

Толкование значения карт

Сначала по карте 1 попробуйте определить основной мотив взаимоотношений. Затем переходите к вертикальным рядам, чтобы выяснить, как партнеры относятся один к другому на каждом уровне. Потом проверьте динамику: движутся ли фигуры на картах навстречу друг другу на данном уровне, есть ли такое движение хотя бы с одной стороны? Или каждый из партнеров ждет, чтобы другой сделал шаг навстречу?

Особые карты

В раскладе Вокзал для двоих нам могут встретиться фигурные карты, часто обозначающие конкретных людей, а потому играющие в этом раскладе особую роль.

Кельтский крест

Кельтский крест - один из самых известных и самых старинных раскладов карт Таро. Он наиболее универсален, то есть подходит для ответов на любые вопросы, особенно о том, как будут развиваться события, в чем причины происходящего, что ожидает человека или как возникла та или иная ситуация. Если вам трудно решить, какой расклад лучше подойдет для ответа на ваш вопрос, используйте Кельтский крест и вы не ошибетесь.

Для лучшего чтения смысла карт есть старинная присказка:
- Вот в чем дело
- А вот к нему ключик
- Вот что на сердце
- А вот что под сердцем
- Что было
- Что будет
- Для себя (то есть сам вопрошающий)
- Для других
- Надежды и опасения
- Чем дело кончится

Или, если без ворожбы: - Смысл проблемы
- Привходящие обстоятельства
- Что мы об этом думаем
- Что мы при этом чувствуем<
- Причина возникновения ситуации
- Тенденция ее развития
- Точка зрения спрашивающего
- Точка зрения других людей
- То, чего спрашивающий ждет или чего опасается
- Перспективы и результаты

Значение отдельных позиций

1 - Характеристика ситуации на данный момент.

2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать.

Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие - ее внутреннюю, неочевидную сторону.

3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится.

4 - Уровень подсознания. «То, что внизу», как в старину говорили ворожеи. Это - основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно.

5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно, что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации.

6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время.

7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (то есть к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней.

8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину.

9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится.

10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.

Таким образом, прогноз мы читаем только по позициям 6 и 10. Все остальные карты описывают лишь те или иные детали, тот «фон», на котором разыгрывается ситуация, связанная с заданным вопросом.

Толкование значений карт
Лучше начать с позиции 5 (прошлое, предыстория), а потом перейдите к позиции 9 (надежды и опасения). Таким образом вы сразу получите общее представление и о причинах возникновения вопроса (позиция 5), и о том, что именно волнует спрашивающего (позиция 9). Далее посмотрите карты 1 и 2, означающие основные движущие импульсы, причем первая карта всегда показывает импульс первоначальный, исходный, а вторая - сопутствующий, который может что-то добавить к ситуации, может застопорить дело или, наоборот, ускорить его. Проверьте, что вопрошающий осознает (позиция 3), а что скрыто в его подсознании (позиция 4).

Учтите, что эта позиция особенно важна. То, что коренится в подсознании, не поколеблют никакие ураганы. Если в этой позиции окажется негативная или проблемная карта, это плохо для всего расклада в целом, даже если остальные карты одна другой лучше. После этого выясните, как вопрошающий относится к данной ситуации (позиция 7), какие внешние факторы или другие люди играют в ней роль (позиция 8), и только потом переходите к прогнозам в позициях 6 и 10.

Египетская пирамида

Расклад «Египетская пирамида».

Данный расклад выполняется следующим образом. Карты тасуются, после чего выбирается одна. Это карта будущего. Затем выбираются еще три карты и выкладываются в указанном порядке:
- карта 1 - будущее, исход ситуации;
- карта 2 - прошлое и сопутствующие события;
- карта 3 - настоящее положение вещей;
- карта 4 - предполагаемые действия.

Пентакль Соломона

В данном раскладе участвуют семь карт. Семь - сакральное число, символизирующее духовность и магию. Расклад выполняется по схеме шестиконечной звезды - Пентакля Соломона . Следует отметить, что еще алхимики называли этот символ великой силой.
Для выполнения расклада необходимо вытянуть из колоды семь карт и разложить по углам Пентакля Соломона в указанном порядке. Карты следует открывать по порядку, не переворачивая. Переверните первые шесть карт, а седьмую оставьте нераскрытой. Она будет ключом к решению загаданной проблемы.

Сначала оцените общий расклад: какие карты выпали, в каком положении они находятся, определены ли события и т. д. После этого толкование производится по пунктам:

- карта 1 - настоящее положение вещей;
- карта 2 - события или действия, являющиеся причиной настоящей ситуации;
- карта 3 - отношение окружающих к ситуации и вопрошающему;
- карта 4 - предполагаемые действия, которые могут изменить ситуацию в лучшую сторону;
- карта 5 - результат действий, обозначенных картой 4;
- карта 6 - неожиданные события;
- карта 7 - наиболее вероятный исход ситуации.

Слепое пятно

Расклад «Слепое пятно» происходит от так называемой «таблицы Джохари», используемой в психологии. Он раскрывает четыре аспекта личности и показывает, насколько наше мнение о самих себе отличается от того, какими нас видят другие.

Значение позиций

- Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие.
- «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям.
- «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам.
- Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере.

Толкование значения карт

Лучше начать с карты номер 1 как самой простой. Затем попробуйте представить себе, что кроется под маской «мистера Икса» (карта в позиции 2). В этом, собственно, и заключается смысл расклада, так как подсознательное, неосознанное может играть большую роль в нашей жизни. Если человек не знает о нем, то и не вырабатывает в себе никакого к нему отношения или просто терпит, считая, что так и должно быть. Между тем, если это какая-то действительно трудная проблема, то одно ее осознание уже немаловажно, потому что благодаря этому человек может научиться воспринимать ее конструктивно, а то и поставить ее потенциал себе на пользу. Если это какая-то ценная способность, то, естественно, тоже лучше, если человек узнает о ней.

Две остальные карты имеют небезынтересное дополнительное значение: позиция 3 выражает нашу самооценку, а позиция 4 - то, как нас оценивают окружающие. Если эти карты сильно различаются, то есть люди воспринимают нас совсем иначе, чем мы сами о себе думаем, это служит предостережением, потому что неправильное представление о самом себе может иметь весьма неблагоприятные последствия.

Расклады по самопознанию обычно бывает трудно понять сразу. Поэтому имеет смысл взять выпавшие карты и поместить где-нибудь на видном месте. Когда вы не вглядываетесь в них специально, а лишь замечаете их мельком, но достаточно часто, они постепенно пробуждают в нас определенные ассоциации, из которых в определенный момент сложится нужный результат.

Колонны

Расклад «Колонны».

Это один из самых простых раскладов, позволяющих узнать, как к вам относится интересующий вас человек. Для его выполнения из колоды нужно выбрать одну карту и положить ее в центр - она расскажет, что связывает вас и интересующего вас человека, и есть ли такая связь вообще. Седьмая карта открывается последней и связывает весь расклад в единую систему.

После этого выбирается еще шесть карт и раскладывается в указанном порядке. Таким образом у вас должно получиться две колонны. Левая колонна - отношение вопрошающего, правая колонна - отношение интересующего человека:

- карта 1 - то, что связывает людей;
- карта 2 - подсознательное отношение интересующего человека;
- карта 3 - осознанные чувства интересующего человека;
- карта 4 - поведение интересующего человека;
- карта 5 - подсознательное отношение вопрошающего;
- карта 6 - осознанное чувство вопрошающего;
- карта 7 - поведение вопрошающего.

О гадании и предсказании


Для развития способности предсказывать и гадать