Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Толкование сновидения Грибы
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Толкование сновидения Грибы



Маленький совет искать смысл ярких сновидений

Если Вам приснился яркий сон или какое либо другое необычное сновидение, нужно обязательно попытаться понять, к чему такое приснилось. Найти смысл яркого сна. Даже если это объяснение будет надуманным, главное энергию, полученную в таком сновидении, использовать для саморазвития. Не просто ходить и вспоминать, как это было необычно, а найдя смысл, понять, что нужно дальше делать в собственной жизни.

Толкование сновидения Грибы

Сонник Эзопа

Грибы символизируют осторожность и подозрительность. В сказках злые ведьмы варят из ядовитых мухоморов варево и с помощью этого снадобья околдовывают людей и насылают на них порчу. В некоторых случаях грибы могут означать мудрость. Во многих сказаниях гриб – боровик считается хранителем леса и его добрым духом. Встреча с этим духом сулит человеку удачу и благополучие.

Если во сне вы увидели себя на грибной поляне – значит наяву вы должны быть очень осторожны. Ваши мнимые друзья попытаются ввести вас в заблуждение.

Увидеть во сне корзину полную грибов – свидетельство того, что в ближайшее время вам придется опровергать необоснованные подозрения.

Сон, в котором вы увидели, что кто-то до вас собрал грибы и вам достались только срезанные ножки, – означает, что из-за вашей излишней подозрительности вы упустите свой шанс.

Червивые грибы – плохой знак. Означает болезни и бедствия.

Если во сне вы ощущаете себя грибом – значит наяву вам придется взять на себя большую ответственность.

Есть во сне грибной суп – значит наяву вы будете подозревать близкого вам человека в неблагородном поступке.

Увидеть во сне, как на ваших глазах вырастают грибы величиною с дом, – это означает, что ваша мудрость будет по достоинству оценена окружающими.

Толкование сновидения Грибы

Сонник Цветкова

Помощь через совет;

ядовитые видеть - счастливый случай;

есть - долгая жизнь;

собирать - вознаграждение.

Снился сон про Грибы

Эзотерический сонник

Собирать - удачный брак, улучшение отношений в семье.

Видеть - к старению, ухудшению внешности.

Есть - долгая жизнь с ясным умом.

Самоисцеление по средствам сновидений

Целительные сновидения – сновидение, которое используется опытными практиками с целью самоисцеления. В сновидении легче получить доступ к тонким оболочкам сознания и с помощью намерения исправить болезнетворные программы.

Снился сон про Грибы

Сонник Хассе

Собирать - труд будет вознагражден; кушать в сметане - будешь жить в довольстве; ядовитые видеть - счастливый случай выручит из опасного положения; кушать - глубокая старость.

Снился сон про Грибы

Эротический сонник Даниловой

Собирать грибы или есть во сне грибное блюдо - негативный знак, предрекающий унижение и постыдную любовь. Вас одолевают нездоровые желания, что может дать пищу безжалостным сплетням. Молодую женщину такой сон предупреждает о пренебрежении со стороны мужчин, потере собственного достоинства в поисках удовольствий.

Снился сон про Грибы

Сонник Здоровья

Видеть съедобные грибы или есть их - пора отказываться от потребления мяса, ядовитые - знак опасности; Грибы с округлыми формами - для мужчин и грибы удлинённой формы, фаллической формы - для женщин - символ сексуальной неудовлетворённости.

Сновидение «Радуга» и его современная неоэзотерическая трактовка

Спонтанный транс – яркое сновидение из области духовной практики «Радуга»

Находясь во сне, ощущаю будто проснулся. Спустя мгновение мое дыхание становится учащенным. Испытываю нехватку воздуха. Тело словно окаменело и не повинуется. Не могу даже пошевельнуться. Мною овладевает никогда в такой мере ранее не испытуемое отчаяние от собственной беспомощности. Сознание будто леденеет от ощущения приближающийся смерти. Вдруг происходит неожиданное избавление - навалившаяся тяжесть исчезает, сменившись необыкновенной легкостью. Смотрю на свое тело как бы со стороны. Осознаю, что нахожусь вне его. Появляется ясное понимание - теперь я способен свободно перемещаться в пространстве. Надо только взглядом указывать направление.

Прохожу сквозь оконное стекло. В небе вижу разноцветье раскинувшейся над моим домом радуги. Возникает мысль: "Надо подняться вверх". Я ощущаю саму субстанцию из которой формируются мои мысли - она чиста и прозрачна, как горный ручей. Устремляюсь в вышину и восторгаюсь: "Как здесь красиво!". Однако сразу же осознаю, что эта мысль была создана мною из какой-то более плотной субстанции. Из-за чего падаю вниз и снова оказываюсь в своем теле. От внезапного падения я аж содрогнулся и … проснулся.

Сновидение Юрия К. (г. Франкфурт-на-Майне)

Комментарий сновидения неоэзотерической школы

Находясь в спонтанном трансе - ярком сновидении, Вам, по всей видимости, удалось осуществить экстериоризацию, т.е. вылет в тонком проводнике. В подобном состоянии материальные объекты уже не являются преградой, а перемещение, действительно, происходит путем осознанного намерения и концентрации внимания. Ощущение особой утонченности мыслительной субстанции характерно во время пребывания вне плотного, физического тела. Возвращение же в него было вызвано мыслью, сформированной Вами из низкочастотных

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Снился сон про ГрибыВверх