Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Во сне видеть Галуны
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне видеть Галуны



Пример как трактовать сновидение используя сонник

Как-то раз мне приснился очень красочный и яркий сон, в котором я летал по комнате, а потом увидел открытое окно, за которым был очень красивый, просто неземной пейзаж и нереально большую луну. Полное описание сна тут

Данный сон трактовать надо путем нахождения интуитивных и логических связей таких вещей как то, над чем постоянно думаете, осмысляете, переживаете, в обычной жизни и того состояния которое переживали во сне. Чаще всего состояние, которое испытывает сновидящий, важнее тех образов, которые он видит. Поэтому запоминайте это состояние сновидения, для того чтобы проанализировать (провести психоанализ) его в бодрствующем состоянии сознания.

Далее в соннике находите такие слова, как «летать», «пейзаж», «луна» и читаете их трактовку. И в свете того над чем постоянно размышляете, того состояния которое испытывали во сне и трактовок из сонника находите ответ на символы приснившиеся во сне.

Во сне видеть Галуны

Сонник Шиллера-Школьника

Награда и повышение по службе.

О видах сновидений, отпускание самоконтроля во сне

Если, в сновидении, спонтанность отпустить еще больше, то кроме конструируемых собой миров, мы можем захватить объективную информацию, врывающуюся в нас извне. Таким образом, градацию от сильно контролируемых состояний медитационного характера, через сновидения со все больше нарастающей степенью спонтанности, к трансам, которые уже полностью поглощают нас своей реальностью и в которых мы действуем как в отдельном мире. В тоже время сновидения можно проклассифицировать по другой градации.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Во сне видеть ГалуныВверх