Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Ф" » Толкование сновидения Фрегат
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Толкование сновидения Фрегат



Что такое эзотерика? Сон как эзотерическое знание

Пифагор делил знания на два типа: экзотерические и эзотерические. Экзотерические - это знания чётко систематизированные, и признанные людьми, сейчас это математика, физика, химия и т.д. Эзотерические - это знания, стоящие на самой начальной стадии формирования, которые воспринимаются как априори (интуитивно), не имеющие ясной аксиоматической системы, поэтому не воспринимаемые большим числом людей. К эзотерическим знаниям раньше относилась математика и другие современные точные науки. Пифагор считал числа чем-то божественным и его ученики, прежде чем приступить к обучению вычислению числами несколько лет медитировали, очищая свое сознание для соприкосновения с высшим. Сейчас наверно это тоже надо делать.

Толкование сновидения Фрегат

Новейший сонник Г.Иванова

Несбывшиеся романтические надежды.

Описание приснившегося сна «Мир с двумя солнцами» и его нео эзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ сновидений

Вижу такой сон. Я нахожусь в небольшой, со сводчатым потолком, часовне розовато-телесного цвета. На мне платье таких же тонов. Через распахнутую настежь дверь выхожу из часовни. Взору открывается бесконечное, аж до линии горизонта, черное плато из розового гранита. С двух сторон восходят два огромнейших темно-красных солнца. Я наклоняюсь и дотрагиваюсь до каменистой почвы. Ощущение полнейшей реальности. Создается впечатление, будто кроме данного мира для меня уже не существует никакого иного, и я навсегда должна остаться здесь.

Сновидение Ари

Комментарий сна современной эзотерической школы

Розовый цвет означает вечную молодость Души, которая в своем бесконечном существовании черпает духовные силы в неиссякаемом Источнике Веры, символизируемого часовней.

Наблюдаемая в сновидении Вами картина весьма правдоподобна, так как есть планеты, входящие в систему двойной звезды или же имеющие два спутника.

Ощущение полной реальности характеризует глубину погружения в трансовое состояние.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Ф" » Толкование сновидения ФрегатВверх