Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Снился сон про Гусь
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Снился сон про Гусь



Описание сновидного мира «Сказочная страна» и его нео эзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ сновидений

Однажды мне приснилась такая сновидная реальность как сказочная страна, где все было очень маленьким, будто игрушечным. Увиденное там, вызвало у меня неописуемое удивление:

Красивая светло-желтая дорога - из сливочного масла. По обеим сторонам ее стояли испеченные из теста деревья (они были живыми!). На них, вместо листьев, - крошечные пряники. Вокруг росли цветы с лепестками из разноцветных леденцов

От одного только вида такого изобилия сладостей, невольно появилось желание что-нибудь попробовать. Отламываю от ближайшего дерева небольшую веточку и намазываю ее маслом, из которого сделана дорога. Все необычайно вкусно! Закончив еду отправляюсь дальше. Вижу реку из расплавленного шоколада, берега которой - из пастилы. Вхожу в небольшой городок. Там кексовые домики с вафельными крышами. А дорожки припорошены сахарной пудрой.

В городе мало людей. Оказывается злой чародей, крадет их, унося в свой замок, стоящий на высоком круглом пироге. Желая освободить несчастных пленников, отправляюсь к чародею. Но тот, пытаясь скрыться от меня, начинает принимать различные облики. В конце концов, он превратился в дерево с прекрасными бело-розовыми цветами из крема. Нахожу волшебную палочку, которую тот забыл впопыхах. Коснувшись ею дерева, я говорю: "Оставайся таким навсегда!" После моих слов сразу же появляются ранее заколдованные черным магом люди. Празднуя свое избавление от злых чар, они устраивают пир, вокруг дерева, в которое обратился колдун. А кремовые цветы служат им угощением.

Сновидящий С.Пилипенко

Комментарий сновидения современной эзотерической школы

Согласно (нео)эзотерической науке, воображаемые миры (яркие сновидения), которые обладают достаточно мощной энергией, переданной им сознанием создавшего их, действительно, существуют в тонких планах и, иногда довольно длительное время. Эти миры, естественно, могут посещаться транс- путешественниками сновидящими.

В Вашем "сладком " мире тесно переплелись реальность и фантазия, создав целую вереницу сказочных образов. Более детально анализировать Ваш сон просто невозможно, так как от него начинает не на шутку разыгрываться аппетит.

Снился сон про Гусь

Сонник Дениз Линн (краткий)

Нетерпение. Вы хотите ускорить события.

Снился сон про Гусь

Дворянский сонник Н.Гришиной

Гусей видеть – честь, свидание с родными.

Видеть их в доме или прятать в доме – благополучие.

Кормить – счастливая семейная жизнь.

Ловить – замужество, женитьба.

Потерять – печаль в доме, убытки.

Дразнить – свидание с другом.

Они по воде плывут – дорога.

Их резать – развод, разлад в семье.

Щипать – богатство.

Есть или жарить – прибыль.

Лапки есть – благополучие.

Кричать на них – пустословие, ложные обещания, сплетни.

Покупать гусей – честь.

Продавать – ущерб.

Считать – новости.

Снился сон про Гусь

Сонник Шереминской

Гуси – прибыль; продавать гуся – убытки; ощипывать гуся – разочарование, убивать – большое наследство; жарить – к визитам.

Снился сон про Гусь

Цыганский сонник

Как правило, добрый знак. Крякающая утка или гогочущий гусь - к добрым новостям. Подстрелить утку - совершить ошибку. Летящие в небе утки, если они летят слева направо, - хорошие новости, если летят справа налево - плохие.

Подсознание - голос сновидений

При трактовке сновидений необходимо понимать, что сновидение это попытка нашего подсознания, которое знает, видит и помнит больше чем наше сознание, донести в нашу осознанную часть сознания определенную информацию. Это может быть ответ на вопрос, над которым мы долго размышляли или что-то, что мы всячески не хотим замечать, что-то, что нам крайне важно принять и разрешить. В противном случае это может привести к проблемам со здоровьем, неврозам или нежелательным ситуациям в жизни.

Снился сон про Гусь

Китайский сонник Чжоу-гуна

Гусь и утка путешествуют вместе. - Прибавится хорошая наложница.

Убиваешь петуха, гуся, утку. - Предвещает большое счастье.

Во сне увидеть Гусь

Сонник Эзопа

Скорее всего этот образ – гусь – возник под влиянием работы подсознания, связанной с преображением в зрительный образ выражения: «Как с гуся вода», что значит избегнуть последствий каких-то опрометчивых действий. В сказках гуси-лебеди всегда были добрым символом.

Если вы кормите гуся с рук, то это значит, что, проявив благоразумие и терпение, вы получите то, чего долго добивались, пробивая лбом двери и действуя силой.

Видеть, как гусь плавает по воде вместе со своим выводком, – к счастью в супружеской жизни, благополучию и достатку.

Готовить блюдо из гуся или есть его – нехорошее предупреждение: против вас, скорее всего, тайно выступит некий человек, который испортит вашу репутацию, и вы потратите много сил, чтобы восстановить свое доброе имя.

Если во сне гуси, увидев вас, поднимают страшный крик, то это признак грозящей вам опасности, вы должны быть осторожны и предусмотрительны, ближайшие дни – не лучшее время для сумасбродных поступков и сюрпризов.

Если во сне гусь нападает на вас, щипает, то этот сон пророчит вам общение с надменным и горделивым человеком, который не принесет вам ничего хорошего.

Во сне увидеть Гусь

Новейший сонник Г.Иванова

Общение с большим начальником, чванливым человеком, свой вопрос скоро не решите.

Во сне увидеть Гусь

Сонник Дениз Линн (подробный)

Гусь (гусыня), подобно утке и лебедю, ассоциируется с Великой Матерью. Часто в волшебных сказках он упоминается именно в этом ключе. Гусь может клюнуть в заднюю часть. Хотите ли вы подогнать кого-то? Гусь (гусыня) также ассоциируется с глупостью: "глупая гусыня".

Интерпретация (трактовка) трансов и снов

Во время трактовки трансов мы выбираем, что для нас является существенным, и для нашего внутреннего мира и субъективной практики этот выбор является самым главным. Внешний и внутренний мир, окружающий нас, многоцветный, многоплановый и многоуровневый, и человек имеет право выбора решить, под каким углом, по каким признакам и в каком направлении он будет интерпретировать происходящее. Нужно отметить, что интерпретация может касаться не только снов или трансовых состояний, а и обычных событий в жизни. Каждый человек осмысливает события в своей жизни в зависимости от степени развития его личности, и в соответствии от его оценки он будет реагировать на них, делать соответствующие выводы, переживать, радоваться и т.д. Обычные события во внешнем мире можно считать как частично объективными, так и частично символами, и нет никакой разницы в интерпретации их в трансе, сне или реальности. Интерпретируя самые обычные события в вашей жизни как символы, находясь в поисках более глубокого смысла, вы можете и должны искать пути для своего внутреннего развития. События вашей повседневной жизни могут нести те же предвестники, указания, предсказания на то, что должно произойти, на что нужно обратить внимание и чему следовать.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Во сне увидеть ГусьВверх