Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Во сне увидеть Глушь
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне увидеть Глушь



Конструируемый мир в сновидениях. Практика для ищущих

Конструируемый мир – это мир, созданный за счёт энергии нашего сознания, в котором можно решать ряд вопросов. К примеру, можно создать реальность, населить его персонажами и вступить с ними в контакт. Далее можно изучать построение психологий персонажей и свое взаимоотношение с ними. Человек находится в данном трансе в роли Творца, сохраняя за собой большую часть контроля и управления событиями. Пример описан тут «Искусство транса». Таким образом, создается модель мира, которая существует в реальности, т.е. мы персонажи, а Творец находится над нами.

В обычной логике прочувствовать все элементы бывает довольно сложно. Кроме того, логика дает конструкцию, но не дает ощущения того, что происходит, не дает переживаний и осознаний. Поэтому модулируемый мир нужно воспринимать как интересное исследование.

Во сне увидеть Глушь

Российский сонник

К одинокой жизни.

Создание собственного мира во время сновидения. Практика для неоэзотериков

Для начала нужно создавать намерение по созданию конструируемого мира, представлять, чем вы будете в нем заниматься, рисовать образы, и с данным намерением, к примеру, засыпать. Со временем намерение перейдет в более осознанное действие, и вы начнете создавать свой мир.

Нужно отметить, что чем глубже вы будете в него погружаться, тем меньшим будет контроль над персонажами и событиями. В ваш конструируемый мир могут врываться персонажи и события, которые вы могли не планировать создавать. По выходу из созданного трансового мира можно интерпретировать события, которые в нем происходили. Творец может заметить, что его отношение к персонажам внутри транса может быть совсем не таким, как по выходу из него, ведь после выхода персонажи - это воспоминания, а не живые образы в реальности. В реальности персонажи из трансового мира являются мертвыми образами, и для Творца не составляет проблемы создавать неблагоприятные условия для его персонажей, в качестве эксперимента. Пример описан тут «Искусство транса».

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Во сне увидеть ГлушьВверх