Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Во сне видеть Глаза
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне видеть Глаза



Какие сны нужно трактовать?

Не забывайте, что чаще всего сновидение - это обычный шум, усвоение психическим мозгом полученных за ближайшее время впечатлений. Поэтому их не стоит пытаться осмыслить и искать в них тайный смысл, его там просто нет. Трактовать необходимо только яркие, необычные, запоминающиеся сны. Они являются голосом бессознательного исходящего из глубин нашей души.

Во сне видеть Глаза

Сонник Дениз Линн (подробный)

Старайтесь смотреть на все открытыми глазами. Есть ли в вашей жизни ситуации, на которые вы предпочитаете закрыть глаза?

Глаза называют "зеркалам души". Считается, что третий глаз соединяет нас с духовным миром.

Бережете ли вы что-то или кого-то как "зеницу ока"?

Во сне видеть Глаза

Российский сонник

Красивые - к счастливым событиям в жизни;

ярко подведенные или подводить их во сне - ко лжи, обману;

чесать их - к неприятным переменам

Во сне видеть Глаза

Дворянский сонник Н.Гришиной

Вид глаз, качество зрения – знаки душевного состояния сновидца, интенсивности его духовной жизни, дети сновидца, их здоровье, болезни, органы любви самого сновидца, его секс, потенция.

Иметь хорошее зрение, "глазами быстро двигать" – благо, счастье, здоровье.

Плохо видеть, глаза с трудом открывать, "они медленно ворочаются" – убыток, бедность, вред от полового изнурения.

Близоруким быть – неприятность.

Резь в глазах чувствовать, песок в них или что-то мешает – неприятное самопознание, нечистая совесть.

Иметь бельмо – обман, о взрослых детях придется много заботиться, они нескоро "в люди выйдут".

Глаза одного лишиться – запутанные дела, бесполезные труды, несчастья с детьми.

Глаз вытекает во сне – муки совести.

Слепнуть во сне – неприятность, предательство, смерть близких: детей или сестры. Тереть глаза – склонность к онанизму.

Видеть в зеркале, что имеешь большие красивые глаза – счастье (счастье в детях).

Что имеешь тусклые больные глаза – несчастья (тревога из-за детей).

Видеть себя в зеркале с бесцветными или белыми глазами – осознавать бездушие своего поведения.

С вытаращенными, вылезшими из орбит глазами – окаменение души, черствость.

Видеть себя в зеркале с ямами вместо глаз – верность интуиции, глубокое прозрение, ясновидение.

С горящими глазами – ощущать в себе опасные, демонические силы.

Глаза свои выпавшими видеть – свадьба, дети самостоятельную жизнь начнут.

Вынимать и рассматривать свои глаза – ощущение ложности своих восприятий, неправильного представления о мире, детей своих с новой стороны увидеть, твоя интимная жизнь станет предметом разговоров.

Иметь во сне третий глаз – рождение ребенка, женщине: беременность, опасность разрушить созданное своими трудами.

Светом из глаз себе дорогу освещать – начать по-новому воспринимать мир.

Видеть, будто некое существо преследует тебя и пытается съесть твои глаза – испытывать неудобство и неприятности от чужих тайн, предостережение от опасного развития духовных сил, опасная духовная незрелость.

Видеть человеческий глаз на столе, в миске, стакане и т. д. – раскроются постыдные подробности твоей жизни, испытывать страх перед божественным правосудием.

Видеть кучу человеческих глаз – драгоценные камни.

Видеть глаза с бельмом – за тобой пристально следят враги.

Видеть чей-то злобный взгляд – дурной сон, предвещающий опасное крушение планов, обман, происходящий скорее всего от родственников.

Видеть во тьме одни чьи-то глаза – скрытая от тебя и напряженная работа твоей совести даст неожиданные плоды, кто-то следит за тобой.

Тусклые глаза-призраки при дневном свете без тела видеть – неприятное, болезненное раздвоение личности пережить.

Видеть в небе в тучах ярко сверкающий глаз – символ авторитета, которому следует подчиниться.

Глаза кому-нибудь выкалывать – отпугивать и настраивать против себя людей, жестоко мучиться от ревности предстоит.

Во сне видеть Глаза

Сонник Эзопа

Издавна глаза считаются зеркалом души, в них отражается все, о чем думает человек, что он чувствует. В народе на этот случай сложены такие пословицы и поговорки: «прятать глаза», «строить глазки», «за красивые глазки», «глаза разбегаются».

Глаза не только выдают настроение и мысли человека, но и служат ему ориентиром в пространстве: «темно хоть глаз выткни». Глаза – это большая ценность, данная человеку, которую нужно беречь, поэтому ценность других вещей выражается в пословицах и поговорках, где упоминаются глаза. Например, ценность жизни и вескость клятвы выражается словами: «око за око, зуб за зуб». Иногда дают наставление, используя сравнение «беречь, как зеницу ока».

