Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Сонник Гиря
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сонник Гиря



Часто повторяющиеся сновидения

Если на протяжении какого-то периода человек видит повторяющийся сон, то это говорит о том, что подсознание пытается сообщить какую-то очень важную информацию. Сообщить о проблеме, которая уже начала происходить в бессознательной части сознания человека, которая скоро выльется большой неприятностью. Подсознание уж знает о ней и настойчиво сигнализирует, когда отпускается самоконтроль – во сне

Постоянно обращайте внимание на такие сны. Ищите ответы на них. Пытайтесь расшифровать тайный смысл образов подсознания и таким образом изменить кармические линии своей судьбы и вам близких людей.

Сонник Гиря

Российский сонник

Тяжелая борьба в жизни.

Фрейд. «Толкование сновидений»

«Толкование сновидений есть Via Regia к познанию бессознательного, самое определённое основание психоанализа и та область, в которой всякий исследователь приобретает свою убеждённость и своё образование. Когда меня спрашивают, как можно сделаться психоаналитиком, я всегда отвечаю: с помощью изучения своих собственных сновидений»

Сонник Гиря

Старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля)

Увидеть во сне свинцовую гирю - это предвестие беды и раздоров в доме. Влюбленному грозит ссора со своей возлюбленной, женатому человеку - ухудшение отношений с женой, угасание чувства с ее стороны. За этим сном могут последовать семейные ссоры, расставания, развод и лишения. Моряку или тому, кто собирается предпринять морское путешествие, этот сон грозит штормами, кораблекрушением. Вы подвергнетесь серьезной опасности во время своего путешествия.

Сновидение о Гиря

Сонник Цветкова

Неподходящий брак.

Какие сны нужно трактовать?

Не забывайте, что чаще всего сновидение - это обычный шум, усвоение психическим мозгом полученных за ближайшее время впечатлений. Поэтому их не стоит пытаться осмыслить и искать в них тайный смысл, его там просто нет. Трактовать необходимо только яркие, необычные, запоминающиеся сны. Они являются голосом бессознательного исходящего из глубин нашей души.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Сновидение о ГиряВверх