Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Сонник Гравировка
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сонник Гравировка



Описание сна «Посещение загадочных сфер» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзо-психоанализ

Сновидение об иных мирах и инопланетных сущностях «Посещение загадочных сфер»

Во сне попадаю на странную планету в виде огромной сферы, внутри которой находится наша Земля. Вижу местность желтовато-серого цвета, сплошь покрытую множеством небольших кратеров. В каждом из них находится по белесому омерзительному существу. Вид этих созданий вызывает тревожное чувство. Замечаю как они, через кратеры, протягивают к находящимся на Земле людям свои длинные-предлинные щупальца.

Подхожу к ближайшему существу и пинаю его ногой. Пронзительно завизжав, оно отлетает в сторону. А на меня начинает надвигаться, невесть откуда появившееся, подобное ему, но уже гигантское. Спасаясь от него, лечу вверх на следующую планету-сферу, еще больших размеров, содержащую внутри себя ту, которую я покинул, и расположенную вблизи Луны. Оттуда смотрю вниз и вижу, что на оставленной мною планете огромное чудище все еще продолжает разыскивать меня. Добраться же сюда оно не может, так как я нахожусь на недосягаемом для него уровне.

Не имея возможности найти меня, создание исчезает. Тогда я "прыгаю" снова вниз, на планету с белесыми существами. Подойдя к кратеру, с которого я согнал бесформенную тварь "ныряю" в него и оказываюсь на Земле.

Сновидение Игоря Р. (г. Киев)

Комментарий сна от неоэзотерической школы

В спонтанном трансе (очень реалистичном сновидении) Вы видели сущностей, ведущих паразитический образ жизни в тонких планах, питаясь психической энергией человека. Именно поэтому они простирали к людям длинные щупальца.

Относительного внутреннего мира Личности можно сказать, что он заполнен мыслями и чувствами, поддерживающими свое существование за счет потребления энергетических ресурсов ее сознания. И если Вы попытаетесь избавиться от какого-либо эгоистического проявления в себе, символизируемого малой тварью, то потревожите тем самым представляющего серьезную угрозу для Вас гигантского спрута - самолюбия. Вы спасались от него, временно перейдя на более высокий духовный уровень, недосягаемый для низших мысле-чувств. Однако этих высот Вы достигли лишь ненадолго, так как вскоре вновь спустились вниз.

Сонник Гравировка

Итальянский сонник Менегетти

См. Книга.

Практика вещих снов. Как научиться видеть вещие сны

Для того, что бы видеть яркие и вещие сны, в первое время достаточно научится управлять биоэнергией. К примеру, можно создать непрерывное движение энергии через глаза, стараясь сдвинуть взглядом какой-то предмет или пытаться притянуть предмет к себе. Существует множество упражнений на данную тематику. Смысл не в том, чтобы сдвинуть предмет, а в том, чтобы научится управлению потоком инициации сновидений. Этот поток является спусковым, т.к. двигаемая энергия начинает увлекать за собой картинки и видения, и затем проще контролировать движение всплывающих образов, их можно притягивать, двигать, уменьшать, отдалять. Засыпать для такого упражнения необязательно, у многих получается прокручивать образы при полузакрытых глазах. Данное упражнение развивает мускулы глаз, ведь от мускульной энергетики глаз так же зависят многие состояния, в которые мы входим. Так называемая «магия тела», т.е. умение использовать физику для движения психики, как вспомогательный инструмент, является очень полезным инструментом для овладения и управления психическими и психологическими полями, и для настройки на различные состояния трансового характера.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Сонник ГравировкаВверх