Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Мне приснился Говядина
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Мне приснился Говядина



Описание приснившегося сна «Олененок» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Вижу сон. Из леса выходят несколько оленей с роскошными ветвистыми рогами. На фоне изумрудно-зеленой листвы их благородная осанка поражает своим изяществом. Огромные, блестящие, чуть влажноватые глаза излучают бесконечную любовь ко всему окружающему. Не могу оторвать взгляд от прекрасного видения. Но вот начинаю понимать безмолвную просьбу оленей уступить им дорогу. Делаю несколько шагов в сторону. И с восхищением смотрю на проплывающих мимо животных. Вдруг из-под их копыт начинают сыпаться сверкающие разноцветными искрами драгоценные камни - это своеобразная награда мне. Направляюсь за нею, но замечаю стоящего рядом, отставшего от стада, маленького олененка. Осознаю, что если отойду, дав ему возможность пройти, то потеряю навсегда подаренное богатство. Мгновение сомнений - и я пропускаю беззащитного малыша, а драгоценности тут же превращаются в простые серые камешки. Тем не менее, на душе становится светло и радостно.

Сновидение Александра К.

Комментарий сновидения эзотерической школы

В данном случае, олени олицетворяют ваши желания достижений в материальном мире, которые принесут Вам определенные материальные блага, представленные в образе драгоценных камней.

Маленький олененок символизирует растущее в Вас стремление к истинным ценностям - духовным. И, в конечном итоге, путем осознанного выбора Вы изберете именно их (уступите дорогу олененку), отказавшись от земных богатств, т.е. они превратятся для Вас в серые камешки.

Мне приснился Говядина

Российский сонник

Вареная - к болезни.

Мне приснился Говядина

Старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля)

Если вы едите во сне говядину - значит. Вам суждено всю жизнь прожить в достатке, хотя при этом Вы можете и не быть богачом, а если во сне Вы видите кусок говядины и у Вас нет сил его съесть - значит Вы вынуждены будете зависеть от чьего-то благодеяния.

Мне приснился Говядина

Восточный женский сонник

Мясо только что забитой коровы - знак тяжелой болезни. Увидев такой сон, внимательнее относитесь к своему здоровью. Если во сне ты ешь блюдо, приготовленное из говядины, приготовься к тяжелым страданиям. Жизнь может трагически оборваться.

Мне приснился Говядина

Сонник Миллера

Сырая кровавая говядина во сне чаще всего предвещает тяжелую болезнь. Возможны падения, порезы и другие травмы. Если же во сне Вы едите хорошо приготовленное мясо - это означает, что кто-то окажет Вам великодушную поддержку. Этот сон говорит и о согласии с близкими, о хорошем течении Ваших дел.

Особенно важно при этом, если Вы видите себя за столом в приятном окружении и красивой обстановке.

Во всех остальных формах этого сна таится предупреждение против возможных неприятностей.

Сновидение «Радуга» и его современная неоэзотерическая трактовка

Спонтанный транс – яркое сновидение из области духовной практики «Радуга»

Находясь во сне, ощущаю будто проснулся. Спустя мгновение мое дыхание становится учащенным. Испытываю нехватку воздуха. Тело словно окаменело и не повинуется. Не могу даже пошевельнуться. Мною овладевает никогда в такой мере ранее не испытуемое отчаяние от собственной беспомощности. Сознание будто леденеет от ощущения приближающийся смерти. Вдруг происходит неожиданное избавление - навалившаяся тяжесть исчезает, сменившись необыкновенной легкостью. Смотрю на свое тело как бы со стороны. Осознаю, что нахожусь вне его. Появляется ясное понимание - теперь я способен свободно перемещаться в пространстве. Надо только взглядом указывать направление.

Прохожу сквозь оконное стекло. В небе вижу разноцветье раскинувшейся над моим домом радуги. Возникает мысль: "Надо подняться вверх". Я ощущаю саму субстанцию из которой формируются мои мысли - она чиста и прозрачна, как горный ручей. Устремляюсь в вышину и восторгаюсь: "Как здесь красиво!". Однако сразу же осознаю, что эта мысль была создана мною из какой-то более плотной субстанции. Из-за чего падаю вниз и снова оказываюсь в своем теле. От внезапного падения я аж содрогнулся и … проснулся.

Сновидение Юрия К. (г. Франкфурт-на-Майне)

Комментарий сновидения неоэзотерической школы

Находясь в спонтанном трансе - ярком сновидении, Вам, по всей видимости, удалось осуществить экстериоризацию, т.е. вылет в тонком проводнике. В подобном состоянии материальные объекты уже не являются преградой, а перемещение, действительно, происходит путем осознанного намерения и концентрации внимания. Ощущение особой утонченности мыслительной субстанции характерно во время пребывания вне плотного, физического тела. Возвращение же в него было вызвано мыслью, сформированной Вами из низкочастотных

К чему сниться Говядина

Сонник Цветкова

Потеря.

К чему сниться Говядина

Современный сонник

Видеть во сне мясо только что забитой коровы - знак тяжелой болезни. Увидев такой сон, внимательнее относитесь к своему здоровью. Если во сне Вы едите блюдо, приготовленное из говядины, остерегайтесь тяжелых страданий, которые могут выпасть на Вашу долю. Жизнь может оборваться трагически. Однако если Вы едите говядину за красиво сервированным столом, в приятной компании, то такой сон предвещает гармонию в любви и делах.

К чему сниться Говядина

Сонник Мартына Задеки

Говядину сырую или вареную видеть - печаль.

К чему сниться Говядина

Сонник Хассе

Есть - хорошие деловые отношения.

К чему сниться Говядина

Сонник Здоровья

Видеть или есть во сне говядину - к неприятностям, отрицательным эмоциям и болезни; необходимо исключить из рациона питания мясо или уменьшить его потребление.

Интересный пример осмысления и трактования сновидения духовно развивающимся человеком

Проснувшись, вспомните увиденное во сне, выделив персонажи, привлекшие ваше внимание. Они и будут закодированным в символы посланием из подсознания. Теперь нужно приступать к их смысловой интерпретации. Приведу пример:

Однажды, став перед необходимостью избрания дальнейшего жизненного пути, я решила использовать технику спонтанных снов. Сконцентрировав внимание на таком качестве, как верность, я вызвала в своем воображении ассоциативную картину: сквозь меня проходили пронизывающие все мое естество волны вечности, увлекая вслед за собою в бесконечную даль. Их движение успокаивало сознание, вызывая в нем интуитивное ощущение нескончаемости жизни... Постепенно погрузившись в сон, я увидела несчетное количество повсюду разбросанных драгоценных камешков. Они заполняли собою все вокруг, искрясь и переливаясь радужным разноцветьем. Возникло ощущение, что я могу взять лишь один из них. Но вид такого разнообразия настолько поразил меня, что некоторое время я пребывала в нерешительности. Но вот рука невольно потянулась к скромно лежавшему в сторонке янтарю. Когда я его коснулась, он весь наполнился светом, исходившим откуда-то изнутри его. Свечение становилось все ярче, и вот на моей руке уже блистало маленькое солнышко…

Проснувшись утром, я поняла: свой подсознательный выбор я уже сделала, и, со временем, произойдет его реализация в моем сознании и в судьбе. Впоследствии, я еще не раз использовала спонтанные сновидения, которые отличаются от целенаправленных снов тем, что применяются в тех случаях, когда возникшая у человека проблема лишь весьма смутно вырисовывается в его сознании, а поэтому четко сформировать вопрос для подсознания не представляется возможным.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » К чему сниться ГовядинаВверх