Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Ф" » Во сне увидеть Фокусы
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне увидеть Фокусы



Нравственность в конструируемом сновидном мире

В тоже время, погружаясь внутрь этого сновидения, нравственность создателя (сновидящего) меняется автоматически, ведь он уже участник событий, и он может помогать своим персонажам, участвовать в их событиях, хотя изначально этот конструируемый мир, возможно, создавался для других целей. Самое интересное, это позиции нравственности, которые меняются в зависимости от позиции человека по отношению к миру.

Одна и та же нравственность, смещаемая в другое место, может являться уже не истинной, т.е. безнравственной. Тут же возникает вопрос о карме, каковы же последствия действий? Ведь из разных позиций Создатель может принять разные решения, и действовать сообразно разной нравственности. Можно сказать, что последствия кармы зависят от смещения позиций и изначальных целей Творца. Если творец сохраняет ту позицию нравственности, которой он следовал в создании трансового мира, то негативные последствия его не настигнут. Если же Исследователь, перемещаясь в другое состояние сознания, где присутствует другая нравственность, тогда последствия, связанные с той нравственностью, могут его настигнуть. Избежать неблагоприятных последствий можно путем возвращения в форму нравственности, которая использовалась ранее, или использовать какие-то средства внутри себя, что бы отстрочить действия нравственности, пока создатель решает свои вопросы в своем сновидном мире. Пример описан тут «Искусство транса».

Во сне увидеть Фокусы

Новейший сонник Г.Иванова

Видеть их во сне означает, что вас (если больны) нужно лечить нетрадиционными методами, а в остальных случаях этот сюжет означает, что скоро попадете в сложную житейскую ситуацию.

Практика целенаправленных сновидений. Пример эзотерического психоанализа

Однажды, мне нужно было найти выход из возникшей у меня сложной жизненной ситуации. Когда я воспользовалась определенной медитацией и погрузилась в сновидное состояние, моему взору открылась следующая картина: пустой дом, в одной из комнат которого стояло пианино. Оно-то и привлекло мое внимание, ибо было в разобранном виде. Его части возвышались аккуратно сложенной стопкой в дальнем углу комнаты. И вдруг возникает мысль о необходимости перевозки этого музыкального инструмента в другое здание. Интуитивно чувствую, что есть даже на чем везти. Подхожу ближе и слегка прикасаюсь к поверхности одной из частей. Едва мне удалось это сделать, как все вокруг изменилось. Передо мною появилось нечто вроде небольшой тачки с уже сложенным на нее пианино. Беспрекословно начинаю везти, не ощущая никакого веса. Движение настолько плавное, что кажется, будто я со своею поклажею плыву, чуть касаясь земли. Но вот приходит мысль: эта легковесность будет скомпенсирована сложностью сборки инструмента и его настройки. На мгновение замираю от интуитивного ощущения ожидающих меня трудностей и … просыпаюсь.

Побыв некоторое время в состоянии покоя, начинаю понемногу сосредотачиваться на увиденном во сне. Что же означают его загадочные символы? Находя ассоциативное соответствие между ощущениями элементов решаемой проблемы и рожденными подсознанием образами, начинаю понимать:

Пустой дом указывает на мою внутреннюю опустошенность, возникшую в результате сильных душевных волнений. А необходимость в перевозе инструмента в другое здание означает, что надо изменить свое отношение к произошедшему в собственной судьбе. Затем, в свете изменившихся значимостей, предстоит успокоить психику и вновь настроить ее на оптимистическую волну. Это и символизируется предстоящей сборкой и настройкой пианино. Реализовав посланный из подсознания ответ, мне удалось разобраться в сложившихся у меня житейских обстоятельствах.

Практика целенаправленных сновидений проста в выполнении и результативна. Надо только хорошо настроиться на получение совета из подсознания и скрупулезно проанализировать все увиденное во сне, не игнорируя малейших подробностей. Этот пси-эксперимент можно повторять несколько раз, добиваясь необходимого результата. Причем, если символизм ответа был непонятен, то при повторе он изменится, возможно, став более доступным для понимания. По сравнению с трансовым моделированием, этот метод не требует больших энергозатрат, а потому более доступен. Наличие же целенаправленности в такого рода сновидениях позволяет разбираться с трудностями прямо по ходу их возникновения, не дожидаясь когда подсознание соизволит спонтанно сообщить что-либо.

Н.М. Любушкина. Неоэзотерика

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Ф" » Сон о ФокусыВверх