Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Ф" » Во сне увидеть Франт
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне увидеть Франт



Создание собственного мира во время сновидения. Практика для неоэзотериков

Для начала нужно создавать намерение по созданию конструируемого мира, представлять, чем вы будете в нем заниматься, рисовать образы, и с данным намерением, к примеру, засыпать. Со временем намерение перейдет в более осознанное действие, и вы начнете создавать свой мир.

Нужно отметить, что чем глубже вы будете в него погружаться, тем меньшим будет контроль над персонажами и событиями. В ваш конструируемый мир могут врываться персонажи и события, которые вы могли не планировать создавать. По выходу из созданного трансового мира можно интерпретировать события, которые в нем происходили. Творец может заметить, что его отношение к персонажам внутри транса может быть совсем не таким, как по выходу из него, ведь после выхода персонажи - это воспоминания, а не живые образы в реальности. В реальности персонажи из трансового мира являются мертвыми образами, и для Творца не составляет проблемы создавать неблагоприятные условия для его персонажей, в качестве эксперимента. Пример описан тут «Искусство транса».

Во сне увидеть Франт

Новейший сонник Г.Иванова

К романтическому ужину.

Сны из подсознания

Сны порождаемые подсознанием являются, как говорилось ранее, самым распространенным видом снов. Сны из подсознания не имеют четких логических связей, в них перемешаны обрывки впечатлений, скопленных за день. Они в метафорической форме проявляют различные эмоциональные импульсы и подавленные желания. Задача таких снов – очистить скопившуюся за день информацию, сбросить эмоциональный балласт и подготовить наше сознание к новому дню.

Во сне увидеть Франт

Сонник Шиллера-Школьника

Фальш и сплетни.

Подсознание - голос сновидений

При трактовке сновидений необходимо понимать, что сновидение это попытка нашего подсознания, которое знает, видит и помнит больше чем наше сознание, донести в нашу осознанную часть сознания определенную информацию. Это может быть ответ на вопрос, над которым мы долго размышляли или что-то, что мы всячески не хотим замечать, что-то, что нам крайне важно принять и разрешить. В противном случае это может привести к проблемам со здоровьем, неврозам или нежелательным ситуациям в жизни.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Ф" » Во сне увидеть ФрантВверх