Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Снился сон про Герольд
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Снился сон про Герольд



Описание приснившегося сна «Белоснежное существо» и его нео эзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ сновидений

Во время болезни я видела следующий, довольно яркий сон:

Стою на берегу озера. Вода мутная, почти черная. По всему берегу валяются разлагающиеся останки рыбы. И вот из этого озера ко мне выходит белоснежное существо, похожее на небольшую пушистую собачонку. Она приближается и лижет мои руки.

Наутро болезнь прошла.

Сновидение Аня

Комментарий сна современной эзотерической школы

Символически, болезнь отразилась в Вашем сознании, во сне, в виде мутных вод озера.

Останки рыбы - это пораженные ткани физического тела.

Сновидное белоснежное существо олицетворяет начавшийся процесс выздоровления.

В человеческом подсознании есть механизмы, осуществляющие как прямую связь - передачу телу наших приказов самовнушения, так и обратную - пересылку информации о состоянии тела в подсознания, которое преобразует ее в символьный вид, уже воспринимаемый нашим сознанием.

Снился сон про Герольд

Дворянский сонник Н.Гришиной

Герольда видеть – предстоят удивительные перемены.

Описание приснившегося сна «Воздушный змей» и его нео эзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ сновидений

Мне приснилось, будто я стою на набережной. Глубокая ночь. Вдали светится ожерелье украсивших город огней. Сознание настолько ясное, что все вокруг воспринимается как совершеннейшая реальность. Ощущаю даже запах чернеющей внизу воды. Поднимаю глаза вверх - там бархатное звездное небо, увлекающее в свою бесконечность. Какая неописуемая красота!! Внезапно спящие красавицы-звезды, словно пробудившись, приходят в движение, вовлекая в свой хоровод более отдаленные созвездия. И вскоре в небесах поднимается настоящая звездная метель. Затем звезды образуют нечто подобное живому трепещущему существу, похожему на гигантского воздушного змея только еще более вытянутого. Он начинает быстро вращаться вокруг невидимого центра, порождая вихрь, ниспадающий прямо на темные воды. От прикосновения блистающего звездного создания они сразу же приходят в движение, образуя целый водоворот, поглощающий упавшую на них сияющую красоту. Гляжу в опустевшее небо и поражаюсь - на нем нет ни единой звездочки!

Сновидящий KROL, г. Торонто

Комментарий сна современной эзотерической школы

Приснившаяся набережная олицетворяет занимаемую Вами жизненную позицию накануне принятия решения, имеющего для Вас судьбоносное значение. Огни города олицетворяют собою Ваши радужные представления об окружающем мире. Однако Вам следует быть весьма осторожной, ибо темный водоворот несовершенных страстей человеческих в любой момент готов поглотить Вашу прекрасную звездную Мечту - воздушного змея. Остается лишь пожелать, чтобы, невзирая на все жизненные перипетии, Вам всегда хватало мудрости и душевных сил, дабы хранить верность своим однажды избранным духовным идеалам.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Снился сон про ГерольдВверх