Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Мне приснился Гомеопатия
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Мне приснился Гомеопатия



Описание приснившегося сна «Звездные цветы» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне вижу темное небо с ярко блистающими звездами. Они приходят в движение, лишь ненадолго замирая в виде сменяющих друг друга фигур, каждая из которых, словно живая, танцует под звучащую в вышине музыку. Создается впечатление, будто невидимая рука волшебника рисует в небесах звездные изображения цветов. Они вызывают во мне определенные чувства, словно я воспринимаю их скорее душою, а не глазами.

Вдруг звезды закружились в безудержном вихре, ниспадая на землю серебристыми блестками. Вокруг появляются люди, на некоторых из них звездный серпантин остается; отчего они становятся серебренными. Силуэты же остальных по-прежнему едва видимы…

Сновидение Алены К.

Комментарий сновидения эзотерической школы

Увиденное во сне звездное небо - это Ваша духовная вселенная, единственным волшебником в которой являетесь Вы сами, создавая целые созвездия неповторимо индивидуальных качеств.

Цветы, как символ красоты и совершенства, характеризуют Вас как развивающуюся Личность.

Ваша Душа стремится к людям, неся им свои самые лучшие чувства, символизируемые ниспадающими на землю серебристыми блестками. Однако Вам следует общаться лишь с теми, чьи духовные порывы соответствуют Вашим, т.е. с теми, на ком остается звездный серпантин.

Мне приснился Гомеопатия

Психотерапевтический сонник

Гомеопатией лечиться – знак, что придется прогулять званый обед.

Практика целенаправленных сновидений. Пример эзотерического психоанализа

Однажды, мне нужно было найти выход из возникшей у меня сложной жизненной ситуации. Когда я воспользовалась определенной медитацией и погрузилась в сновидное состояние, моему взору открылась следующая картина: пустой дом, в одной из комнат которого стояло пианино. Оно-то и привлекло мое внимание, ибо было в разобранном виде. Его части возвышались аккуратно сложенной стопкой в дальнем углу комнаты. И вдруг возникает мысль о необходимости перевозки этого музыкального инструмента в другое здание. Интуитивно чувствую, что есть даже на чем везти. Подхожу ближе и слегка прикасаюсь к поверхности одной из частей. Едва мне удалось это сделать, как все вокруг изменилось. Передо мною появилось нечто вроде небольшой тачки с уже сложенным на нее пианино. Беспрекословно начинаю везти, не ощущая никакого веса. Движение настолько плавное, что кажется, будто я со своею поклажею плыву, чуть касаясь земли. Но вот приходит мысль: эта легковесность будет скомпенсирована сложностью сборки инструмента и его настройки. На мгновение замираю от интуитивного ощущения ожидающих меня трудностей и … просыпаюсь.

Побыв некоторое время в состоянии покоя, начинаю понемногу сосредотачиваться на увиденном во сне. Что же означают его загадочные символы? Находя ассоциативное соответствие между ощущениями элементов решаемой проблемы и рожденными подсознанием образами, начинаю понимать:

Пустой дом указывает на мою внутреннюю опустошенность, возникшую в результате сильных душевных волнений. А необходимость в перевозе инструмента в другое здание означает, что надо изменить свое отношение к произошедшему в собственной судьбе. Затем, в свете изменившихся значимостей, предстоит успокоить психику и вновь настроить ее на оптимистическую волну. Это и символизируется предстоящей сборкой и настройкой пианино. Реализовав посланный из подсознания ответ, мне удалось разобраться в сложившихся у меня житейских обстоятельствах.

Практика целенаправленных сновидений проста в выполнении и результативна. Надо только хорошо настроиться на получение совета из подсознания и скрупулезно проанализировать все увиденное во сне, не игнорируя малейших подробностей. Этот пси-эксперимент можно повторять несколько раз, добиваясь необходимого результата. Причем, если символизм ответа был непонятен, то при повторе он изменится, возможно, став более доступным для понимания. По сравнению с трансовым моделированием, этот метод не требует больших энергозатрат, а потому более доступен. Наличие же целенаправленности в такого рода сновидениях позволяет разбираться с трудностями прямо по ходу их возникновения, не дожидаясь когда подсознание соизволит спонтанно сообщить что-либо.

Н.М. Любушкина. Неоэзотерика

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Мне приснился ГомеопатияВверх