Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Ф" » Во сне увидеть Форма
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне увидеть Форма



Много вариантность трактовок снов

Часто человек может выбрать несколько вариантов интерпретации событий. Например, интерпретация в плане последующий действий, если человек видит, что какое-то событие может негативно повлиять на его судьбу, он задумывается какие можно совершить действия, что бы избежать этого. Или же человек может истолковать прошедшее событие как символ или сигнал о том, что ему предстоит некое испытание, соответственно человек думает об усилиях, которые ему придется приложить и что в результате можно приобрести в плане жизненного или духовного опыта, силы, уверенности и энергетики.

Ведь внутренний мир не развивается сам по себе, ему нужны некоторые испытания. Проявляя себя в этом мире, во внешних действиях, поступках, решениях, мы проявляем свою внутреннюю суть, проявляем свой потенциал и совершенствуемся.

Во сне увидеть Форма

Сонник Цветкова

Форма (военная) для женщин - скандал с мужем или любовником по ее вине.

Трансовый сновидения. Сны из сверхсознания

Сны из сверхсознания отличаются информационной (энергетической) наполненностью, они способны поведать нам о событиях будущего, открыть нам новые знания о мироздании или способствовать новым идеям. Такие сны отличаются повышенной реалистичностью и сопровождаются глубинными мистическими переживаниями.

Во сне увидеть Форма

Эзотерический сонник

Если во сне на вас одета определенная Форма одежды с отличительными знаками и другими деталями (военная, путейца, продавца, фирмы и т. д.), это значит, что вы живете стереотипами, по законам "данным Адамом и Евой". Пора стать более самостоятельным в своих суждениях и взглядах.

Ваша Форма одежды по жизни - сон рекомендует сменить место службы.

Во сне увидеть Форма

Сонник Странника

Формы, фигуры – отражают психологическое состояние личности, оригинальные совпадения и мистические знания и влияния.

Внутренний и внешний астрал – тонкие миры. В чем отличие мира сновидений от реального тонкого мира

Под внутренним астралом в эзотерике подразумевается внутренний мир человека, в котором он при помощи творческого аппарата воображения, может создавать, так называемые, конструируемые миры, в виде ярких и необычных снов. Подобные сны реальны для его создателя (сновидящего) и совершенно безопасны, человек может менять сюжет сна, переигрывать сцены, менять законы этого мира, познавать себя.

Внешний астрал – это миры такие же реальные как и наш физический мир, но состоят из более тонкой материи. Это миры, созданны не нами и мы не способны менять установленные там законы. В очень редких сновидениях или глубинных медитациях – трансах, мы способны проникать во внешний астрал. Опасность пребывания в таких мирах такая же, как у трехлетнего ребенка, самостоятельно вышедшего на улицу, он ничего не знает о том, где находиться, как себя вести, что опасно, а что нет, и его тело – проводник неразвит в этом мире. Риск попасть в неприятность велик. Если что-то произойдет в тонком мире, то тоже произойдет через некоторое время и в физической реальности т.к. Мироздание едино. Будьте всегда аккуратны, спокойны и предельно внимательны к происходящему в необычных сновидных реальностях.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Ф" » Во сне увидеть ФормаВверх