Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Сонник Гриф
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сонник Гриф



Сновидение «Единорог» и его современная неоэзотерическая трактовка

Сон об иных мирах и инопланетных сущностях «Единорог»

Вижу сон. Сквозь легковесную дымку тумана вижу пасущееся на лугу, покрытом белым мхом, стадо белоснежных единорогов. Один из них начинает приближаться ко мне. Его очертания вырисовываются все более и более отчетливее, а рог становится золотым, сияя в солнечных лучах, исходящих из невидимых небес. "Садись", - говорит Единорог, смиренно позволяя мне взобраться на него. И вот мы уже будто плывем среди деревьев, одетых в ажурные кружева из инея. Все время идет снег, ниспадая сверху, бело-розрвыми искрами, блистающими в потоках струящегося отовсюду света. Но вдруг на пути возникает клубящийся белый дым. Я интуитивно чувствую, что мы достигли границы здешнего мира. От прикосновения рога животного дымовая завеса расползается и становятся видны земные ландшафты. "Отсюда можно попасть в любое место на земле", - слышу голос Единорога.

Сон Наташи П. (г.Будапешт)

Комментарий сновидения неоэзотерической школы

Увиденный Вами в сновидном состоянии мир олицетворяет собою астральный план, пространственно-временные характеристики которого существенно отличаются от известных Вам в обычной физической реальности. В данном спонтанном трансе (очень ярком сновидении) Вы ощутили возможности своего тонкого проводника перемещаться в любую точку нашей планеты, легко преодолевая огромные земные расстояния.

Сонник Гриф

Сонник Дениз Линн (краткий)

Ощущение, что кто-то ждет вашей ошибки.

Необходимость убрать с дороги что-либо завершенное или "отмершее".

Сонник Гриф

Сонник Дениз Линн (подробный)

Грифы питаются преимущественно падалью. Они исполняют очень важную функцию, уничтожая потенциальные источники болезней, и все же люди считают их грязными птицами именно благодаря этому. Однако это очень чистоплотные птицы. Египетские иероглифы отражают грифа рядом с изображением матери. Согласно Юнгу, это произошло потому, что Мать Земля содержит в себе как жизнь, так и смерть. Персы помещали своих мертвецов туда, где их смогут съесть грифы, веря, что таким образом те смогут возродиться.

Есть ли потенциальная проблема, которую вы хотите прояснить? Всегда ли вы ставите себя в положение, требующее от вас разобраться с запутанной ситуацией? Присмотритесь к себе, нет ли в вас того, что притягивает к вам подобные ситуации?

Чувствуете ли вы, что вам следует очиститься от чего-то, что вы считаете свершившимся или мертвым?

Есть ли человек в вашей жизни, который напоминает вам грифа? Чувствуете ли вы, что за вами неотрывно следит соперник, в ожидании вашей ошибки, или кто-то строит вам козни?

Сонник Гриф

Дворянский сонник Н.Гришиной

Грифов, кондоров во сне видеть – нечто неприятное, но значительное по последствиям, особо важное известие, тайны, скрытые откровения, нуждающиеся в истолковании.

Сны в виде ночных кошмаров

Ночные кошмары могут иметь различные сюжетные линии: преследование, насильственная смерть, реализация фобий (насекомые, падение с высоты, замкнутое пространство). Чаще всего они не имеют прямого значения, такие сны сигнализируют о глубинных нерешенных внутренних конфликтах. Если носят периодичный характер, значит связанны с нерешенными личностными вопросами, например, неприятия своих теневых аспектов, тогда тень является в роли нападающего во снах. Если же характер таких снов эпизодичен, значит, они сигнализируют о нерешенных внутренних конфликтах, связанных с ситуацией или людьми, появляющимися в этом сне или подавляемых сексуальных импульсах.

Сонник Гриф

Цыганский сонник

Жестокий враг. Убить грифа - одержать победу над врагом. Видеть, как он пожирает добычу, - предупреждение о судебном процессе.

Сонник Гриф

Старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля)

Видеть во сне стервятника - это поистине дурной знак. По-видимому, недобрые люди стремятся запятнать Вашу репутацию. Влюбленных сон предупреждает о том, что рядом с ними есть некто решительный и настойчивый, кому не по душе Ваша привязанность друг к другу и кто хочет Вас поссорить.

Сонник Гриф

Сонник Здоровья

Видеть грифа - к тяжёлой болезни и смертельной опасности; Фиксация внимания на взмахах крыльев - к болезням сердца.

По Фрейду «функция сновидений — оберегать сон»

Фрейд разделял сновидения на два вида: явные и скрытые сновидения. Явные сновидения – это сны, в которых мы видим продолжение наших дневных действий, завершение незаконченных дел, исполнение желаний, высвобождение подавленных эмоций. По Фрейду «функция сновидений — оберегать сон», все внутренние беспокойства и другие раздражители трансформируются в сновидение, чтобы предотвратить пробуждение в течении ночи. Согласно соннику Фрейда скрытое сновидение состоит из двух частей. Первая состоит из обрывков мыслей и других дневных впечатлений, которые могут прокручиваться в предсознании человека, таком состоянии, когда они свободно вспоминаются, но не осознаются полностью. Вторая часть скрытого сновидения находится в бессознательном. В этой части сновидец может увидеть только свои скрытые желания, во время сна ослабевает внутренняя цензура и высвобождаются подавленные ею в течении дня желания. К таким желаниям относятся неприемлемые «в этическом, эстетическом, социальном отношении» эгоистические побуждения, например табуированные сексуальные побуждения (инцест) и сильное чувство ненависти (желание смерти своим близким).

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Сновидение о ГрифВверх