Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Снился сон про Гном
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне видеть Гном



Фрейд. «Толкование сновидений»

«Толкование сновидений есть Via Regia к познанию бессознательного, самое определённое основание психоанализа и та область, в которой всякий исследователь приобретает свою убеждённость и своё образование. Когда меня спрашивают, как можно сделаться психоаналитиком, я всегда отвечаю: с помощью изучения своих собственных сновидений»

Во сне видеть Гном

Дворянский сонник Н.Гришиной

Гномы, кобольды – твой интерес к старине, предметам искусства, камням, разумеется, в характере их деятельности. Кроме того: их в своем доме видеть – к счастью для него, к приросту имущества и т. д. Их в лесу, в горах встретить – упустить счастливый случай. Видеть, будто они твоего ребенка подменяют – ему предстоит великое будущее. Проявить какую-либо враждебность или коварство по отношению к ним – совершить какой-то таинственный для тебя, но роковой просчет. Видеть их царя – взошла твоя счастливая звезда. Оказывать им услугу – ты действуешь единственно верным способом, жить в гармонии с законами космоса. Сокровища или труху, которая ими бережется – узнать цену сокровищам, накопленным в твоей душе. Видеть их за ковкой – косвенно узнать нечто о своем будущем воплощении. Они открывают тайну клада – в жизни великое искушение или испытание предстоит.

Во сне видеть Гном

Цыганский сонник

Впереди вас подстерегает большая опасность.

Пример сна о скором выздоровлении

Приснилась грязная вода с останками распадающейся рыбы и человек в нее зашел. После пробуждения у него было ощущение, будто предстоит какая-то неприятность. К вечеру он заболел. На четвертый день болезни, ему приснился более яркий сон, будто он опять в грязной воде, но уже выходит из нее, а навстречу ему бежит белое чистое существо. В итоге, человек начал выздоравливать. Таким образом подсознание выбрасывает свои послания в сознание через образы в снах. Такие послания можно интерпретировать по-разному, ведь один и тот же сон может иметь несколько граней своего смыслового назначения.

Во сне видеть Гном

Восточный женский сонник

Видеть гномов за работой - к размеренному образу жизни. Хождение по кругу - дом и работа - станет твоим уделом на долгое время. Если сон оставил неприятное ощущение - опасайся происков врагов, которые пойдут на все, чтобы навредить тебе.

Во сне видеть Гном

Сонник Миллера

Видеть карлика или гнома - всегда хорошо. Если карлик хорошо сложен и имеет приятную наружность - это предвещает Вам интересную жизнь, в которой способности Ваши будут постоянно развиваться. Такой сон сулит Вам долгое физическое и психическое здоровье, позволяющее принимать участие во многих выгодных предприятиях.

Видеть во сне своих друзей, превратившихся в карликов, предвещает подобную же судьбу для них.

Злобные карлики во сне - всегда угроза какого-то несчастья.

Во сне видеть Гном

Современный сонник

Если во сне Вы видите гномов за работой, то наяву Вам предстоит вести размеренный образ жизни. Замкнутый круг - дом и работа - станет Вашим уделом на долгое время. Если приснившиеся Вам гномы оставили у Вас неприятное ощущение, то в реальной жизни Вас нужно опасаться происков Ваших врагов, которые пойдут на все, чтобы навредить Вам.

Сновидения смыслового содержания

Мы привыкли, что все сновидения сопровождаются визуальными картинами, и мы обязательно что-то видим, но сновидения и их крайний вариант – яркий транс, необязательно визуализированы. Иногда существуют сновидения смыслового содержания, в виде переливающихся образов и пространств, сопровождаемых разнообразными звуками, музыкой и голосами. Еще бывают сновидения чувственного характера, в которых человек испытывает различные переживания. Они имеют отражение не внешних, а внутренних процессов личности. Такие сны более редкие, но они по-своему более глубокие, и более интересные потому, что когда мы видим образы, мы должны догадываться об их символическом значении, отражают ли они реальность как таковую, или это всего лишь символ. Понять значение такого сна можно, только сохранив ощущаемую и смысловую основу. Если же сон без визуализации, но наполнен озарениями, осознаниями, чувственно-мыслительными переживаниями то, как правило, этот сон содержателен и понятен нам, и используется на все сто процентов. Транс такого характера является наиболее желаемым.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Во сне видеть ГномВверх