Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Сновидение о Газета
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сновидение о Газета



Самоисцеление по средствам сновидений

Целительные сновидения – сновидение, которое используется опытными практиками с целью самоисцеления. В сновидении легче получить доступ к тонким оболочкам сознания и с помощью намерения исправить болезнетворные программы.

Сновидение о Газета

Российский сонник

Шумный разговор.

Мне приснился Газета

Дворянский сонник Н.Гришиной

Газету во сне читать – новость, получить важную информацию / ложь от правды не умеешь отличить.

Журнал читать – предстоят отдых и развлечения, не предпринимай ничего серьезного.

В нем кроссворды решать – благополучно выйти из трудного положения.

А они не решаются – трудная ситуация не по твоей вине.

Мне приснился Газета

Новый семейный сонник

Газета снится к обману в делах и утрате хорошей репутации. Сон, в котором вы выпускаете газету, - к дальним поездкам и новым друзьям.

Читали во сне газету - воздержитесь от участия в сомнительном предприятии.

Мне приснился Газета

Цыганский сонник

Если вы покупаете во сне газету, это означает, что вы получите письмо. Если вы читаете газету, это означает, что вы получите новости, которые могут быть хорошими или плохими, но, скорее всего, они будут плохими.

Мне приснился Газета

Сонник Шуваловой

Этот образ говорит о том, что вы слишком стремитесь жить по правилам, принятым в обществе, быть "как все" забывая при этом о своих истинных потребностях - потребностях своей души. Вам нужно научиться не зависеть от общественного мнения, повернуться к подлинным, а не навязанным социумом ценностям, и научиться жить так как подсказывает вам ваше сердце, а не соседка по дому, или коллеги по работе.

Мне приснился Газета

Старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля)

Если вы во сне читаете газету - значит, Вы получите хорошие вести от далекого друга, который станет причиной Вашего ухода с работы, однако Вы только выиграете от этого.

Вы возвыситесь и будете в состоянии вести свое дело самостоятельно, по своему разумению, и достигнете в делах большого успеха, разбогатев при этом.

Если Вы одиноки, Вы женитесь на весьма достойной вдове и начнете дорогостоящий бесконечный судебный процесс, который никогда не завершится.

Влюбленным сон предвещает, что объект их нежной страсти отправится в далекую страну и пройдет много лет, прежде чем их сердца снова соединятся. Но это будет поистине счастливый союз!

Политикам же чтение во сне предсказывает грандиозные, волнующие события в стране, а фермерам - благоприятный год и рост цен на зерно, морякам - короткое и успешное плавание.

Мне приснился Газета

Восточный женский сонник

Получать газету - к важным известиям, читать - к сплетням и обману, читать и не понимать прочитанное - к обману или измене.

О видах сновидений, отпускание самоконтроля во сне

Если, в сновидении, спонтанность отпустить еще больше, то кроме конструируемых собой миров, мы можем захватить объективную информацию, врывающуюся в нас извне. Таким образом, градацию от сильно контролируемых состояний медитационного характера, через сновидения со все больше нарастающей степенью спонтанности, к трансам, которые уже полностью поглощают нас своей реальностью и в которых мы действуем как в отдельном мире. В тоже время сновидения можно проклассифицировать по другой градации.

Мне приснился Газета

Сонник Миллера

Увидеть во сне газеты - означает, что в Ваших делах обнаружится обман и Ваша репутация будет опорочена.

Печатать газету - знак того, что у Вас появится благоприятная возможность совершать зарубежные поездки и завести там друзей.

Увидеть сон, в котором Вы пытаетесь, но не можете читать газету, означает, что Вы потерпите провал в сомнительном предприятии.

Мне приснился Газета

Сонник Цветкова

Видеть - вести издалека;

читать - расстройство.

Мне приснился Газета

Современный сонник

Если Вам приснилась газета, то Вам следует опасаться нечистых на руку людей, от действий которых может пострадать Ваша репутация. Если Вы сами печатаете газету, то в ближайшем будущем Вас ожидают новые встречи и путешествия. Сон, в котором Вы хотите почитать газету, но по какой-либо причине у Вас это не получается, предсказывает неудачу в некоем сомнительном деле.

Мне приснился Газета

Эзотерический сонник

Обворуют дачу или машину или другое место, где есть ваши личные вещи, кроме квартиры.

Мне приснился Газета

Итальянский сонник Менегетти

Символизирует социальное "Сверх-Я", не несущее никаких истинных ценностей.

Мне приснился Газета

Сонник Азара

Анонс давать в газету - выгодное наследство;

анонс читать в газете - узнаешь интересные вещи;

анонс вырезать из газет познакомишься с приятелем.

К чему сниться Газета

Эротический сонник Даниловой

Газета, увиденная во сне, символизирует утрату чистоты. Возможно, ваша репутация будет значительно подмочена, и не без оснований, поэтому не спешите сближаться с новыми знакомыми - вас подстерегает обман. Следите за словами и поступками, так как неосторожность может доставить вам проблемы в отношениях с близким человеком.

Трансовый сновидения. Сны из сверхсознания

Сны из сверхсознания отличаются информационной (энергетической) наполненностью, они способны поведать нам о событиях будущего, открыть нам новые знания о мироздании или способствовать новым идеям. Такие сны отличаются повышенной реалистичностью и сопровождаются глубинными мистическими переживаниями.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » К чему сниться ГазетаВверх