Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Х" » К чему снится Харчевня
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

К чему снится Харчевня



Спящий мозг. Что рассказывают ученые о сне и сновидениях

Ученые считают, что самая главная возможность сна дать нам видеть сновидения. Мозг во время сна не находиться в спящем состоянии, а проходит ряд очень интересных трансформаций. Засыпая, мы погружаемся в бессознательное состояние. Приблизительно через 20 минут после засыпания мы погружаемся в самую глубокую четвертую фазу сна – медленный сон, когда мозг находиться в состоянии покоя. Но через девяносто минут происходит всплеск мозговой активности, как будто человек проснулся или не засыпал – такое состояние называться быстрый сон. Периоды быстрого сна наступают через каждые полтора часа сна. При этом, в моменты быстрого сна, мозг более активен чем в моменты бодрствования. Именно в этой стадии быстрого сна, человек чаще всего начинает видеть сновидения.

После пробуждения химический состав мозга быстро меняется, и сны ускользают из памяти у большинства людей. Именно во время медленного сна мы можем двигать телом. Однако во время быстрого сна наше тело парализовано, т.е. наступает сонный паралич, как защитный механизм выработанный в течении эволюции, чтобы не нанести увечий во время сновидений, себе или тем, кто находиться рядом с нами.

Во время экспериментов люди, лишенные фазы быстрого сна (путем пробуждения) начинали видеть сновидения на яву – сновидения вторгались в реальность в виде секундных образов подобных сну, неких галлюцинаций.

Такой техникой пользовались разные древние йогические и эзотерические школы, чтобы развить сверх способности адепта видеть различные видения, входить по собственной воле в измененные стояния сознания, трансы.

К чему снится Харчевня

Сонник Лонго

Вы стоите на пороге харчевни и не можете решиться войти в это убогое заведение - значит, и в реальной жизни вам будет предложено некое сомнительное дело, его выгоды станут расписывать весьма красноречиво, но все эти словесные потоки не сумеют убедить вас принять участие в афере.

Если же вы, несмотря на все опасения, все-таки вошли в харчевню, то вы проявите слабохарактерность и поддадитесь на уговоры мошенников помочь им. Вы без всяких сомнений и опасений заходите в харчевню и садитесь за стол, не отличающийся чистотой, - вы прирожденный авантюрист, и нет необходимости кому-то убеждать вас принять участие в очередной авантюре: вы сами кого угодно в этом убедите. Что ж, пока вам все достаточно хорошо удавалось, но, как известно, сколько веревочке ни виться, конец будет.

Видеть себя пирующим в харчевне - ваше нынешнее положение вас вполне устраивает, однако даже вашу совесть, находящуюся в летаргии, уже начали охватывает сомнения и опасения о дальнейшей судьбе. Вы сознаете, что в будущем вас не ждет ничего хорошего. Вы уже готовы к тому, чтобы изменить свою жизнь кардинальным образом и начать честно трудиться, но решимости у вас пока не хватает. Не переживайте, скоро все в вашей жизни изменится: скорее всего, вы встретите человека, который поможет вам выбраться из порочного круга.

Если вы собрались уходить из "веселого" заведения, значит, ваша реальная жизнь оставляет желать лучшего, вы прекрасно это понимаете и в ближайшее время будете заняты поисками выхода из положения.

Если вы все-таки покинули харчевню и сделали это без чьей-либо помощи, значит, вы вовремя сумеете остановиться и вернуться к нормальной жизни. Ну а если вас оттуда вывели или вышвырнули, ждите серьезных проблем с правоохранительными органами. С каждой минутой вы оказываетесь все ближе к трагическому финалу, и если немедленно не примете надлежащие меры, то окажетесь в местах не столь отдаленных.

Описание приснившегося сна «Воздушный змей» и его нео эзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ сновидений

Мне приснилось, будто я стою на набережной. Глубокая ночь. Вдали светится ожерелье украсивших город огней. Сознание настолько ясное, что все вокруг воспринимается как совершеннейшая реальность. Ощущаю даже запах чернеющей внизу воды. Поднимаю глаза вверх - там бархатное звездное небо, увлекающее в свою бесконечность. Какая неописуемая красота!! Внезапно спящие красавицы-звезды, словно пробудившись, приходят в движение, вовлекая в свой хоровод более отдаленные созвездия. И вскоре в небесах поднимается настоящая звездная метель. Затем звезды образуют нечто подобное живому трепещущему существу, похожему на гигантского воздушного змея только еще более вытянутого. Он начинает быстро вращаться вокруг невидимого центра, порождая вихрь, ниспадающий прямо на темные воды. От прикосновения блистающего звездного создания они сразу же приходят в движение, образуя целый водоворот, поглощающий упавшую на них сияющую красоту. Гляжу в опустевшее небо и поражаюсь - на нем нет ни единой звездочки!

Сновидящий KROL, г. Торонто

Комментарий сна современной эзотерической школы

Приснившаяся набережная олицетворяет занимаемую Вами жизненную позицию накануне принятия решения, имеющего для Вас судьбоносное значение. Огни города олицетворяют собою Ваши радужные представления об окружающем мире. Однако Вам следует быть весьма осторожной, ибо темный водоворот несовершенных страстей человеческих в любой момент готов поглотить Вашу прекрасную звездную Мечту - воздушного змея. Остается лишь пожелать, чтобы, невзирая на все жизненные перипетии, Вам всегда хватало мудрости и душевных сил, дабы хранить верность своим однажды избранным духовным идеалам.

Толкование сновидения Харчевня

Сонник Шиллера-Школьника

Плохой аппетит.

Описание приснившегося сна «Зеркало» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне стою перед огромным зеркалом. С удивлением замечаю, что мое отражение в нем есть не я настоящая, а какая-то молодая, очень миловидная японка, в традиционном одеянии. Отчетливо вижу ее белоснежное лицо; губы, подобные лепесткам алой розы, и темные глаза, с которыми прекрасно гармонируют аккуратно уложенные волны волос, поддерживаемых большой заколкой с блестящим коричневым набалдашником. Ощущаю невероятное духовное родство с красавицей - японкой, словно через ее дивные глаза на мир взирает моя собственная душа. Начинаю понимать, что это есть сама я в одной из моих прошлых жизней.

Но вдруг японка безжизненно опускает руки. "Я умерла молодой", - говорит она; и изображение в зеркале исчезает. "А ты помнишь свою дочь?" - доносится откуда-то из далека ее голос. Я вижу в зеркале маленькую девочку, протягивающую ко мне свои ручонки. На мгновение меня молнией озаряет огромное чувство материнской любви. Бросаюсь к ребенку, но зеркало сразу превращается в метровой толщины стекло. Я прикасаюсь к возникшей передо мною стеклянной преграде - она не преодолима.

Сновидения Ари

Комментарий сновидения эзотерической школы

На уровне воображения возможно моделирование человеком различных личностей, с которыми он впоследствии способен отождествляться. Либо в ходе спонтанного транса – яркого сновидения, либо при целенаправленной медитации

Если же принять во внимание теорию реинкарнаций, то данный сон отражает одну из Ваших прошлых жизней. Возникающие при этом переживания - важный элемент духовного опыта, позволяющий осознать различие между истинным и относительным аспектами собственного "Я", а также проследить особенности свойственные развитию Вашей индивидуальности от воплощения к воплощению.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Х" » Толкование сновидения ХарчевняВверх