Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Ф" » Во сне приснилось Фрукт
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне приснилось Фрукт



Сны в виде ночных кошмаров

Ночные кошмары могут иметь различные сюжетные линии: преследование, насильственная смерть, реализация фобий (насекомые, падение с высоты, замкнутое пространство). Чаще всего они не имеют прямого значения, такие сны сигнализируют о глубинных нерешенных внутренних конфликтах. Если носят периодичный характер, значит связанны с нерешенными личностными вопросами, например, неприятия своих теневых аспектов, тогда тень является в роли нападающего во снах. Если же характер таких снов эпизодичен, значит, они сигнализируют о нерешенных внутренних конфликтах, связанных с ситуацией или людьми, появляющимися в этом сне или подавляемых сексуальных импульсах.

Во сне приснилось Фрукт

Сонник Клеопатры

Фрукты, представленные во всем разнообразии на обеденном столе в вашем сновидении, символизируют предвкушение чего-то нового и весьма приятного. Вероятно, в скором времени вы ожидаете получения дорогого подарка от вашего партнера.

Впрочем, это может быть и долгожданная встреча после длительной разлуки, желание насладиться всеми радостями любви и секса.

Кушать какие-либо фрукты во сне – знак того, что ваши заветные желания исполнятся.

Во сне приснилось Фрукт

Психоаналитический сонник В.Самохвалова

Работа по выращиванию фруктов, плодовитый период жизни. Поздняя и наиболее зрелая фаза жизни индивида (появление фруктов после цветения деревьев). Сексуальность.

Бананы. Фаллос.

Инжир, персик, хурма и другие мягкие небольшие фрукты. Женские гениталии, губы.

Груши, дыни. Груди.

Яблоко. Любовь, яблоко Адама, но и яблоко раздора.

Воровать яблоки. Попытка добыть любовь, которая не по праву принадлежит индивиду. Желание женщины, перемешанное со страхом возмездия со стороны другого мужчины, её мужа или отца. Гомосексуальное желание.

Арбуз. Беременность.

Вишня, в снах женщины. Символизирует девственность, ее утрату, сожаление об этом.

Вишня в снах мужчины. Гомосексуальный контекст.

СНЫ И ПОДСОЗНАНИЕ. БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ. ФРЕЙД

90% всех сновидений имеют одинаковую природу – они, согласно исследованиям Зигмунда Фрейда, являются реализацией нерешенных нами, в течении дня, эмоциональных вопросов и другие, более скрытные, послания и бессознательного. Но как тогда объяснить феномен вещих снов, способных предупредить нас об угрожающей опасности?

Итак, классический психоанализ предполагает, что сны произрастают из сферы подсознания, а так же предсознания (поддающиеся пониманию, но не управлению).

Во сне приснилось Фрукт

Мужской сонник

Если фрукты приснились вам на дереве, среди листвы, то значит у вас впереди будущее, которому можно только позавидовать. Вам будет сопутствовать успех, особенно в делах.

Недозрелые плоды – символ вашей легкомысленности и поспешности. В то же время, вам необходимо немного подождать, чтобы ваши мечты начали воплощаться в жизнь.

Если вы во сне едите фрукты, то в зависимости от их вкуса, вас ожидают или приятные события (сладкие плоды) или печали и переживания, раскаяние (кислые, горькие фрукты).

Покупка или продажа фруктов символизирует активность в делах, которая не всегда способна принести ожидаемую прибыль.

Во сне приснилось Фрукт

Украинский сонник

Видеть фрукты или овощи - неудача.

Описание приснившегося сна «Мир с двумя солнцами» и его нео эзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ сновидений

Вижу такой сон. Я нахожусь в небольшой, со сводчатым потолком, часовне розовато-телесного цвета. На мне платье таких же тонов. Через распахнутую настежь дверь выхожу из часовни. Взору открывается бесконечное, аж до линии горизонта, черное плато из розового гранита. С двух сторон восходят два огромнейших темно-красных солнца. Я наклоняюсь и дотрагиваюсь до каменистой почвы. Ощущение полнейшей реальности. Создается впечатление, будто кроме данного мира для меня уже не существует никакого иного, и я навсегда должна остаться здесь.

Сновидение Ари

Комментарий сна современной эзотерической школы

Розовый цвет означает вечную молодость Души, которая в своем бесконечном существовании черпает духовные силы в неиссякаемом Источнике Веры, символизируемого часовней.

Наблюдаемая в сновидении Вами картина весьма правдоподобна, так как есть планеты, входящие в систему двойной звезды или же имеющие два спутника.

Ощущение полной реальности характеризует глубину погружения в трансовое состояние.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Ф" » Сонник ФруктВверх