Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Ч"
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сонник буква "Ч"

ЧАЧЕЧЖЧИЧЛЧОЧРЧТЧУ


Интерпретация сновидений

Сон может сообщать и о теле, и о состояниях психики, а так же немного сигналить как о будущем, так и прошлом. К примеру, сон «о скором выздоровлении» мог сигнализировать не только о болезнях, но и о состояниях психики, о выходе из каких либо переживаний, о предшествующих событиях, которые произойдут в будущем.

Интерпретацию сновидений следует осуществлять в двух направлениях, во-первых, пытаться определить, что может лежать в основе сновидения, из объективных фактов, которые могут быть связаны с ним. Если таковых не находится, в таком случае сон нужно истолковывать только под одним углом зрения. Если вы развивающийся человек и относитесь к направлению эзотерического внутреннего познания, то вы должны толковать сны таким образом, что бы эта интерпретация способствовала вашему дальнейшему развитию. Например, если вернутся ко сну о белом существе и грязи, и не связывать его с болезнью, то можно предположить, что грязь связана с вещами, которые человек допустил в свой духовный мир. Возможно, человек испытывал какие-то негативные чувства: ненависть, зависть, неправильное понимание чего либо. В таком случае, выход из грязной воды может означать становление на правильный путь и встречу с чем-то более чистым и светлым. Личность должна проанализировать себя, свои мысли, переживания и чувства, и при обнаружении чего-то неудовлетворяющего ее, создать намерение на исправление в себе этих элементов. Как видите, один и тот же сон можно интерпретировать по-разному, и использовать его силу для эффективного продвижения во внутреннем мире.

ЧагаЧерта
ЧадраЧертеж
ЧайЧерти
ЧайкаЧертить
ЧайникЧертополох
ЧалмаЧесать
ЧарльстонЧесаться
ЧародейЧеснок
ЧародейкаЧесотка
ЧасовняЧесть
ЧасовойЧетверка коней
ЧасовщикЧетвероногие
ЧасословЧетвертый этаж
Части телаЧетки
ЧастоколЧетыре
ЧастушкиЧетырехугольник
ЧасыЧехарда
ЧашаЧечевица
ЧашкаЧешуя
ЧащаЧжан Сюй
ЧебурашкаЧиж
ЧебурекЧинара
ЧекЧиновник
ЧеканитьЧисла
ЧелкаЧисло
ЧелнЧистилище
ЧеловекЧистить
Человекообразная обезьянаЧистить зубы
ЧелюстиЧистить обувь
ЧелюстьЧистота
ЧемоданЧистотел
ЧемпионЧистый
ЧепецЧитать
ЧепчикЧихание

Описание сна «Телекинез» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзо-психоанализ

Спонтанный транс - яркое сновидения из области духовной практики «Телекинез»

Вижу стол, уставленный мастерски сделанными шахматными фигурами. К моему неописуемому удивлению замечаю, что могу взглядом перемещать их и даже поднимать в воздух. Появляется радость от наличия таких своих возможностей.

За стол усаживаются какие-то люди. Они воспринимают мои новые способности как само собой разумеющиеся явление. Просыпаюсь с очень ясно запомнившимся мне ощущением той психической силы, которой я двигал предметы. Сохраняется чувство уверенности, что я смогу это сделать и в обычной действительности. Провожу эксперимент. Но, увы, ничего не получается.

Сон Виктора М. (г. Одеса)

Комментарий этого сновидения от неоэзотерической школы

Вам удалось создать волевой импульс, оказавшийся вполне достаточным для перемещения предметов в конкретном трансовом - сновидном мире.

Однако при восприятии данного сна-транса Вы занимали двойственную позицию:

С одной стороны, сохраняя память о физических законах, действующих в обычной реальности, что и послужило причиной Вашего удивления; а с другой, проявляя себя посредством внутренних персонажей транса (людей, сидящих за столом), Вы уже относитесь к явлению телекинеза, как к само собой разумеющемуся в условиях трансовой действительности.

Попытка переместить объекты в физическом мире оказалась безуспешной из-за того, что характеристики сгенерированного Вами сигнала не соответствовали тем, которые должны были быть для осуществления подобного в объективной реальности, где телекинез - это крайне трудная задача, о чем символизировали шахматные фигуры.

ЧервиЧихать
ЧервонецЧлен
ЧервонцыЧленовредительство
ЧервьЧокаться
ЧервякЧрево
ЧервякиЧревовещатель
ЧердакЧтение
ЧеремухаЧуб
ЧеремшаЧубатый человек
ЧерепЧувства
ЧерепахаЧувство
ЧерепицаЧувствовать
ЧерешниЧугун
ЧерешняЧугунок
ЧеркесЧудеса
Черная смородинаЧудище
ЧерникаЧудо
ЧернилаЧудовище
ЧернильницаЧудотворец
ЧерновикЧужбина
ЧерноеЧужеземец
Чернокожий человекЧукотка
ЧернорабочийЧукча
ЧерносливЧулан
Черные волосыЧулки
Черный волшебникЧулок
Черный магЧум
Черный ходЧума
Черный цветЧурки
ЧерпакЧучело
Черт

Интересный пример осмысления и трактования сновидения духовно развивающимся человеком

Проснувшись, вспомните увиденное во сне, выделив персонажи, привлекшие ваше внимание. Они и будут закодированным в символы посланием из подсознания. Теперь нужно приступать к их смысловой интерпретации. Приведу пример:

Однажды, став перед необходимостью избрания дальнейшего жизненного пути, я решила использовать технику спонтанных снов. Сконцентрировав внимание на таком качестве, как верность, я вызвала в своем воображении ассоциативную картину: сквозь меня проходили пронизывающие все мое естество волны вечности, увлекая вслед за собою в бесконечную даль. Их движение успокаивало сознание, вызывая в нем интуитивное ощущение нескончаемости жизни... Постепенно погрузившись в сон, я увидела несчетное количество повсюду разбросанных драгоценных камешков. Они заполняли собою все вокруг, искрясь и переливаясь радужным разноцветьем. Возникло ощущение, что я могу взять лишь один из них. Но вид такого разнообразия настолько поразил меня, что некоторое время я пребывала в нерешительности. Но вот рука невольно потянулась к скромно лежавшему в сторонке янтарю. Когда я его коснулась, он весь наполнился светом, исходившим откуда-то изнутри его. Свечение становилось все ярче, и вот на моей руке уже блистало маленькое солнышко…

Проснувшись утром, я поняла: свой подсознательный выбор я уже сделала, и, со временем, произойдет его реализация в моем сознании и в судьбе. Впоследствии, я еще не раз использовала спонтанные сновидения, которые отличаются от целенаправленных снов тем, что применяются в тех случаях, когда возникшая у человека проблема лишь весьма смутно вырисовывается в его сознании, а поэтому четко сформировать вопрос для подсознания не представляется возможным.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Ч"Вверх