Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Мне приснился Готовить
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Мне приснился Готовить



Описание приснившегося сна «Планета Слизней» и его нео эзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ сновидений

Вижу такой сон. Что я взираю с большой высоты на неизвестную планету. Ее каменистые, обжигаемые палящим солнцем просторы кажутся безжизненными. А с наступлением сумерек из многочисленных расщелин выползают странные белесые существа, похожие на огромных метровых слизней. Они издают заунывные звуки, напоминающие ″а″ и ″у″, сливающиеся в единую, звучащую по всей планете тоскливую песню.

Сновидение Алекса

Комментарий сна современной эзотерической школы

Потенциально, вполне возможно существование такой планеты, где Вы побывали в своем астральном теле (теле сновидения). Ведь человечеству известно еще крайне мало по сравнению с тем, что имеется в бесконечных космических просторах.

Мне приснился Готовить

Сонник Хассе

Принести другим радость.

Сны сознания

Существует множество практик направленных на то, что бы сохранить осознанность во время сна, они имеют различные задачи, но объединяющим их результатом становятся сны, в которых сохраняется осознанность. Отличаются тем, что чаще всего задействуют волю для формирования или высокий уровень концентрации (осознанность).

Мне приснился Готовить

Сонник Здоровья

Готовить пищу самому - к положительным эмоциям, связанным с общением с другими людьми; Видеть, как готовят пищу другие люди - к психологическому конфликту и стрессу; к опасности пищевых отравлений, дизентерии и прочим подобным болезням.

Как используются сновидения в неоэзотерике

Эзотерику не следует пренебрегать возможностями сновидных состояний. Их можно использовать и как стартовые для входа в конструируемый мир, и как способ получения ответов подсознания на интересующие его вопросы. В первом случае, сновидное состояние обеспечивает практикующего пластичным восприятием и настройкой на визуализацию, а во втором, естественной концентрацией и торможением самоконтроля.

Метод сновидений имеет и свои недостатки. И самыми существенными из них являются неоднозначность трактования символов и утомление психики из-за нарушения восстановительных процессов естественного сна.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Мне приснился ГотовитьВверх