Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Во сне видеть Голая
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне видеть Голая



Пример как трактовать сновидение используя сонник

Как-то раз мне приснился очень красочный и яркий сон, в котором я летал по комнате, а потом увидел открытое окно, за которым был очень красивый, просто неземной пейзаж и нереально большую луну. Полное описание сна тут

Данный сон трактовать надо путем нахождения интуитивных и логических связей таких вещей как то, над чем постоянно думаете, осмысляете, переживаете, в обычной жизни и того состояния которое переживали во сне. Чаще всего состояние, которое испытывает сновидящий, важнее тех образов, которые он видит. Поэтому запоминайте это состояние сновидения, для того чтобы проанализировать (провести психоанализ) его в бодрствующем состоянии сознания.

Далее в соннике находите такие слова, как «летать», «пейзаж», «луна» и читаете их трактовку. И в свете того над чем постоянно размышляете, того состояния которое испытывали во сне и трактовок из сонника находите ответ на символы приснившиеся во сне.

Во сне видеть Голая

Дворянский сонник Н.Гришиной

Много девок голых видеть – тебя оболгут.

Красивую голую женщину видеть мужчине – много радостей и удач.

Старуху голую – открыть тайну.

Вообще много голых женщин видеть – пьяные в доме, болезнь.

Восприятие видимой реальности в трансовом сновидении

Когда мы погружаемся во внутренний мир и отпускаем его на более спонтанное течение, начинается сновидение. В самом сновидении начинает следующее разветвление их, связанное с конструированием нашего подсознания. Есть особая психологическая программа, находящаяся в нашем подсознании, которая умеет конструировать, видимые в спящем состоянии, миры. Эта программа создает видимую реальность (задает перспективу, краски и т.д.) и ощущение реальности. Стоит отметить, что ощущение реальности это практически независимая оценка нами того, что мы видим. Мы можем видеть реальные вещи в сновидении, но оценивать их как нереальные потому, что по какой-то причине наше мышление зацепилось за какой-то признак, и считает это нереальным. И наоборот, мы можем видеть совершенно конструированный мир, полностью сложенный нашим конструктором и не имеющим никакого отношения к объективной реальности, но наша оценка может сместиться, и мы будем рассматривать увиденное как полноценную реальность. Исходя из этого, можно сделать вывод, что ощущение реальности есть не напрямую зависящее от реальной степени действительности, видимого нами мира. Также, нельзя воспринимать яркие сновидения как вещие, потому как даже слабые сновидения, довольно посредственные по своей интенсивности и яркости, могут быть вещими.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Во сне видеть ГолаяВверх