Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Во сне увидеть Грим
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне увидеть Грим



Практика вещих снов. Как научиться видеть вещие сны

Для того, что бы видеть яркие и вещие сны, в первое время достаточно научится управлять биоэнергией. К примеру, можно создать непрерывное движение энергии через глаза, стараясь сдвинуть взглядом какой-то предмет или пытаться притянуть предмет к себе. Существует множество упражнений на данную тематику. Смысл не в том, чтобы сдвинуть предмет, а в том, чтобы научится управлению потоком инициации сновидений. Этот поток является спусковым, т.к. двигаемая энергия начинает увлекать за собой картинки и видения, и затем проще контролировать движение всплывающих образов, их можно притягивать, двигать, уменьшать, отдалять. Засыпать для такого упражнения необязательно, у многих получается прокручивать образы при полузакрытых глазах. Данное упражнение развивает мускулы глаз, ведь от мускульной энергетики глаз так же зависят многие состояния, в которые мы входим. Так называемая «магия тела», т.е. умение использовать физику для движения психики, как вспомогательный инструмент, является очень полезным инструментом для овладения и управления психическими и психологическими полями, и для настройки на различные состояния трансового характера.

Во сне увидеть Грим

Новейший сонник Г.Иванова

Придется скрываться (прятаться) от кого-то (обычно от человека противоположного пола, в вас влюбленного).

Описание приснившегося сна «Черное облако» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне часто ощущал себя внутри окружающего меня со всех сторон черного облака. Чувство страха переходящее в ужас, буквально парализовало мою волю. Я кричал и от этого просыпался.

Однажды, в очередной раз, проснувшись от этого кошмара, я решил дать ему отпор. Снова закрыл глаза - и тут же очутился в облаке мрака. Но теперь уже я, заведя руки за спину, разорвал его, а затем сжал перед собою в черный шар. На меня сразу хлынули потоки света, скрываемые до сих пор за темною массою. Я начал неистово бить черный шар, пока он не стал совсем плотным и маленьким. А последним, самым сильным ударом я отправил его в бесконечность.

Сновидение Сергея К.

Комментарий сновидения эзотерической школы

Этот сон по смыслу в точности повторяет все другие сны, связанные с преодолением страха. Оригинальна лишь форма визуализации последнего. Но самое интересное, это примененная в нем психотехника. А именно: временный выход из сна, формирование правильного намерения, затем возврат в сновидное состояние, но уже с сохранением определенного уровня управления им. И, наконец, освобождение от страха, посредством использования тех же образов, которыми он визуализировался ранее.

Во сне увидеть Грим

Сонник Странника

Грим, косметика – сокрытие истинных чувств, намерений, ситуации; фальшь в отношениях.

Сновидение «Единорог» и его современная неоэзотерическая трактовка

Сон об иных мирах и инопланетных сущностях «Единорог»

Вижу сон. Сквозь легковесную дымку тумана вижу пасущееся на лугу, покрытом белым мхом, стадо белоснежных единорогов. Один из них начинает приближаться ко мне. Его очертания вырисовываются все более и более отчетливее, а рог становится золотым, сияя в солнечных лучах, исходящих из невидимых небес. "Садись", - говорит Единорог, смиренно позволяя мне взобраться на него. И вот мы уже будто плывем среди деревьев, одетых в ажурные кружева из инея. Все время идет снег, ниспадая сверху, бело-розрвыми искрами, блистающими в потоках струящегося отовсюду света. Но вдруг на пути возникает клубящийся белый дым. Я интуитивно чувствую, что мы достигли границы здешнего мира. От прикосновения рога животного дымовая завеса расползается и становятся видны земные ландшафты. "Отсюда можно попасть в любое место на земле", - слышу голос Единорога.

Сон Наташи П. (г.Будапешт)

Комментарий сновидения неоэзотерической школы

Увиденный Вами в сновидном состоянии мир олицетворяет собою астральный план, пространственно-временные характеристики которого существенно отличаются от известных Вам в обычной физической реальности. В данном спонтанном трансе (очень ярком сновидении) Вы ощутили возможности своего тонкого проводника перемещаться в любую точку нашей планеты, легко преодолевая огромные земные расстояния.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Во сне увидеть ГримВверх