Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Сон о Гимназист
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сон о Гимназист



Толкование сновидений по Фрейду

Многие сны, которые, прежде казались загадочными, становятся более понятными при рассмотрении их сквозь призму символов Фрейда. Сонник Фрейда подсказывает нам, что ни одно сновидение не должно считаться случайным, оно может быть подвергнуто анализу, который сделает понятным его настоящее содержание. Хотя символы сновидения часто позволяют произвести прямую интерпретацию, все же следует, прежде всего, проверить скрытые смыслы. Сон может быть понятен только в контексте психологического фона самого пациента. Как правило интерпретация символов сновидения подкрепляется использованием метода свободных ассоциаций для раскрытия смыслов вложенных в сновидение. Когда пациент ощутил спонтанный поток мыслей и чувств, его просят описать его как можно более полно. Основным правилом этого метода является открытое описание потока своих мыслей, не подвергая их цензуре Необходимо разговорить человека, создать условия вербализации, обнажить ненаказующее пространство признания, в котором симптом утрачивает свою силу перед могуществом выговаривающего его слова.

Сон о Гимназист

Новейший сонник Г.Иванова

Вы нуждаетесь в опеке.

Описание приснившегося сна «Мир с двумя солнцами» и его нео эзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ сновидений

Вижу такой сон. Я нахожусь в небольшой, со сводчатым потолком, часовне розовато-телесного цвета. На мне платье таких же тонов. Через распахнутую настежь дверь выхожу из часовни. Взору открывается бесконечное, аж до линии горизонта, черное плато из розового гранита. С двух сторон восходят два огромнейших темно-красных солнца. Я наклоняюсь и дотрагиваюсь до каменистой почвы. Ощущение полнейшей реальности. Создается впечатление, будто кроме данного мира для меня уже не существует никакого иного, и я навсегда должна остаться здесь.

Сновидение Ари

Комментарий сна современной эзотерической школы

Розовый цвет означает вечную молодость Души, которая в своем бесконечном существовании черпает духовные силы в неиссякаемом Источнике Веры, символизируемого часовней.

Наблюдаемая в сновидении Вами картина весьма правдоподобна, так как есть планеты, входящие в систему двойной звезды или же имеющие два спутника.

Ощущение полной реальности характеризует глубину погружения в трансовое состояние.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Сон о ГимназистВверх