Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Снился сон про Гильза
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Снился сон про Гильза



Описание приснившегося сна «Воздушный змей» и его нео эзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ сновидений

Мне приснилось, будто я стою на набережной. Глубокая ночь. Вдали светится ожерелье украсивших город огней. Сознание настолько ясное, что все вокруг воспринимается как совершеннейшая реальность. Ощущаю даже запах чернеющей внизу воды. Поднимаю глаза вверх - там бархатное звездное небо, увлекающее в свою бесконечность. Какая неописуемая красота!! Внезапно спящие красавицы-звезды, словно пробудившись, приходят в движение, вовлекая в свой хоровод более отдаленные созвездия. И вскоре в небесах поднимается настоящая звездная метель. Затем звезды образуют нечто подобное живому трепещущему существу, похожему на гигантского воздушного змея только еще более вытянутого. Он начинает быстро вращаться вокруг невидимого центра, порождая вихрь, ниспадающий прямо на темные воды. От прикосновения блистающего звездного создания они сразу же приходят в движение, образуя целый водоворот, поглощающий упавшую на них сияющую красоту. Гляжу в опустевшее небо и поражаюсь - на нем нет ни единой звездочки!

Сновидящий KROL, г. Торонто

Комментарий сна современной эзотерической школы

Приснившаяся набережная олицетворяет занимаемую Вами жизненную позицию накануне принятия решения, имеющего для Вас судьбоносное значение. Огни города олицетворяют собою Ваши радужные представления об окружающем мире. Однако Вам следует быть весьма осторожной, ибо темный водоворот несовершенных страстей человеческих в любой момент готов поглотить Вашу прекрасную звездную Мечту - воздушного змея. Остается лишь пожелать, чтобы, невзирая на все жизненные перипетии, Вам всегда хватало мудрости и душевных сил, дабы хранить верность своим однажды избранным духовным идеалам.

Во сне увидеть Гильза

Новейший сонник Г.Иванова

Последствия какой-то ситуации, которая, по вашему мнению, завершена.

Йогический сон, тибетской до буддийской, традиции БОН

Люцидное сновидение описано в «Тибетской книге сна и сновидений» Тендзин Вангъял Ринпоче. Часто путают с ОСом. Характерной чертой является полная управляемость как своим сновидным телом, так и окружающим сновидным миром.

Во сне увидеть Гильза

Сонник Дмитрия и Надежды Зимы

Найти во сне стреляную гильзу - знак того, что какое-то прошлое дело может напомнить о себе.

Описание сновидного мира «Сказочная страна» и его нео эзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ сновидений

Однажды мне приснилась такая сновидная реальность как сказочная страна, где все было очень маленьким, будто игрушечным. Увиденное там, вызвало у меня неописуемое удивление:

Красивая светло-желтая дорога - из сливочного масла. По обеим сторонам ее стояли испеченные из теста деревья (они были живыми!). На них, вместо листьев, - крошечные пряники. Вокруг росли цветы с лепестками из разноцветных леденцов

От одного только вида такого изобилия сладостей, невольно появилось желание что-нибудь попробовать. Отламываю от ближайшего дерева небольшую веточку и намазываю ее маслом, из которого сделана дорога. Все необычайно вкусно! Закончив еду отправляюсь дальше. Вижу реку из расплавленного шоколада, берега которой - из пастилы. Вхожу в небольшой городок. Там кексовые домики с вафельными крышами. А дорожки припорошены сахарной пудрой.

В городе мало людей. Оказывается злой чародей, крадет их, унося в свой замок, стоящий на высоком круглом пироге. Желая освободить несчастных пленников, отправляюсь к чародею. Но тот, пытаясь скрыться от меня, начинает принимать различные облики. В конце концов, он превратился в дерево с прекрасными бело-розовыми цветами из крема. Нахожу волшебную палочку, которую тот забыл впопыхах. Коснувшись ею дерева, я говорю: "Оставайся таким навсегда!" После моих слов сразу же появляются ранее заколдованные черным магом люди. Празднуя свое избавление от злых чар, они устраивают пир, вокруг дерева, в которое обратился колдун. А кремовые цветы служат им угощением.

Сновидящий С.Пилипенко

Комментарий сновидения современной эзотерической школы

Согласно (нео)эзотерической науке, воображаемые миры (яркие сновидения), которые обладают достаточно мощной энергией, переданной им сознанием создавшего их, действительно, существуют в тонких планах и, иногда довольно длительное время. Эти миры, естественно, могут посещаться транс- путешественниками сновидящими.

В Вашем "сладком " мире тесно переплелись реальность и фантазия, создав целую вереницу сказочных образов. Более детально анализировать Ваш сон просто невозможно, так как от него начинает не на шутку разыгрываться аппетит.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Во сне увидеть ГильзаВверх