Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Ш"
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сонник буква "Ш"

ШАШВШЕШИШКШЛШМШНШОШПШРШТШУ


Интерпретация (трактовка) трансов и снов

Во время трактовки трансов мы выбираем, что для нас является существенным, и для нашего внутреннего мира и субъективной практики этот выбор является самым главным. Внешний и внутренний мир, окружающий нас, многоцветный, многоплановый и многоуровневый, и человек имеет право выбора решить, под каким углом, по каким признакам и в каком направлении он будет интерпретировать происходящее. Нужно отметить, что интерпретация может касаться не только снов или трансовых состояний, а и обычных событий в жизни. Каждый человек осмысливает события в своей жизни в зависимости от степени развития его личности, и в соответствии от его оценки он будет реагировать на них, делать соответствующие выводы, переживать, радоваться и т.д. Обычные события во внешнем мире можно считать как частично объективными, так и частично символами, и нет никакой разницы в интерпретации их в трансе, сне или реальности. Интерпретируя самые обычные события в вашей жизни как символы, находясь в поисках более глубокого смысла, вы можете и должны искать пути для своего внутреннего развития. События вашей повседневной жизни могут нести те же предвестники, указания, предсказания на то, что должно произойти, на что нужно обратить внимание и чему следовать.

ШабашШиринка
ШаблонШирма
ШагШить
ШагатьШитье
ШагиШифоньер
ШайбаШифр
ШайтанШишка
ШакалШишки
ШаландаШкала
ШалашШкатулка
ШалфейШкаф
ШальШквал
ШаманШкола
ШампанскоеШкольник
ШампиньоныШкура
ШампуньШлагбаум
ШантажШлак
ШапкаШлакоблок
ШапочкаШланг
ШарШлейф
ШаржШлем
ШарикиШлепать
ШарлатанШлифовка
ШарманкаШлюпка
ШарманщикШляпа
ШароварыШляпка
Шаровая молнияШмель
ШарфШнур
ШарыШнурки
ШататьсяШнуровка
ШатерШнурок
ШаферШов
ШафранШоколад
Шахматная композицияШомпол
Шахматные часыШорох
ШахматыШорты
ШахтаШоссе
ШахтерШоу
ШахтыШофёр
Шашечная композицияШпага
ШашкаШпагат

Погружение в трансовые сновидения

Как только мы теряем восприятие внешней реальности, мы начинаем вступать в зону внутреннего мира и это означает, что мы находимся в зоне сновидений. Другими словами любая медитация, при которой вы теряете ощущение внешнего мира и своего тела, уже погружает вас во внутренний психический мир и он уже граничит со сновидениями. Вся разница в степени контроля над тем, что происходит в вашем сознании. Пока идет четкий контроль, и вы отслеживаете малейшее изменение мыслей, чувств, намерений, это говорит о том, что вы находитесь в нормальном состоянии сознания, как только вы начинаете отпускать контроль и увеличиваете спонтанность вашей психики - вы вступаете в зону сновидений. Подсознание начинает выбрасывать все что в нем бурлит из уровней сверхсознания - того что находится над человеческим восприятием.

ШашкиШпалы
ШашлыкШпана
Швейная машинаШпаргалка
ШвейцарШпилька
ШвейцарияШпильки
ШвецияШпинат
ШвеяШпион
ШевелюраШпиц
ШелкШпора
ШелковицаШпоры
ШелухаШприц
ШепотШпроты
ШерифШпун
ШерстьШрам
ШестШтаб
ШествиеШтабель
ШестерёнкаШтакетник
ШестеркаШтамповать
ШестерняШтанга
Шестиструнная гитараШтаны
Шестой классШтемпель
Шестой этажШтольня
ШестьШтопать
ШестьдесятШтопор
Шестьсот шестьдесят шестьШторм
ШефШторы
ШеяШтраф
ШиваШтукатурить
ШизофренияШтукатурка
ШилоШтурм
ШимпанзеШтык
ШинаШуба
ШинельШум
ШиншиллаШумовой оркестр
ШиныШут
ШипШутить
ШиповникШутка
Шипы

Сновидение это сигнал сновидящему из подсознания

Каждую ночь человек видит сны, часто не задумываясь над тем, что они есть сигналы, посылаемые ему подсознанием, которое трансформирует зеркальное отражение памятью физического состояния индивидуума, его мысле-чувств и произошедших с ним событий. В свете его мировосприятия, подсознание, подобно призме, преломляет предоставляемые памятью данные, скрупулезно анализируя их при помощи своих глубинных механизмов. Результаты такой, скрытой от человека, обработки выдаются ему в виде персонажей сновидений. И надо лишь научиться понимать этот символический язык подсознания. И чем более осмысленно относиться к своей жизни, тем меньше степень преломления подсознанием, а значит, более просты и понятны образы и ощущения, которые оно посылает сознанию. В противоположность сказанному, подсознание духовно неразвитого индивидуума настолько сильно преломляет, что разобраться в значении персонажей его снов чрезвычайно трудно из-за их смысловой искаженности. Во избежание такой ситуации, надо искоренять в своем мировоззрении все пустотное и поверхностное.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Ш"Вверх