Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Сонник Гид
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Толкование сновидения Гид



Сновидение это сигнал сновидящему из подсознания

Каждую ночь человек видит сны, часто не задумываясь над тем, что они есть сигналы, посылаемые ему подсознанием, которое трансформирует зеркальное отражение памятью физического состояния индивидуума, его мысле-чувств и произошедших с ним событий. В свете его мировосприятия, подсознание, подобно призме, преломляет предоставляемые памятью данные, скрупулезно анализируя их при помощи своих глубинных механизмов. Результаты такой, скрытой от человека, обработки выдаются ему в виде персонажей сновидений. И надо лишь научиться понимать этот символический язык подсознания. И чем более осмысленно относиться к своей жизни, тем меньше степень преломления подсознанием, а значит, более просты и понятны образы и ощущения, которые оно посылает сознанию. В противоположность сказанному, подсознание духовно неразвитого индивидуума настолько сильно преломляет, что разобраться в значении персонажей его снов чрезвычайно трудно из-за их смысловой искаженности. Во избежание такой ситуации, надо искоренять в своем мировоззрении все пустотное и поверхностное.

Толкование сновидения Гид

Новейший сонник Г.Иванова

Видеть (быть им самому) – к распространению некорректных слухов.

По Фрейду «функция сновидений — оберегать сон»

Фрейд разделял сновидения на два вида: явные и скрытые сновидения. Явные сновидения – это сны, в которых мы видим продолжение наших дневных действий, завершение незаконченных дел, исполнение желаний, высвобождение подавленных эмоций. По Фрейду «функция сновидений — оберегать сон», все внутренние беспокойства и другие раздражители трансформируются в сновидение, чтобы предотвратить пробуждение в течении ночи. Согласно соннику Фрейда скрытое сновидение состоит из двух частей. Первая состоит из обрывков мыслей и других дневных впечатлений, которые могут прокручиваться в предсознании человека, таком состоянии, когда они свободно вспоминаются, но не осознаются полностью. Вторая часть скрытого сновидения находится в бессознательном. В этой части сновидец может увидеть только свои скрытые желания, во время сна ослабевает внутренняя цензура и высвобождаются подавленные ею в течении дня желания. К таким желаниям относятся неприемлемые «в этическом, эстетическом, социальном отношении» эгоистические побуждения, например табуированные сексуальные побуждения (инцест) и сильное чувство ненависти (желание смерти своим близким).

Толкование сновидения Гид

Мужской сонник

Ловите возможность отдыха, она представится вам очень скоро. Но не стоит злоупотреблять свободой. Если вы спорите с гидом относительно местных достопримечательностей – вероятно, вам предстоит ссора с руководством, и вас признают неправым. Что вполне естественно – босс всегда прав, это следовало запомнить очень давно. Если вы видите гидом себя, вам придется проявить инициативность, на вас возложат большие надежды. Быть в толпе туристов, предводительствуемой гидом, значит вступить в тайную связь с женщиной, что очень скоро раскроется и подпортит вам репутацию.

Осознанные сновидения

Сновидение это определенное измененное состояние сознания. Чем больше мы контролируем сновидение, как в осознанных снах, в которых мы понимаем что спим, тем меньше получаем информации из глубоких отделов подсознания и поэтому трактовать такие сны по средствам сонников - образного представления, тяжелее.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Толкование сновидения ГидВверх