Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Сновидение о Гребенка
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сновидение о Гребенка



Сны внутреннего просветления. Буддизм

Сны ясности - это особое состояние, возникающее в результате духовной практики. Когда состояние осознанности не прерывается различными отвлечениями и становится беспрерывным, на смену сновидениям с образами приходит переживание ясного света, суть которого описывается в тибетских текстах.

Сновидение о Гребенка

Новейший сонник Г.Иванова

К скорой потере волос.

Сновидение это сигнал сновидящему из подсознания

Каждую ночь человек видит сны, часто не задумываясь над тем, что они есть сигналы, посылаемые ему подсознанием, которое трансформирует зеркальное отражение памятью физического состояния индивидуума, его мысле-чувств и произошедших с ним событий. В свете его мировосприятия, подсознание, подобно призме, преломляет предоставляемые памятью данные, скрупулезно анализируя их при помощи своих глубинных механизмов. Результаты такой, скрытой от человека, обработки выдаются ему в виде персонажей сновидений. И надо лишь научиться понимать этот символический язык подсознания. И чем более осмысленно относиться к своей жизни, тем меньше степень преломления подсознанием, а значит, более просты и понятны образы и ощущения, которые оно посылает сознанию. В противоположность сказанному, подсознание духовно неразвитого индивидуума настолько сильно преломляет, что разобраться в значении персонажей его снов чрезвычайно трудно из-за их смысловой искаженности. Во избежание такой ситуации, надо искоренять в своем мировоззрении все пустотное и поверхностное.

Сновидение о Гребенка

Сонник Соломона

Спор, неприятности.

Мне приснился Гребенка

Сонник Шиллера-Школьника

Спор и неприятность.

СНЫ И ПОДСОЗНАНИЕ. БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ. ФРЕЙД

90% всех сновидений имеют одинаковую природу – они, согласно исследованиям Зигмунда Фрейда, являются реализацией нерешенных нами, в течении дня, эмоциональных вопросов и другие, более скрытные, послания и бессознательного. Но как тогда объяснить феномен вещих снов, способных предупредить нас об угрожающей опасности?

Итак, классический психоанализ предполагает, что сны произрастают из сферы подсознания, а так же предсознания (поддающиеся пониманию, но не управлению).

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Мне приснился ГребенкаВверх