Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Сновидение о Гагара
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сновидение о Гагара



Просыпались ли вы когда-то во сне, видели осознанный сон

ОС (осознанное сновидение) – термин введенный в начале XIX века голландским психотерапевтом Фредериком ван Эденом. Сновидение, в котором сновидящий полностью осознает, что находится во сне и может управлять своими действиями, а так же влиять на окружающую его реальность. Практики ОС описывают различных существ, населяющих реальность сна (напр.: лазутчик, неорганик, олли, летун, союзник). Практики утверждают, что реальность ОСа подобна физической и возможно как обретение так и потеря сил во время такого сна, а так же не исключается летальный исход.

Сновидение о Гагара

Новейший сонник Г.Иванова

Путешествие либо долгая командировка (возможно, служба в армии, заключение в исправительно-трудовой колонии).

Описание приснившегося сна «Олененок» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Вижу сон. Из леса выходят несколько оленей с роскошными ветвистыми рогами. На фоне изумрудно-зеленой листвы их благородная осанка поражает своим изяществом. Огромные, блестящие, чуть влажноватые глаза излучают бесконечную любовь ко всему окружающему. Не могу оторвать взгляд от прекрасного видения. Но вот начинаю понимать безмолвную просьбу оленей уступить им дорогу. Делаю несколько шагов в сторону. И с восхищением смотрю на проплывающих мимо животных. Вдруг из-под их копыт начинают сыпаться сверкающие разноцветными искрами драгоценные камни - это своеобразная награда мне. Направляюсь за нею, но замечаю стоящего рядом, отставшего от стада, маленького олененка. Осознаю, что если отойду, дав ему возможность пройти, то потеряю навсегда подаренное богатство. Мгновение сомнений - и я пропускаю беззащитного малыша, а драгоценности тут же превращаются в простые серые камешки. Тем не менее, на душе становится светло и радостно.

Сновидение Александра К.

Комментарий сновидения эзотерической школы

В данном случае, олени олицетворяют ваши желания достижений в материальном мире, которые принесут Вам определенные материальные блага, представленные в образе драгоценных камней.

Маленький олененок символизирует растущее в Вас стремление к истинным ценностям - духовным. И, в конечном итоге, путем осознанного выбора Вы изберете именно их (уступите дорогу олененку), отказавшись от земных богатств, т.е. они превратятся для Вас в серые камешки.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Г" » Сновидение о ГагараВверх