Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Во сне видеть Гипноз
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне видеть Гипноз



О необычных образах сновидений

Причудливость образов сновидения, необычность содержания сна, связана с тем, что во время сна наше сознание не использует привычные, используемые в течении дня инструменты анализа. Мы перестаем мыслить последовательно, используя линейную логику мышления. В сновидном состоянии сознания наше сознание исползает различные обрывки разных форм мышления, ассоциативного, образного, резонансного и конкретного мышления, смешивая в сновидный узор непредсказуемости и таинственности.

Во сне видеть Гипноз

Сонник Азара

Быть гипнотизированным - наберешься мудрости.

Внутренний и внешний астрал – тонкие миры. В чем отличие мира сновидений от реального тонкого мира

Под внутренним астралом в эзотерике подразумевается внутренний мир человека, в котором он при помощи творческого аппарата воображения, может создавать, так называемые, конструируемые миры, в виде ярких и необычных снов. Подобные сны реальны для его создателя (сновидящего) и совершенно безопасны, человек может менять сюжет сна, переигрывать сцены, менять законы этого мира, познавать себя.

Внешний астрал – это миры такие же реальные как и наш физический мир, но состоят из более тонкой материи. Это миры, созданны не нами и мы не способны менять установленные там законы. В очень редких сновидениях или глубинных медитациях – трансах, мы способны проникать во внешний астрал. Опасность пребывания в таких мирах такая же, как у трехлетнего ребенка, самостоятельно вышедшего на улицу, он ничего не знает о том, где находиться, как себя вести, что опасно, а что нет, и его тело – проводник неразвит в этом мире. Риск попасть в неприятность велик. Если что-то произойдет в тонком мире, то тоже произойдет через некоторое время и в физической реальности т.к. Мироздание едино. Будьте всегда аккуратны, спокойны и предельно внимательны к происходящему в необычных сновидных реальностях.

Во сне приснилось Гипноз

Сонник Здоровья

Наблюдать или испытывать гипноз - к возможному обману; Вас преследуют неприятные воспоминания и прошлые душевные травмы.

Описание приснившегося сна «Планета Слизней» и его нео эзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ сновидений

Вижу такой сон. Что я взираю с большой высоты на неизвестную планету. Ее каменистые, обжигаемые палящим солнцем просторы кажутся безжизненными. А с наступлением сумерек из многочисленных расщелин выползают странные белесые существа, похожие на огромных метровых слизней. Они издают заунывные звуки, напоминающие ″а″ и ″у″, сливающиеся в единую, звучащую по всей планете тоскливую песню.

Сновидение Алекса

Комментарий сна современной эзотерической школы

Потенциально, вполне возможно существование такой планеты, где Вы побывали в своем астральном теле (теле сновидения). Ведь человечеству известно еще крайне мало по сравнению с тем, что имеется в бесконечных космических просторах.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Во сне приснилось ГипнозВверх