Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Ф" » Толкование сновидения Флот
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Толкование сновидения Флот



Особенности сновидений влюбленных. Сны о любви

Люди которые сильно и искренно любят друг друга, могут сниться друг другу – пресекаться в сновидной реальности. Даже если они еще не знакомы. В астральном (тонком) мире мы встречаемся раньше, чем в физической реальности. Сначала события формируются на тонком плане, и только потом они реализуются в реальном мире. Астральный мир очень близок к сновидному, поэтому любящие люди часто видят, общаются со своими вторыми половинками во снах даже до того, как они познакомятся в реальности.

Также влюбленные пары могут пересекаться в сновидениях и обмениваться необходимой информацией, сканировать друг друга: кто, чем занимается, о чем думает, переживает, любит или нет.

Толкование сновидения Флот

Восточный женский сонник

Увидишь приближающийся флот - приготовься к серьезным переменам в экономико-политической ситуации в государстве.

Толкование сновидения Флот

Современный сонник

Если во сне Вы видите приближающийся флот, то в реальной жизни следует быть готовым к крупным переменам в экономико-политической ситуации в государстве.

Толкование сновидения Флот

Сонник Лонго

Во сне вы командуете целым флотом - скоро в вашем распоряжении окажутся большие денежные и человеческие ресурсы. Теперь все будет зависеть только от того, как вы сумеете распорядиться ими. Будьте крайне осмотрительны и учтите, что скупой платит дважды, поэтому не скупитесь, но и разбрасываться деньгами тоже ни к чему. Постарайтесь заинтересовать людей в успехе, и они ответят вам преданностью.

Если вы видите целую флотилию, идущую по морю, а сами в этот момент находитесь на берегу, сон может означать следующее: вы станете свидетелем грандиозных событий, возможно, это будут какие-то социальные или политические катаклизмы, но непосредственного участия в этих событиях вы принимать не будете. Кроме того, события не окажут никакого влияния на вашу жизнь, так что переживать вам не придется.

Если же вы находитесь на одном из кораблей флотилии, движущейся по морю, то в действительности вы будете принимать участие в грандиозных событиях, которые окажут немалое влияние на вашу судьбу.

Если же вы находитесь на главном корабле флота, то вы будете находиться на первых рядах, а может быть, даже возглавите революцию или восстание. В любом случае ваше имя будет занесено на скрижали истории, а вот с каким знаком - зависит только от вас.

Видеть во сне морской бой между двумя флотами - наяву ваше участие в каком-либо вооруженном конфликте неизбежно, но, к счастью, вы из него выйдете целым и невредимым.

Сны из подсознания

Сны порождаемые подсознанием являются, как говорилось ранее, самым распространенным видом снов. Сны из подсознания не имеют четких логических связей, в них перемешаны обрывки впечатлений, скопленных за день. Они в метафорической форме проявляют различные эмоциональные импульсы и подавленные желания. Задача таких снов – очистить скопившуюся за день информацию, сбросить эмоциональный балласт и подготовить наше сознание к новому дню.

Толкование сновидения Флот

Новейший сонник Г.Иванова

Новый роман, если сон видит женщина; мужчина – к непреклонным действиям по завоеванию сердца понравившейся ему дамы.

Толкование сновидения Флот

Снотолкователь (1829г)

Флот видеть военный предвещает разорение и убыток.

Толкование сновидения Флот

Сонник Шиллера-Школьника

Далекое путешествие.

По Фрейду «функция сновидений — оберегать сон»

Фрейд разделял сновидения на два вида: явные и скрытые сновидения. Явные сновидения – это сны, в которых мы видим продолжение наших дневных действий, завершение незаконченных дел, исполнение желаний, высвобождение подавленных эмоций. По Фрейду «функция сновидений — оберегать сон», все внутренние беспокойства и другие раздражители трансформируются в сновидение, чтобы предотвратить пробуждение в течении ночи. Согласно соннику Фрейда скрытое сновидение состоит из двух частей. Первая состоит из обрывков мыслей и других дневных впечатлений, которые могут прокручиваться в предсознании человека, таком состоянии, когда они свободно вспоминаются, но не осознаются полностью. Вторая часть скрытого сновидения находится в бессознательном. В этой части сновидец может увидеть только свои скрытые желания, во время сна ослабевает внутренняя цензура и высвобождаются подавленные ею в течении дня желания. К таким желаниям относятся неприемлемые «в этическом, эстетическом, социальном отношении» эгоистические побуждения, например табуированные сексуальные побуждения (инцест) и сильное чувство ненависти (желание смерти своим близким).

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Ф" » Мне приснился ФлотВверх