Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Толкование сновидения Головокружение
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Толкование сновидения Головокружение



Погружение в трансовые сновидения

Как только мы теряем восприятие внешней реальности, мы начинаем вступать в зону внутреннего мира и это означает, что мы находимся в зоне сновидений. Другими словами любая медитация, при которой вы теряете ощущение внешнего мира и своего тела, уже погружает вас во внутренний психический мир и он уже граничит со сновидениями. Вся разница в степени контроля над тем, что происходит в вашем сознании. Пока идет четкий контроль, и вы отслеживаете малейшее изменение мыслей, чувств, намерений, это говорит о том, что вы находитесь в нормальном состоянии сознания, как только вы начинаете отпускать контроль и увеличиваете спонтанность вашей психики - вы вступаете в зону сновидений. Подсознание начинает выбрасывать все что в нем бурлит из уровней сверхсознания - того что находится над человеческим восприятием.

Толкование сновидения Головокружение

Новый семейный сонник

Если вам приснилось, что у вас кружится голова, возможны семейные неурядицы, неудачи в делах.

Толкование сновидения Головокружение

Восточный женский сонник

Почувствовала головокружение? Твое семейное счастье будет омрачено некими неприятными событиями, а дела примут плохой оборот.

Описание сновидного мира «Сказочная страна» и его нео эзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ сновидений

Однажды мне приснилась такая сновидная реальность как сказочная страна, где все было очень маленьким, будто игрушечным. Увиденное там, вызвало у меня неописуемое удивление:

Красивая светло-желтая дорога - из сливочного масла. По обеим сторонам ее стояли испеченные из теста деревья (они были живыми!). На них, вместо листьев, - крошечные пряники. Вокруг росли цветы с лепестками из разноцветных леденцов

От одного только вида такого изобилия сладостей, невольно появилось желание что-нибудь попробовать. Отламываю от ближайшего дерева небольшую веточку и намазываю ее маслом, из которого сделана дорога. Все необычайно вкусно! Закончив еду отправляюсь дальше. Вижу реку из расплавленного шоколада, берега которой - из пастилы. Вхожу в небольшой городок. Там кексовые домики с вафельными крышами. А дорожки припорошены сахарной пудрой.

В городе мало людей. Оказывается злой чародей, крадет их, унося в свой замок, стоящий на высоком круглом пироге. Желая освободить несчастных пленников, отправляюсь к чародею. Но тот, пытаясь скрыться от меня, начинает принимать различные облики. В конце концов, он превратился в дерево с прекрасными бело-розовыми цветами из крема. Нахожу волшебную палочку, которую тот забыл впопыхах. Коснувшись ею дерева, я говорю: "Оставайся таким навсегда!" После моих слов сразу же появляются ранее заколдованные черным магом люди. Празднуя свое избавление от злых чар, они устраивают пир, вокруг дерева, в которое обратился колдун. А кремовые цветы служат им угощением.

Сновидящий С.Пилипенко

Комментарий сновидения современной эзотерической школы

Согласно (нео)эзотерической науке, воображаемые миры (яркие сновидения), которые обладают достаточно мощной энергией, переданной им сознанием создавшего их, действительно, существуют в тонких планах и, иногда довольно длительное время. Эти миры, естественно, могут посещаться транс- путешественниками сновидящими.

В Вашем "сладком " мире тесно переплелись реальность и фантазия, создав целую вереницу сказочных образов. Более детально анализировать Ваш сон просто невозможно, так как от него начинает не на шутку разыгрываться аппетит.

Снился сон про Головокружение

Сонник Миллера

Если Вам снится, что у Вас кружится голова - такой сон предсказывает Вам потери, возможно, разрушение семьи, расстройство дел.

Снился сон про Головокружение

Современный сонник

Если во сне Вы чувствуете головокружение, то наяву Ваше семейное счастье будет омрачено какими-то неприятными событиями, а дела примут плохой оборот.

Снился сон про Головокружение

Сонник Желтого Императора

Первоэлементы - дерево, огонь, земля, вода.

Стихии - ветер, жар, влажность, холод.

Эмоции - гнев, радость, задумчивость, страх.

Органы - печень, сердце, селезенка, почки.

Планеты - Юпитер, Марс, Сатурн, Меркурий.

С общей медицинской точки зрения, даже незначительное головокружение является симптомом нарушения кровообращения головного мозга, которое полностью зависит с точки зрения восточной медицины от здоровья/патологии внутренних органов человека. Поддаваясь страху (первое звено) и неуверенности, человек переносит свое внутреннее состояние на мир вокруг себя: видит его неуравновешенным и несвязным в движении, всегда только опасным (второе звено). Такое восприятие мира разрушает логику поведения и рождает неадекватные поступки (третье звено), которые уже физически разрушает окружающий сновидца мир: карьеру, отношения. Все становится зыбко, скользко, лишается равновесия.

Головокружение днем - симптом болезни. Головокружение во сне - отраженное восприятие своего реального состояния. Ощущать головокружение во сне: вращение инь-ян в нарушенном ритме. Ошущать головокружение во сне означает крайне неадекватную оценку сновидцем мира и своих возможностей. Если головокружение сопровождается видением каких-то событий, то это реальная возможность подсказки к их переоценке и к исправлению ситуации. Сон благоприятен при осознании своих ошибок и иллюзий, что часто невозможно из-за перегруженности днем, и неблагоприятен, если раздражение и духовное ничегонеделанье единственное его следствие. По крайней мере, предупреждение, что почва под сновидцем иллюзорна и его планы потерпят крах.

Сновидение «Радуга» и его современная неоэзотерическая трактовка

Спонтанный транс – яркое сновидение из области духовной практики «Радуга»

Находясь во сне, ощущаю будто проснулся. Спустя мгновение мое дыхание становится учащенным. Испытываю нехватку воздуха. Тело словно окаменело и не повинуется. Не могу даже пошевельнуться. Мною овладевает никогда в такой мере ранее не испытуемое отчаяние от собственной беспомощности. Сознание будто леденеет от ощущения приближающийся смерти. Вдруг происходит неожиданное избавление - навалившаяся тяжесть исчезает, сменившись необыкновенной легкостью. Смотрю на свое тело как бы со стороны. Осознаю, что нахожусь вне его. Появляется ясное понимание - теперь я способен свободно перемещаться в пространстве. Надо только взглядом указывать направление.

Прохожу сквозь оконное стекло. В небе вижу разноцветье раскинувшейся над моим домом радуги. Возникает мысль: "Надо подняться вверх". Я ощущаю саму субстанцию из которой формируются мои мысли - она чиста и прозрачна, как горный ручей. Устремляюсь в вышину и восторгаюсь: "Как здесь красиво!". Однако сразу же осознаю, что эта мысль была создана мною из какой-то более плотной субстанции. Из-за чего падаю вниз и снова оказываюсь в своем теле. От внезапного падения я аж содрогнулся и … проснулся.

Сновидение Юрия К. (г. Франкфурт-на-Майне)

Комментарий сновидения неоэзотерической школы

Находясь в спонтанном трансе - ярком сновидении, Вам, по всей видимости, удалось осуществить экстериоризацию, т.е. вылет в тонком проводнике. В подобном состоянии материальные объекты уже не являются преградой, а перемещение, действительно, происходит путем осознанного намерения и концентрации внимания. Ощущение особой утонченности мыслительной субстанции характерно во время пребывания вне плотного, физического тела. Возвращение же в него было вызвано мыслью, сформированной Вами из низкочастотных

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Снился сон про ГоловокружениеВверх