Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Снился сон про Груздь
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Снился сон про Груздь



Описание приснившегося сна «Воздушный змей» и его нео эзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ сновидений

Мне приснилось, будто я стою на набережной. Глубокая ночь. Вдали светится ожерелье украсивших город огней. Сознание настолько ясное, что все вокруг воспринимается как совершеннейшая реальность. Ощущаю даже запах чернеющей внизу воды. Поднимаю глаза вверх - там бархатное звездное небо, увлекающее в свою бесконечность. Какая неописуемая красота!! Внезапно спящие красавицы-звезды, словно пробудившись, приходят в движение, вовлекая в свой хоровод более отдаленные созвездия. И вскоре в небесах поднимается настоящая звездная метель. Затем звезды образуют нечто подобное живому трепещущему существу, похожему на гигантского воздушного змея только еще более вытянутого. Он начинает быстро вращаться вокруг невидимого центра, порождая вихрь, ниспадающий прямо на темные воды. От прикосновения блистающего звездного создания они сразу же приходят в движение, образуя целый водоворот, поглощающий упавшую на них сияющую красоту. Гляжу в опустевшее небо и поражаюсь - на нем нет ни единой звездочки!

Сновидящий KROL, г. Торонто

Комментарий сна современной эзотерической школы

Приснившаяся набережная олицетворяет занимаемую Вами жизненную позицию накануне принятия решения, имеющего для Вас судьбоносное значение. Огни города олицетворяют собою Ваши радужные представления об окружающем мире. Однако Вам следует быть весьма осторожной, ибо темный водоворот несовершенных страстей человеческих в любой момент готов поглотить Вашу прекрасную звездную Мечту - воздушного змея. Остается лишь пожелать, чтобы, невзирая на все жизненные перипетии, Вам всегда хватало мудрости и душевных сил, дабы хранить верность своим однажды избранным духовным идеалам.

Снился сон про Груздь

Новейший сонник Г.Иванова

Неожиданная прибыль в дом.

По Фрейду «функция сновидений — оберегать сон»

Фрейд разделял сновидения на два вида: явные и скрытые сновидения. Явные сновидения – это сны, в которых мы видим продолжение наших дневных действий, завершение незаконченных дел, исполнение желаний, высвобождение подавленных эмоций. По Фрейду «функция сновидений — оберегать сон», все внутренние беспокойства и другие раздражители трансформируются в сновидение, чтобы предотвратить пробуждение в течении ночи. Согласно соннику Фрейда скрытое сновидение состоит из двух частей. Первая состоит из обрывков мыслей и других дневных впечатлений, которые могут прокручиваться в предсознании человека, таком состоянии, когда они свободно вспоминаются, но не осознаются полностью. Вторая часть скрытого сновидения находится в бессознательном. В этой части сновидец может увидеть только свои скрытые желания, во время сна ослабевает внутренняя цензура и высвобождаются подавленные ею в течении дня желания. К таким желаниям относятся неприемлемые «в этическом, эстетическом, социальном отношении» эгоистические побуждения, например табуированные сексуальные побуждения (инцест) и сильное чувство ненависти (желание смерти своим близким).

Во сне увидеть Груздь

Кулинарный сонник

Есть грузди во сне - к проигрышу в карты; собирать грузди - к ссоре, солить грузди - к пренелепым сплетням.

Особенности сновидений влюбленных. Сны о любви

Люди которые сильно и искренно любят друг друга, могут сниться друг другу – пресекаться в сновидной реальности. Даже если они еще не знакомы. В астральном (тонком) мире мы встречаемся раньше, чем в физической реальности. Сначала события формируются на тонком плане, и только потом они реализуются в реальном мире. Астральный мир очень близок к сновидному, поэтому любящие люди часто видят, общаются со своими вторыми половинками во снах даже до того, как они познакомятся в реальности.

Также влюбленные пары могут пересекаться в сновидениях и обмениваться необходимой информацией, сканировать друг друга: кто, чем занимается, о чем думает, переживает, любит или нет.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Во сне увидеть ГруздьВверх