Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Во сне приснилось Губы
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне приснилось Губы



Трансовый сновидения. Сны из сверхсознания

Сны из сверхсознания отличаются информационной (энергетической) наполненностью, они способны поведать нам о событиях будущего, открыть нам новые знания о мироздании или способствовать новым идеям. Такие сны отличаются повышенной реалистичностью и сопровождаются глубинными мистическими переживаниями.

Во сне приснилось Губы

Дворянский сонник Н.Гришиной

Губы очень большие иметь – беспокойство.

Очень толстые – благополучие.

Больные, распухшие, в болячках, грязные губы – большая неприятность.

Женщине во сне собственные губы чем-нибудь мазать – половую неудовлетворенность испытывать.

Много думать во сне – болезнь от переутомления.

Губы немеют, каменными становятся – невозможность сдерживать себя, предел выдержки, угроза эмоционального "взрыва".

Во сне приснилось Губы

Восточный женский сонник

Приснились толстые некрасивые губы? Избегай неприятных встреч, поспешных решений и приступов несдержанности в общении с домочадцами. Пухленькие розовые губы - символ гармонии и изобилия. Влюбленным такой сон предсказывает взаимное чувство и верность. Тонкие губы - знак упорства и настойчивости. Распухшие израненные губы - символ лишений и неразумных желаний. Если ты обеспокоена красотой своих губ - это свидетельствует о том, что ты придаешь слишком большое значение поступкам и мыслям людей противоположного пола. Красишь губы? Ты настроена на флирт, любовное приключение. Находить чьи-то губы привлекательными означает, что ты мало уделяешь внимания любимому человеку.

Во сне приснилось Губы

Сонник Цветкова

Слишком яркие, чувственные - дурной нрав, ссора с любимым.

Развод, разлука по своей вине.

Красивые, четко очерченные- взаимность;

тонкие - поспешность выводов.

Сновидения предыдущих воплощений

Сны о прошлых жизнях, в подобных снах можно увидеть глубинные или символические причины происходящего в жизни сновидца. В книге ныне покойного американского исследователя Д. Скотт Рого «В поисках вчерашнего дня: критическое исследование свидетельств реинкарнации» упоминаются сны о прошлых жизнях. В ходе исследования он поместил в журнале объявление, в котором просил откликнуться людей, вспомнивших свою прошлую жизнь, не прибегая к методу регрессии. Он обнаружил, что в большинстве правдоподобных случаев люди посещали прошлые жизни в сновидениях.

Во сне приснилось Губы

Современный сонник

Если Вам приснились толстые некрасивые губы, то Вам следует избегать неприятных встреч, поспешных решений и несдержанности в семейных отношениях. Пухленькие розовые губы - символ гармонии и изобилия. Влюбленным такой сон предсказывает взаимную любовь и верность. Тонкие губы - символ упорства и настойчивости. Вы сможете добиться любой намеченной цели. Распухшие израненные губы - символ лишений и неразумных желаний. Если Вы обеспокоены красотой своих губ, то наяву Вы придаете слишком большое значение противоположному полу. Красить губы - быть настроенным на флирт, любовное приключение. Находить чьи-то губы привлекательными означает, что Вы мало уделяете внимания любимому человеку.

Во сне приснилось Губы

Эзотерический сонник

Отдельно - тоска по ласке противоположного пола;

Яркие на лице - обратите внимание на свою внешность, косметику, приведите все в порядок.

Во сне приснилось Губы

Исламский сонник ибн Сирина

Тот, кто увидит себя с отрезанными губами, означает, что он склонен к клевете.

Если он увидит, что у него отрезана верхняя губа, то это значит, что он останется без помощника. Считают также, что при толковании снов губы могут символизировать женщину.

Сонник Губы

Сонник Желтого Императора

Первоэлементы - огонь, земля, металл, вода.

Стихии - жар, влажность, сухость, холод.

Эмоции - радость, задумчивость, грусть, страх.

Органы - желудок, селезенка, легкие, сердце, тонкая кишка, толстая кишка.

Планеты - Марс, Сатурн, Венера, Меркурий.

