Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Во сне увидеть Груша
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне увидеть Груша



Нравственность в конструируемом сновидном мире

В тоже время, погружаясь внутрь этого сновидения, нравственность создателя (сновидящего) меняется автоматически, ведь он уже участник событий, и он может помогать своим персонажам, участвовать в их событиях, хотя изначально этот конструируемый мир, возможно, создавался для других целей. Самое интересное, это позиции нравственности, которые меняются в зависимости от позиции человека по отношению к миру.

Одна и та же нравственность, смещаемая в другое место, может являться уже не истинной, т.е. безнравственной. Тут же возникает вопрос о карме, каковы же последствия действий? Ведь из разных позиций Создатель может принять разные решения, и действовать сообразно разной нравственности. Можно сказать, что последствия кармы зависят от смещения позиций и изначальных целей Творца. Если творец сохраняет ту позицию нравственности, которой он следовал в создании трансового мира, то негативные последствия его не настигнут. Если же Исследователь, перемещаясь в другое состояние сознания, где присутствует другая нравственность, тогда последствия, связанные с той нравственностью, могут его настигнуть. Избежать неблагоприятных последствий можно путем возвращения в форму нравственности, которая использовалась ранее, или использовать какие-то средства внутри себя, что бы отстрочить действия нравственности, пока создатель решает свои вопросы в своем сновидном мире. Пример описан тут «Искусство транса».

Во сне увидеть Груша

Дворянский сонник Н.Гришиной

Грушевое дерево – пожилая женщина, больному видеть грушу с плодами – уменьшение страдания.

Груши – фальшь в окружении, печаль, меланхолия, злые предчувствия.

Дарят груши – обманут.

Есть очень мягкие и спелые груши – богатство, иллюзия богатства.

Во сне увидеть Груша

Новый семейный сонник

Если во сне вы увидели, что едите грушу, - дела ваши будут складываться не слишком успешно.

Восхищались золотыми плодами на дереве - вас ждут многообещающие перспективы.

Собирали груши - ждите приятных событий.

Консервировали груши - настройтесь на философский лад.

Сон о Груша

Старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля)

Видеть во сне груши - к богатству, вскоре Вы подниметесь значительно выше своего настоящего положения, обретете высокий титул. Для женщины видеть во сне груши - знак того, что она выйдет замуж за человека, занимающего очень высокое положение, что она будет жить в роскоши и счастье. Для тех, кто занимается торговлей, этот сон означает деловой успех, приобретение богатства и экономической независимости. Сон также предвещает верную любовь и счастье в семейной жизни.

Сон о Груша

Китайский сонник Чжоу-гуна

Ешь грушу. - Предвещает потерю богатства, материального состояния.

Сон о Груша

Восточный женский сонник

Есть грушу - знак того, что успех в делах, на который ты так рассчитывала, окажется не столь значительным. Сон, в котором ты восхищаешься спелой золотистой грушей, висящей на красивом дереве, свидетельствует: судьба будет к тебе благосклонна. Собирать груши означает: за постигшим тебя разочарованием обязательно последует радость. Если ты делаешь компот из груш - значит, ты найдешь в себе силы воспринимать жизненные неурядицы философски. Запекать или сушить груши - к скучной дружбе и пресной любви.

Сон о Груша

Сонник Эзопа

Груша ассоциируется с чем-то мягким, сладким и сочным. Этот плод символизирует в сновидениях удачу, интерес и прибыль. Народная мудрость гласит: «Не родит верба груш». Или: «В бор не по груши – по еловые шишки».

Если во сне вы едите вкусную и сладкую грушу – это знак того, что вас ожидает приятное времяпрепровождение и успех.

Видеть во сне, как вы пытаетесь достать и сорвать с дерева грушу, – указывает на ваше нетерпение, которое помешает вам выполнить задуманное.

Гнилые груши – означают, что наяву вы столкнетесь с предательством, ложью, пороком.

Если во сне вы покупаете груши – наяву вас ждет успех в делах.

Сон, в котором вы держите в руках недозрелую грушу, – свидетельствует о том, что вы получите то, к чему так стремитесь, но вряд ли удовлетворитесь результатом.

