ОНЛАЙН ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО

Видео. Cамоисцеление и целительство

ВИДЕО. ЧТО ТАКОЕ ГАДАНИЕ? КАК УЗНАТЬ БУДУЩЕЕ? МЕХАНИЗМ ПРЕДСКАЗАНИЯ И ПРАКТИКА ГАДАНИЯ

Сонник – astrokey.org


Гадание по картам ТАРО » Колоды для гадания по картам таро

КОЛОДЫ ДЛЯ ГАДАНИЯ ПО КАРТАМ ТАРО

Классическая. Taro Wait

Medievalscapini

Maroon Tarot

Таро Сильвана Алазии

Египетская по Котельниковым

Tarot of the new vision

Golden Tarot Of Klimt

Golden Tarot I

Labyrinth Tarot


Бесплатное онлайн гадание. Гадание на любимого, будущее

Очень красочное гадание в виде онлайн программы «гадания на картах Таро». Большое количество различных колод, видов гаданий и их трактовок.

Узнайте свое будущее или погадайте на любимого, на ваши отношения, как может сложиться жизнь, теперь вам это будет известно. Заходите на «онлайн гадание по картам ТАРО».

Для браузеров поддерживающих Microsoft Silverlight.

Начать онлайн гадание


The gothic Tarot

The Black Tarot

Tarot Of Durer

Ancient Egyptian Tarot


Старшие арканы карт Таро. Легенда о герое К.Юнга. Описание старших арканов Таро

Двадцать два Старших Аркана — это двадцать два отдельных сюжета, из которых ни один не повторяет другого, а будучи разложены по номерам, они складываются в четкую логическую последовательность. Старшие Арканы представляют собой символические вехи на жизненном пути человека. Ключ к таким символам кроется в глубине человеческой души. Важнейшая роль здесь принадлежит психологии К.-Г. Юнга, открывающей доступ к символике архетипов, к тому, что по праву называли и называют тайным знанием:

0. – Шут (Дурак). Рождение. Бессознательное, неосознанные действия и поступки. Начало пути героя, нулевой этап его развития. Он только начал свое путешествие, но у него нет еще знаний, навыков, разума.

I. – Маг. Встреча подсознанием сознания, получение опыта. Это сознание, знания навыки, второй этап развития героя. Это его родитель в мире идей. Небесный отец. Небесное мужское начало.

II. – Жрица. Интуиция, чувственные знания. Восприятие и понимание мира чувственным и магическим опытом. Небесная мать. Женское духовное начало.

III. – Императрица. Земная мать героя. Герой на этом этапе своего пути познает материнскую заботу и материнскую любовь.

IV. – Император. Строгий отец. Материальное земное начало. Герой получает воспитание, строгое, но справедливое.

V. – Иерофант. Учитель героя. Его духовный наставник. Герой уже родился, получил сознание и интуицию, был любим матерью и воспитан отцом, теперь пришел черед его обучения его общечеловеческим ценностями и культурным нормам, этике и эстетике. Образование. Духовное воспитание.

VI. – Влюбленные. Настал черед делать выбор. Герой познал любовь, познал женщину и теперь он выбирает остаться с матерью или идти своим путем, делает правильный, хоть и сложный выбор и создает уже свою семью.

VII. – Колесница. Объединение своих черной и белой сторон. Волевой контроль. Герой познал свою белую сторону и свою черную. И принял их.

VIII. – Сила. Герой, познав свои светлые и темные качества, обрел СИЛУ и на этом этапе он учится ее контролировать, приручает свои инстинкты и страсти.

IX. – Отшельник. Одиночество, познание свих внутренних качеств в тишине и спокойствии, отрешение от внешнего мира. На этом этапе герой должен уединиться, чтобы заглянуть в свое подсознание, понять и осознать свое предназначение.

X. – Колесо фортуны. Переживание превратностей судьбы. Герой готов к любым сюрпризам судьбы, как приятным, так и неприятным.

XI. – Справедливость. Герой полностью созрел как личность и готов отвечать за свои поступки. Он знает законы и принимает всеобщие правила.

XII. – Повешенный. Необходимая остановка, нужная для того, чтобы герой смог оценить свой жизненный путь. Рефлексия.

XIII. – Смерть. Прощание с отжившим, герой учится отпускать старое и не нужное, то, что мешает дальнейшему развитию.

XIV. – Умеренность. Медитация. Равновесие. Герой познает верную меру всего в мире.

XV. – Дьявол. Искушение. Ловушка. Если герой не поддастся соблазнам и не станет потакать капризам своей темной стороны души, то он продолжит дальнейший путь своего развития.

XVI. – Башня. Крушение прежнего жизненного порядка. Крах настоящей реальности. Герой должен освободиться от прежнего образа жизни посредством разрушения.

XVII. – Звезда. После краха прежнего мира, у героя появляется новая цель, новая надежда, новая мечта.

XVIII. – Луна. Герой окунается в самое темное и глубокое в своем бессознательном. Чтобы понять и принять в себе не только светлые стороны своей души, но и темные. Без осознания и принятия всех своих сторон дальнейшее развитие не возможно.

XIX. – Солнце. После принятия темных своих сторон герой обновился, получил свою истинную индивидуальность. Стал совершенной личностью.

XX. – Страшный суд. Став индивидуальной личностью, на данном этапе герой переосмысливает свои ценности, тотально меняет свое мировоззрение. Это заключительный этап его развития. .

XXI. – Мир. Начинается новое развитие, более совершенный путь, в иной, более совершенной реальности. Сознание, подсознание, интуиция.


Atlantis Tarot

Camoin Jodorowsky

Tarot Of The Mermaids

The Archeon Tarot


Гадание на картах Таро

Гадание - один из самых популярных способов применения карт Таро. Сама по себе традиция гадать существовала даже в примитивных формах общества и использовалась с целью предвиденья событий будущего. Жрецы гадали во благо всей общины, племени, государства. Они предсказывали, каким будет урожай, засуху, военные победы и поражения. Часто подобные гадания были частью языческих ритуалов, отмечающих циклы природы.

С развитием общества усложнялась и форма гадания: от предсказания по костям, принесенного в жертву Богам, животного до более сложных систем, таких как руническая, И-Цзын и Таро. В каждом регионе формировалась своя система гадания, соответствующая менталитету людей самого региона. На сегодняшний день Таро является, самой близкой европейской ментальности, гадательной системой: она имеет развитую символику, позволяющую во всех подробностях описать ситуацию, выявить как явные, так и скрытые влияния на ситуацию.


Leonardo Da Vinci Tarot

Cosmic Tribe

Tarot de Marseille 2

Tarot Of The Secret Forest

Tarot Of The Master

Osho Dzen Tarot

Golden Dragon Tarot

DragonsTarot

О гадании и предсказании


Для развития способности предсказывать и гадать