Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Снился сон про Гематома
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне увидеть Гематома



Описание приснившегося сна «Мир с двумя солнцами» и его нео эзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ сновидений

Вижу такой сон. Я нахожусь в небольшой, со сводчатым потолком, часовне розовато-телесного цвета. На мне платье таких же тонов. Через распахнутую настежь дверь выхожу из часовни. Взору открывается бесконечное, аж до линии горизонта, черное плато из розового гранита. С двух сторон восходят два огромнейших темно-красных солнца. Я наклоняюсь и дотрагиваюсь до каменистой почвы. Ощущение полнейшей реальности. Создается впечатление, будто кроме данного мира для меня уже не существует никакого иного, и я навсегда должна остаться здесь.

Сновидение Ари

Комментарий сна современной эзотерической школы

Розовый цвет означает вечную молодость Души, которая в своем бесконечном существовании черпает духовные силы в неиссякаемом Источнике Веры, символизируемого часовней.

Наблюдаемая в сновидении Вами картина весьма правдоподобна, так как есть планеты, входящие в систему двойной звезды или же имеющие два спутника.

Ощущение полной реальности характеризует глубину погружения в трансовое состояние.

Во сне увидеть Гематома

Новейший сонник Г.Иванова

Скрытая болезнь у того, кого видели во сне, включая и самого себя.

По Фрейду «функция сновидений — оберегать сон»

Фрейд разделял сновидения на два вида: явные и скрытые сновидения. Явные сновидения – это сны, в которых мы видим продолжение наших дневных действий, завершение незаконченных дел, исполнение желаний, высвобождение подавленных эмоций. По Фрейду «функция сновидений — оберегать сон», все внутренние беспокойства и другие раздражители трансформируются в сновидение, чтобы предотвратить пробуждение в течении ночи. Согласно соннику Фрейда скрытое сновидение состоит из двух частей. Первая состоит из обрывков мыслей и других дневных впечатлений, которые могут прокручиваться в предсознании человека, таком состоянии, когда они свободно вспоминаются, но не осознаются полностью. Вторая часть скрытого сновидения находится в бессознательном. В этой части сновидец может увидеть только свои скрытые желания, во время сна ослабевает внутренняя цензура и высвобождаются подавленные ею в течении дня желания. К таким желаниям относятся неприемлемые «в этическом, эстетическом, социальном отношении» эгоистические побуждения, например табуированные сексуальные побуждения (инцест) и сильное чувство ненависти (желание смерти своим близким).

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Во сне увидеть ГематомаВверх