Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Х" » К чему сниться Хитрить
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

К чему сниться Хитрить



Восприятие видимой реальности в трансовом сновидении

Когда мы погружаемся во внутренний мир и отпускаем его на более спонтанное течение, начинается сновидение. В самом сновидении начинает следующее разветвление их, связанное с конструированием нашего подсознания. Есть особая психологическая программа, находящаяся в нашем подсознании, которая умеет конструировать, видимые в спящем состоянии, миры. Эта программа создает видимую реальность (задает перспективу, краски и т.д.) и ощущение реальности. Стоит отметить, что ощущение реальности это практически независимая оценка нами того, что мы видим. Мы можем видеть реальные вещи в сновидении, но оценивать их как нереальные потому, что по какой-то причине наше мышление зацепилось за какой-то признак, и считает это нереальным. И наоборот, мы можем видеть совершенно конструированный мир, полностью сложенный нашим конструктором и не имеющим никакого отношения к объективной реальности, но наша оценка может сместиться, и мы будем рассматривать увиденное как полноценную реальность. Исходя из этого, можно сделать вывод, что ощущение реальности есть не напрямую зависящее от реальной степени действительности, видимого нами мира. Также, нельзя воспринимать яркие сновидения как вещие, потому как даже слабые сновидения, довольно посредственные по своей интенсивности и яркости, могут быть вещими.

К чему сниться Хитрить

Сонник Лонго

Хитрость - антипод интеллекта, к ней нередко прибегают животные, благодаря чему живут и горя не знают. И хотя человек - венец творения и наделен интеллектом свыше, это не мешает ему прибегать все к той же звериной хитрости, чтобы обезопасить себя и достичь желаемого. Если вам приснилось, что вы профессионально, просто виртуозно хитрите, то в реальности вам следует больше внимания уделять своей интуиции и полагаться именно на нее. Далеко не всегда наш отягощенный проблемами и лишними знаниями разум может воспринять картину мира адекватно и объективно судить о тех или иных поступках окружающих, а, прислушиваясь к интуиции, мы совершаем куда меньше ошибок. Недаром говорят, что сердце видит лучше, чем разум.

Обвинять кого-то в хитрости - наяву этот человек вызывает в вас восхищение, смешанное, правда, с некоторой долей зависти. Вы сделали этого человека своим кумиром, возвели его на пьедестал и теперь делаете все, чтобы уподобиться ему. Иметь пример для подражания не так уж плохо, а иногда просто необходимо, но слепое поклонение ни к чему хорошему не приводит. Кроме того, все мы люди, и ваш кумир тоже, а людям, как известно, свойственно ошибаться, даже самым лучшим из них. Представьте себе ситуацию: вы обнаружили, что ваш кумир оказался не настолько кристально чистым человеком, как вы себе представляли. Вы, скорее всего, разочаруетесь в человеке, но этим ваши разочарования не ограничатся - вы перестанете доверять кому бы то ни было. Постарайтесь пересмотреть свои взгляды на жизнь, а в будущем придерживайтесь принципа: "не сотвори себе кумира".

Погружение в трансовые сновидения

Как только мы теряем восприятие внешней реальности, мы начинаем вступать в зону внутреннего мира и это означает, что мы находимся в зоне сновидений. Другими словами любая медитация, при которой вы теряете ощущение внешнего мира и своего тела, уже погружает вас во внутренний психический мир и он уже граничит со сновидениями. Вся разница в степени контроля над тем, что происходит в вашем сознании. Пока идет четкий контроль, и вы отслеживаете малейшее изменение мыслей, чувств, намерений, это говорит о том, что вы находитесь в нормальном состоянии сознания, как только вы начинаете отпускать контроль и увеличиваете спонтанность вашей психики - вы вступаете в зону сновидений. Подсознание начинает выбрасывать все что в нем бурлит из уровней сверхсознания - того что находится над человеческим восприятием.

К чему сниться Хитрить

Новейший сонник Г.Иванова

Вам очень скоро повезет.

Интерпретация сновидений

Сон может сообщать и о теле, и о состояниях психики, а так же немного сигналить как о будущем, так и прошлом. К примеру, сон «о скором выздоровлении» мог сигнализировать не только о болезнях, но и о состояниях психики, о выходе из каких либо переживаний, о предшествующих событиях, которые произойдут в будущем.

Интерпретацию сновидений следует осуществлять в двух направлениях, во-первых, пытаться определить, что может лежать в основе сновидения, из объективных фактов, которые могут быть связаны с ним. Если таковых не находится, в таком случае сон нужно истолковывать только под одним углом зрения. Если вы развивающийся человек и относитесь к направлению эзотерического внутреннего познания, то вы должны толковать сны таким образом, что бы эта интерпретация способствовала вашему дальнейшему развитию. Например, если вернутся ко сну о белом существе и грязи, и не связывать его с болезнью, то можно предположить, что грязь связана с вещами, которые человек допустил в свой духовный мир. Возможно, человек испытывал какие-то негативные чувства: ненависть, зависть, неправильное понимание чего либо. В таком случае, выход из грязной воды может означать становление на правильный путь и встречу с чем-то более чистым и светлым. Личность должна проанализировать себя, свои мысли, переживания и чувства, и при обнаружении чего-то неудовлетворяющего ее, создать намерение на исправление в себе этих элементов. Как видите, один и тот же сон можно интерпретировать по-разному, и использовать его силу для эффективного продвижения во внутреннем мире.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Х" » К чему сниться ХитритьВверх