Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » К чему сниться Газ
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

К чему сниться Газ



О видах сновидений, отпускание самоконтроля во сне

Если, в сновидении, спонтанность отпустить еще больше, то кроме конструируемых собой миров, мы можем захватить объективную информацию, врывающуюся в нас извне. Таким образом, градацию от сильно контролируемых состояний медитационного характера, через сновидения со все больше нарастающей степенью спонтанности, к трансам, которые уже полностью поглощают нас своей реальностью и в которых мы действуем как в отдельном мире. В тоже время сновидения можно проклассифицировать по другой градации.

К чему сниться Газ

Сонник Дениз Линн (подробный)

Не опустел ли ваш бак с горючим? Вы почувствовали усталость? Подумайте о заправке.

Не следует ли вам подумать о перемене диеты, чтобы уменьшить газообразование в кишечнике?

К чему сниться Газ

Новый семейный сонник

Если во сне вы ощущаете запах газа, то, возможно, вы будете несправедливы к кому-то.

Если вам снится, что вы опасаетесь отравиться газом, не будьте небрежным и расточительным, иначе вас ждут неприятности.

Зажигать во сне газ - в реальной жизни найти выход из трудного положения.

Гасить во сне газ - к разрушению счастья.

К чему сниться Газ

Цыганский сонник

Ложная скромность.

Снится, что вы чувствуете запах газа - у вас неверные, ненадежные друзья. Видеть высокое, яркое газовое пламя - к любовному роману с богатым человеком. Если пламя низкое - любовный роман с человеком, который вовлечет вас в скандал.

Практика сновидений. Медитация обеспечивающая целенаправленность сновидных состояний

При использовании практики сновидных состояний, перед исследователем встает вполне правомерный вопрос: что несет важную информацию о реальности, а к чему относиться как к второстепенному? Ведь отделить значимое от иллюзорного не так-то просто, поскольку истинный смысл, передаваемый сновидными состояниями, скрывается за символизмом подсознательных образов. В большинстве случаев, пленяя своею яркостью, они зеркально отражают бесконечный дневной поток, испытанных человеком зрительных и эмоциональных впечатлений. Персонажи снов сплетаются самым непостижимым образом в замысловатую последовательность событий, увлекающих созерцающего их своей кажущейся ему значимостью. Суть предлагаемого метода заключается в том, чтобы дать такую установку подсознанию, которая позволит наполнить сновидения смысловым содержанием нужной направленности. Такого рода практикой я занимаюсь давно, ибо именно анализ целенаправленных сновидений позволяет выяснять дальнейшие шаги по изменению своего сознания. Среди разнообразных образов снов я научилась выделять те, чье иносказательное значение есть прямое указание на действия, которые мне необходимо выполнить в будущем. Попытайтесь и вы овладеть этой техникой. Вначале, пред сном, выполните медитацию, обеспечивающую целенаправленность сновидных состояний:

Успокоив собственную психику, представьте себе безграничное пустое пространство. Его бесконечность символизирует отсутствие границ для осуществляемого поиска. Затем войдите в состояние ″безмыслия″, т.е. полного отсутствия внутреннего диалога с самим собой. Через некоторое время появится восприятие некого пространства. Находясь в нем, сосредоточьтесь на решаемом вами вопросе. Затем начните движение в этом пространстве в направлении интуитивно ощущаемого решения. Вскоре перед вами замелькают какие-то образы и вы погрузитесь в сон.

Постарайтесь запомнить увиденное во сне. А сразу после пробуждения, еще не выходя полностью из мира сновидений, восстановите в памяти эти события, иначе многое будет утрачено для обыденного сознания. После чего можно начинать анализ сновидных событий, но с привязкой к интересовавшей вас проблеме. Приведу пример...

Н.М. Любушкина. Неоэзотерика

К чему сниться Газ

Восточный женский сонник

Если ты почувствовала запах газа - ты рискуешь составить неоправданно плохое мнение о некоторых людях. Не принимай скоропалительных решений. Чувствовать во сне удушье - к беде, в которую ты попадешь из-за своей небрежности и легкомыслия. Приснилось, что ты зажигаешь газовую горелку, - значит, ты сможешь найти выход из, казалось бы, тупиковой ситуации. Если же ты гасишь горелку, - опасайся: ты рискуешь по глупости своими руками разрушить свое счастье.

К чему сниться Газ

Сонник Миллера

Если Вам снится, что Вы ощущаете запах газа - это предвестие Вашего возможного несправедливого отношения к кому-то из друзей, что в конце концов приведет Вас к горестному раскаянью.

Если Вы во сне опасаетесь отравления газом - ждите неприятностей, чему виной будет Ваша небрежность и расточительность.

Если Вы зажигаете газ - значит, выход из трудного положения будет скоро найден Вами.

Гасить газ - дурная примета, этот сон сулит разрушение счастья.

К чему сниться Газ

Современный сонник

Если во сне Вы почувствовали запах газа, то Вы рискуете составить неоправданно плохое мнение о некоторых людях. Не принимайте скоропалительных решений. Чувствовать во сне удушье - к беде, в которую Вы случайно попадете из-за своей небрежности и легкомыслия. Если Вам приснилось, что Вы зажигаете газовую горелку, то наяву Вы сможете найти выход из казалось бы тупиковой ситуации. Если же Вы гасите ее, то Вы рискуете сами по глупости разбить свое счастье.

Как используются сновидения в неоэзотерике

Эзотерику не следует пренебрегать возможностями сновидных состояний. Их можно использовать и как стартовые для входа в конструируемый мир, и как способ получения ответов подсознания на интересующие его вопросы. В первом случае, сновидное состояние обеспечивает практикующего пластичным восприятием и настройкой на визуализацию, а во втором, естественной концентрацией и торможением самоконтроля.

Метод сновидений имеет и свои недостатки. И самыми существенными из них являются неоднозначность трактования символов и утомление психики из-за нарушения восстановительных процессов естественного сна.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » К чему сниться ГазВверх