Видеть человека, идущего в клубах пыли и пытающегося отыскать дорогу, – этот сон предупреждает, что вы идете не по тому пути, кто-то намеренно пытается сбить вас с истинного пути, берегитесь завуалированного препятствия, капкана.

Видеть во сне, что перед глазами проносятся виды, которые вы даже не успеваете рассмотреть, – вы раздражены нехваткой времени и из-за этого все валится из рук, вам кажется, что дела идут плохо и наладить их нет никакой возможности, на самом деле нужно только остановиться и сосредоточиться на главном, отбросив все второстепенное.

Вам снится, что вас предупреждают о гневе могущественного человека, который следит абсолютно за всеми и всегда знает, где, что и с кем происходит, – у вас богатое воображение, и поэтому вы нервничаете из-за того, чего нет; вы боитесь тех, в чьих руках власть, держитесь от них подальше.

Видеть во сне среди зимы апельсиновое дерево, растущее на горе, к которой невозможно подойти, – этот сон предвещает вам перспективы, осуществление которых относится к далекому будущему; вы будете увлечены новым проектом.

Вам снится разговор с человеком, который постоянно избегает смотреть на вас, и вы даже не можете уловить выражение его лица, рассмотреть цвет глаз – вас поставят в затруднительное положение; не бойтесь откровенного разговора; не пытайтесь выяснить то, что постоянно ускользает от вас, потому что еще не пришло время; простите старые долги, иначе заболеете.

Вы идете по улице с плохим настроением и, как назло, обращаете внимание, что у всех встречных прохожих в глазах мусор и слезы, – этот сон свидетельствует о нарастающем недовольстве собой и невозможности совладать со своими горестями; вы чрезмерно склонны к критике.

Видеть, что вы блуждаете в кромешной тьме и не можете понять, то ли что-то случилось с глазами, то ли, действительно, темно – нерешительность захватит вас врасплох и не позволит вовремя принять правильное решение; остерегайтесь всего подозрительного и следите за здоровьем.

Видеть во сне перед собой все, о чем вы мечтали в последнее время, и быть в растерянности – к разочарованию, нудной работе, тяжелым мыслям.

Видеть защитные футляры, которые вы пытаетесь прикрепить на глаза, чтобы ничто не могло случайно причинить им боль, – в вашей жизни появится что-то, чем вы будете сильно дорожить и переживать за сохранность; к удачному приобретению.

Видеть во сне незнакомого человека, который пытается своим взглядом привлечь ваше внимание, – к неожиданному знакомству, к романтическому свиданию; вы станете свидетелем чего тайного, что может принести вам неприятности и хлопоты.

Во сне видеть Глаза

Древнеперсидский сонник Тафлиси

Если кто увидит во сне у себя на руке глаз, он наяву получит некоторую сумму денег, которая его сильно порадует. Бедный человек приснившийся самому себе слепым, освободится наяву от все мучительных тягот терзавшей его нужды. Любой человек, занимающий высокое положение, особенно если он в своем сновидении находился в путешествии и увидел себя при этом слепым, должен принять к сведению, что ему необходимо категорически отказаться от всех ранее запланированных поездок и путешествий. Если же он пренебрежет этим указанием и все-таки решит отправиться в путь, то, скорее всего, уже не вернется из этого путешествия обратно. Когда человек, находящийся в путешествии, увидит у себя во сне один лишний глаз—это тревожный знак, который должен быть расценен как серьезное предупреждение — он может легко заблудиться! Если подобный сон приснился человеку, ни о каких путешествиях даже не помышляющему, то ему следует принять большие предосторожности для сохранения своего имущества.

Во сне видеть Глаза

Сонник счастливых знамений

Глаза – очень красивые, крупные или косые. Длинные ресницы – к счастью и неожиданной удаче.

Сновидения предыдущих воплощений

Сны о прошлых жизнях, в подобных снах можно увидеть глубинные или символические причины происходящего в жизни сновидца. В книге ныне покойного американского исследователя Д. Скотт Рого «В поисках вчерашнего дня: критическое исследование свидетельств реинкарнации» упоминаются сны о прошлых жизнях. В ходе исследования он поместил в журнале объявление, в котором просил откликнуться людей, вспомнивших свою прошлую жизнь, не прибегая к методу регрессии. Он обнаружил, что в большинстве правдоподобных случаев люди посещали прошлые жизни в сновидениях.

Во сне приснилось Глаза

Сонник Цветкова

Без лица или странные - значительные перемены к лучшему;

неожиданное деловое предложение;

косые - удача в деньгах;

красивые - верность;

очень большие - наследство;

наблюдают - к соперничеству;

глаза животного - зависть, ревность.

Во сне приснилось Глаза

Эзотерический сонник

Отдельно от лица светлые - помощь сверху.

Грязные, темные - обрати внимание на свое поведение и мысли.

На лице яркие - не пропусти умного человека.

Поранить - у вас выбьют почву из-под ног.

