Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Во сне приснилось Грабеж
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне приснилось Грабеж



Сны предсказания – вещие сны

Вещие сны. Как правило, вещие сны предупреждают нас о неприятных грядущих событиях, это связано с тем, что человек гораздо лучше улавливает сигнал об опасности, чем любые другие, менее жизненно важные сигналы. Не стоит трактовать все сны о будущем буквально, например, если вам снится, что самолет, на котором вы завтра собираетесь полететь, терпит крушение, это не значит, что самолет упадет. Такой сон проявляет ваше чувство страха перед полетами и относится к снам из подсознания. Но если вам снится, что самолетом управляет одноглазый блондин, и при посадке на борт вы видите точно такого же пилота наяву, стоит вспомнить, чем продолжился ваш сегодняшний сон. Вещие сны часто метафоричны они могут предупреждать о грозящих вам и вашим близким опасностях.

Во сне приснилось Грабеж

Сонник Азара

Грабеж может предупреждать о воре в доме.

Грабеж - вор в доме.

Создание собственного мира во время сновидения. Практика для неоэзотериков

Для начала нужно создавать намерение по созданию конструируемого мира, представлять, чем вы будете в нем заниматься, рисовать образы, и с данным намерением, к примеру, засыпать. Со временем намерение перейдет в более осознанное действие, и вы начнете создавать свой мир.

Нужно отметить, что чем глубже вы будете в него погружаться, тем меньшим будет контроль над персонажами и событиями. В ваш конструируемый мир могут врываться персонажи и события, которые вы могли не планировать создавать. По выходу из созданного трансового мира можно интерпретировать события, которые в нем происходили. Творец может заметить, что его отношение к персонажам внутри транса может быть совсем не таким, как по выходу из него, ведь после выхода персонажи - это воспоминания, а не живые образы в реальности. В реальности персонажи из трансового мира являются мертвыми образами, и для Творца не составляет проблемы создавать неблагоприятные условия для его персонажей, в качестве эксперимента. Пример описан тут «Искусство транса».

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » К чему снится ГрабежВверх