Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Ф" » К чему снится Фиолетовый
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

К чему снится Фиолетовый



Сновидение выбора жизненного пути

Мой наставник когда-то рассказал мне о своем, давно увиденном, очень удивительном сне, в котором ему необходимо было совершить выбор своего жизненного пути.

" Вижу во сне две дороги, - рассказывал он, - по одной идет много людей, она прямая и ровная. Вторая дорога идет в гору, по которой с большими сложностями карабкается небольшая группа людей. И я понимаю, что это сон выбора моего дальнейшего пути, отраженный в символьной форме, и от того какой путь я выберу, так моя жизнь и сложиться."

Я про себя подумал, что тут такого, выбор, который сделает современный эзотерик, понятен, лесть в гору, простые пути скучны, они не дают той жизненной наполненности, самореализации такого типа людям.

Но я был очень изумлен, когда услышал ответ:

- я не выбрал ни один из этих путей, а просто стал медленно взлетать в небо, где не было вообще людей.

Насколько уникально и неповторимо сознание ищущих, это слово мне больше нравиться, чем эзотерик, хотя и обозначает одно и тоже.

К.С. 2014. astrokey.org

К чему снится Фиолетовый

Сонник Дениз Линн (краткий)

Вселяет вдохновение, видение, дальновидность, веру в будущее, способность проникать во внутренний мир других людей, сверхчувствительность.

Избавляет от невозможности жить здесь и сейчас, оторванности от реальности, забывчивости, недисциплинированности, обид, чувства одиночества, высокомерия, гордыни, презрения к людям.

К чему снится Фиолетовый

Сонник Шереминской

В христианской символике насыщенный фиолетовый – цвет духовного страдания, отрешения от мирского. С древних времен он считается символом вечности, соединяющим настоящее с прошлым и будущим.

Как используются сновидения в неоэзотерике

Эзотерику не следует пренебрегать возможностями сновидных состояний. Их можно использовать и как стартовые для входа в конструируемый мир, и как способ получения ответов подсознания на интересующие его вопросы. В первом случае, сновидное состояние обеспечивает практикующего пластичным восприятием и настройкой на визуализацию, а во втором, естественной концентрацией и торможением самоконтроля.

Метод сновидений имеет и свои недостатки. И самыми существенными из них являются неоднозначность трактования символов и утомление психики из-за нарушения восстановительных процессов естественного сна.

Толкование сновидения Фиолетовый

Цыганский сонник

Цвет богатства и роскоши.

Толкование сновидения Фиолетовый

Сонник Азара

Фиолетовые цветы - безответная любовь.

Толкование сновидения Фиолетовый

Сонник Странника

Фиолетовый – без тёмных тонов – религиозность, интуиция;

с тёмными тонами – опасность.

Восприятие видимой реальности в трансовом сновидении

Когда мы погружаемся во внутренний мир и отпускаем его на более спонтанное течение, начинается сновидение. В самом сновидении начинает следующее разветвление их, связанное с конструированием нашего подсознания. Есть особая психологическая программа, находящаяся в нашем подсознании, которая умеет конструировать, видимые в спящем состоянии, миры. Эта программа создает видимую реальность (задает перспективу, краски и т.д.) и ощущение реальности. Стоит отметить, что ощущение реальности это практически независимая оценка нами того, что мы видим. Мы можем видеть реальные вещи в сновидении, но оценивать их как нереальные потому, что по какой-то причине наше мышление зацепилось за какой-то признак, и считает это нереальным. И наоборот, мы можем видеть совершенно конструированный мир, полностью сложенный нашим конструктором и не имеющим никакого отношения к объективной реальности, но наша оценка может сместиться, и мы будем рассматривать увиденное как полноценную реальность. Исходя из этого, можно сделать вывод, что ощущение реальности есть не напрямую зависящее от реальной степени действительности, видимого нами мира. Также, нельзя воспринимать яркие сновидения как вещие, потому как даже слабые сновидения, довольно посредственные по своей интенсивности и яркости, могут быть вещими.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Ф" » Толкование сновидения ФиолетовыйВверх