Губы и рот, кроме перечисленных органов, связаны практически со всеми внутренними органами, потому что человек не может существовать без пищи, которая поступает через рот. Обратно губы указьюают на состояние внутренних органов. Возникающие во сне вместе с видением губ эмоции дадут дополнительную информацию об общем состоянии организма. На внутренней стороне верхней губы заканчивается заднесредин-ный меридиан. Посередине и внизу от нижней начинается передне-срединный меридиан. Оба эти меридиана отражают общее течение энергии ци в организме, таким образом, губы - важный во сне символ здоровья/нездоровья. Губы во сне видеть/рассматривать/целовать - на губах проекция всего желудочно-кишечного тракта. Видеть во сне губы - значит осознавать влияние на них связанных с ними органов и влияния этих органов на себя, общее состояние сновидца: Сильные, чувственные полные губы - активность внутренних ощущений и эмоций, активность жизненной позиции, потребность быстрой смены эмоций и требовательное ожидание удовлетворения своих желаний от других. Слишком полные губы - знак слишком яркой и слишком частой смены эмоций. В жизни это выражается в нежелании в пользу других гасить свои бурные эмоции, широкий, но не тщательно выбранный круг общения, частная смена знакомств из-за нежелания поддерживать связи и чем-то для этого жертвовать. Тонкие, бледные, сухие, пораженные простудой губы во сне - знак неправильного течения энергии в организме и печать болезни (см. выше проекции органов на губах), конкретно - это слабость селезенки - поджелудочной железы.

Если такие губы безвольно раскрыты, то это еще и символ неуравновешенности, неудовлетворенности собой, слабость характера и проистекающие из этого недоверие, ревность, непрочность семейных отношений. Если тонкие губы упрямо и плотно сжаты, то характер и сила воли есть: все держится на них, но здоровье от небрежения внутренней частью ситуации страдает. Волей можно внешне исправить ситуацию, но организм не освобождается от отрицательных эмоций и отравляется ими. Следует смотреть, какие проекционные зоны губ поражены, потом лечиться и изменять линию поведения. Кусать во сне губы -это неадекватная попытка внешним действием ян исправить внутреннее состояние инь; попытка простимулировать внутренние органы. Кусают губы зубами - на зубах тоже есть проекционные зоны всех органов, и кусание зубами губ означает желание обострить все эмоции, кроме одной, до предела, чтобы скрыть эту одну эмоцию для самого. Опыт показывает, что этой одной эмоцией в подавляющем большинстве случаев является страх (почки). Сон неблагоприятен: указывает на значительное и разрушительное искажение течения энергии ци в организме при нежелании осознать свои ошибки. Следует подумать о последствиях и заняться почками и желудочно-кишечным трактом. В деловом отношении - провал дел и разрыв отношений. Целовать кого-либо в губы - дарить свою внутреннюю силу и получать нечто взамен.

Описание приснившегося сна «Черное облако» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне часто ощущал себя внутри окружающего меня со всех сторон черного облака. Чувство страха переходящее в ужас, буквально парализовало мою волю. Я кричал и от этого просыпался.

Однажды, в очередной раз, проснувшись от этого кошмара, я решил дать ему отпор. Снова закрыл глаза - и тут же очутился в облаке мрака. Но теперь уже я, заведя руки за спину, разорвал его, а затем сжал перед собою в черный шар. На меня сразу хлынули потоки света, скрываемые до сих пор за темною массою. Я начал неистово бить черный шар, пока он не стал совсем плотным и маленьким. А последним, самым сильным ударом я отправил его в бесконечность.

Сновидение Сергея К.

Комментарий сновидения эзотерической школы

Этот сон по смыслу в точности повторяет все другие сны, связанные с преодолением страха. Оригинальна лишь форма визуализации последнего. Но самое интересное, это примененная в нем психотехника. А именно: временный выход из сна, формирование правильного намерения, затем возврат в сновидное состояние, но уже с сохранением определенного уровня управления им. И, наконец, освобождение от страха, посредством использования тех же образов, которыми он визуализировался ранее.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Сонник ГубыВверх