Во сне приснилось Глаза

Исламский сонник ибн Сирина

Видеть себя во сне с помутневшими глазами также является недобрым знаком в толковании снов. Увидеть себя с гноем на глазах, говорит об отклонении от правды и плохой вере, в зависимости от степени поражения болезнью, поскольку она является одним из признаков слепоты. Не сказал ли Аллах, Велик Он и Славен, в Священном Коране: "Но нет, - не взоры их слепы, слепы сердца у них в груди!" (Сура 22, аят 46).

Некоторые утверждают, что гной на глазах символизирует скорое процветание увидевшего сон. Если болезнь не повлияла на остроту зрения, то автор сна будет несправедливо обвинен в выполнении религиозных предписаний и Всевышний возместит ему за данное обвинение. Также говорили, что гной означает заботы, которыми будет окружен видящий сон в своих отношениях с детьми. Видеть себя ухаживающим за своими глазами, означает подтвердить свою веру. Если кто-то видит во сне, как он использует сурьму для глаз в качестве лекарства, тот укрепит свою веру. Если он убежден, что он использует ее для красоты, то он совершит акты богослужения для показухи. Если спящий увидит во сне, что ему подарили некоторое количество сурьмы, это значит, что он обретет богатство. Если окружающие его люди ошибаются относительно качества его зрения и считают его хорошим, в то время, как оно не является таковым, то станет известно, что его религиозное поведение далеко от того, каковым оно является на самом деле. Но если он видит во сне, что он наделен острейшим зрением, лучшим, чем о том думают окружающие, то будет известно, что его вера намного лучше того, как она проявляется внешне.

Если он увидит себя с большим количеством глаз, то он укрепит свою веру. Его религиозное поведение станет прямым, если он увидит во сне свое сердце, снабженное глазом. Наконец, говорят, что увидеть во сне глаз в здоровом состоянии и болезни, которые могут его поразить, могут быть отнесены толкователем снов к богатствам увидевшего сон, его детям, его знаниям или общему здоровью его тела. Увидеть себя одноглазым во сне для скромного человека означает искренность в усердии и прочность веры. Но если увидевший такой сон является развратным человеком, то он потеряет часть своей веры и совершит тягчайший грех. Он станет жертвой несчастья или болезни, вследствие чего окажется на пороге смерти. Он также может стать жертвой несчастья, которое постигнет одного из его детей, его жену, брата или товарища, или он лишится своего счастья. Увидеть во сне потерю одного из глаз, предвещает об исчезновении дара со стороны Всевышнего. Если спящий увидит во сне, что он лишается обоих глаз, то его ожидает потеря того, что ему всегда приносило счастье. (Смотрите также Слепота).

Во сне приснилось Глаза

Нумерологический сонник Пифагора

Глаза – увидеть в полной темноте два горящих глаза, устремленных на вас, означает, что в реальной жизни у вас есть сильный противник, о котором вы пока ничего не знаете. Если во сне глаза приближаются к вам, то через 2 недели вы попадете в ловушку, приготовленную для вас вашим врагом, если же глаза удаляются или застыли на месте, то через 11 дней вы разоблачите своего неприятеля и не дадите ему шанса одержать над вами победу.

Видеть во сне человеческое лицо с непропорционально большими глазами означает, что в вашей семье возникнут проблемы – через 2 дня вы измените своему супругу или подведете своих родителей.

Видеть, что на лице нормально выглядит только один глаз, а второй вытек или покрыт бельмом, – наяву у вас появится выбор, и вы выберете привычное в противовес новому и проиграете.

Видеть, что на лице глаз больше, чем 2, – в жизни вам грозит неприятность, связанная с деньгами: возможно, через 2 недели и столько же дней, сколько на увиденном вами лице глаз, к вам пожалуют кредиторы и потребуют вернуть взятую вами ссуду в полном размере, или же у вас украдут чековую книжку и все наличные деньги.

Во сне приснилось Глаза

Сонник Хассе

Небесные - горячая любовь; черные - берегись фальшивых приятелей; опущенные - сердечная любовь еще скрыта; закрытые - веселые вести; плачущие - плохое будущее; сероватые - понижение; глуповатые - потери; красивые, большие - счастье, богатство; человека без глаз - потеря любимой особы; однооким быть - кого-то подозревать.

Во сне приснилось Глаза

Сонник Азара

Глаза больные - скука;

глаза красные - усталость.

Много вариантность трактовок снов

Часто человек может выбрать несколько вариантов интерпретации событий. Например, интерпретация в плане последующий действий, если человек видит, что какое-то событие может негативно повлиять на его судьбу, он задумывается какие можно совершить действия, что бы избежать этого. Или же человек может истолковать прошедшее событие как символ или сигнал о том, что ему предстоит некое испытание, соответственно человек думает об усилиях, которые ему придется приложить и что в результате можно приобрести в плане жизненного или духовного опыта, силы, уверенности и энергетики.

Ведь внутренний мир не развивается сам по себе, ему нужны некоторые испытания. Проявляя себя в этом мире, во внешних действиях, поступках, решениях, мы проявляем свою внутреннюю суть, проявляем свой потенциал и совершенствуемся.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Сонник ГлазаВверх