Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Во сне видеть Геморрой
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне видеть Геморрой



Пример как трактовать сновидение используя сонник

Как-то раз мне приснился очень красочный и яркий сон, в котором я летал по комнате, а потом увидел открытое окно, за которым был очень красивый, просто неземной пейзаж и нереально большую луну. Полное описание сна тут

Данный сон трактовать надо путем нахождения интуитивных и логических связей таких вещей как то, над чем постоянно думаете, осмысляете, переживаете, в обычной жизни и того состояния которое переживали во сне. Чаще всего состояние, которое испытывает сновидящий, важнее тех образов, которые он видит. Поэтому запоминайте это состояние сновидения, для того чтобы проанализировать (провести психоанализ) его в бодрствующем состоянии сознания.

Далее в соннике находите такие слова, как «летать», «пейзаж», «луна» и читаете их трактовку. И в свете того над чем постоянно размышляете, того состояния которое испытывали во сне и трактовок из сонника находите ответ на символы приснившиеся во сне.

Во сне видеть Геморрой

Новейший сонник Г.Иванова

Не исключено, что такая проблема у вас есть (или будет) на самом деле; предательство близкого человека.

По Фрейду «функция сновидений — оберегать сон»

Фрейд разделял сновидения на два вида: явные и скрытые сновидения. Явные сновидения – это сны, в которых мы видим продолжение наших дневных действий, завершение незаконченных дел, исполнение желаний, высвобождение подавленных эмоций. По Фрейду «функция сновидений — оберегать сон», все внутренние беспокойства и другие раздражители трансформируются в сновидение, чтобы предотвратить пробуждение в течении ночи. Согласно соннику Фрейда скрытое сновидение состоит из двух частей. Первая состоит из обрывков мыслей и других дневных впечатлений, которые могут прокручиваться в предсознании человека, таком состоянии, когда они свободно вспоминаются, но не осознаются полностью. Вторая часть скрытого сновидения находится в бессознательном. В этой части сновидец может увидеть только свои скрытые желания, во время сна ослабевает внутренняя цензура и высвобождаются подавленные ею в течении дня желания. К таким желаниям относятся неприемлемые «в этическом, эстетическом, социальном отношении» эгоистические побуждения, например табуированные сексуальные побуждения (инцест) и сильное чувство ненависти (желание смерти своим близким).

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Во сне видеть ГеморройВверх