Если во сне вы сорвали грушу в чужом саду – это знак того, что в реальной жизни вы попытаетесь воспользоваться плодами чужого труда.

Увидеть во сне, как вы идете по лесу и видите груши, растущие на деревьях, – знак того, что ваши мечты и фантазии вряд ли встретят поддержку и понимание у окружающих.

Варить варение из груши – наяву вы надеетесь наладить свою личную жизнь.

Сон, в котором вы откусили червивую грушу, – означает болезнь, душевное одиночество.

Если во сне вам предложили надкусанную грушу – в реальной жизни вас ожидают семейные дрязги и ссоры.

Сон о Груша

Сонник Миллера

Увидеть во сне, что Вы едите грушу, предвещает не слишком успешные дела и ослабление здоровья.

Восхищаться золотыми плодами на прекрасном дереве - означает, что судьба откроет Вам многообещающие перспективы.

Увидеть во сне сбор спелых груш - означает приятные неожиданности, которые последуют за некоторым разочарованием.

Консервировать груши - означает, что Вы философски относитесь к превратностям судьбы.

Сушить груши - означает скучную и бесцветную любовь и дружбу.

Сон о Груша

Сонник Цветкова

К потере.

Погружение в трансовые сновидения

Как только мы теряем восприятие внешней реальности, мы начинаем вступать в зону внутреннего мира и это означает, что мы находимся в зоне сновидений. Другими словами любая медитация, при которой вы теряете ощущение внешнего мира и своего тела, уже погружает вас во внутренний психический мир и он уже граничит со сновидениями. Вся разница в степени контроля над тем, что происходит в вашем сознании. Пока идет четкий контроль, и вы отслеживаете малейшее изменение мыслей, чувств, намерений, это говорит о том, что вы находитесь в нормальном состоянии сознания, как только вы начинаете отпускать контроль и увеличиваете спонтанность вашей психики - вы вступаете в зону сновидений. Подсознание начинает выбрасывать все что в нем бурлит из уровней сверхсознания - того что находится над человеческим восприятием.

Сон о Груша

Сонник Фрейда

Груша олицетворяет собой женскую фигуру - желанную и очень обольстительную. Поэтому видеть грушу во сне для мужчины знаменует встречу и знакомство с необычной женщиной. Есть грушу во сне - для мужчины означает сексуальные отношения с очень женственной и ласковой партнершей. Для женщины груша символизирует знакомство со всеми вытекающими последствиями.

Сон о Груша

Современный сонник

Если во сне Вы едите грушу, то успех в делах, на который Вы так рассчитывали, окажется не столь значительным. Сон, в котором Вы в восторге от спелой золотистой груши, висящей на красивом дереве, означает, что судьба будет к Вам благосклонна. Собирать груши означает, что за постигшим Вас разочарованием обязательно последует радость. Если Вы делаете компот из груш, то наяву Вы найдете в себе силы воспринимать жизненные неурядицы философски. Запекать или сушить груши означает, что Вашим уделом будет скучная дружба и пресная любовь.

Сон о Груша

Сонник Мартына Задеки

Груша - удовольствие; горькие и невкусные - печаль.

Сон о Груша

Эзотерический сонник

Есть - наплюйте на неудачи!

Видеть - смеяться над трудностями;

Гнилые - кто-то специально мешает вам, но тщетно.

Сон о Груша

Итальянский сонник Менегетти

Означает приблизительно то же, что и яблоко (см. Яблоко).

Во сне видеть Груша

Сонник Хассе

Кушать - неуважение; видеть на деревьях - счастливое супружество; обтрясать - уважение; срывать - иметь в виду какую-то пользу.

Во сне видеть Груша

Ассирийский сонник

Если человек ест грушу во сне - наяву он будет часто голоден.

Во сне видеть Груша

Новейший сонник Г.Иванова

Видеть, ухаживать за деревом, на котором она растет – к примирению с теми, с кем вы в ссоре; есть грушу – к запору.

Осознанные сновидения

Сновидение это определенное измененное состояние сознания. Чем больше мы контролируем сновидение, как в осознанных снах, в которых мы понимаем что спим, тем меньше получаем информации из глубоких отделов подсознания и поэтому трактовать такие сны по средствам сонников - образного представления, тяжелее.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Во сне видеть ГрушаВверх