Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Ф" » Во сне увидеть Философ
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне увидеть Философ



Создание собственного мира во время сновидения. Практика для неоэзотериков

Для начала нужно создавать намерение по созданию конструируемого мира, представлять, чем вы будете в нем заниматься, рисовать образы, и с данным намерением, к примеру, засыпать. Со временем намерение перейдет в более осознанное действие, и вы начнете создавать свой мир.

Нужно отметить, что чем глубже вы будете в него погружаться, тем меньшим будет контроль над персонажами и событиями. В ваш конструируемый мир могут врываться персонажи и события, которые вы могли не планировать создавать. По выходу из созданного трансового мира можно интерпретировать события, которые в нем происходили. Творец может заметить, что его отношение к персонажам внутри транса может быть совсем не таким, как по выходу из него, ведь после выхода персонажи - это воспоминания, а не живые образы в реальности. В реальности персонажи из трансового мира являются мертвыми образами, и для Творца не составляет проблемы создавать неблагоприятные условия для его персонажей, в качестве эксперимента. Пример описан тут «Искусство транса».

Во сне увидеть Философ

Средневековый сонник Даниила

Увидеть философов — то же самое.

Интерпретация сновидений

Сон может сообщать и о теле, и о состояниях психики, а так же немного сигналить как о будущем, так и прошлом. К примеру, сон «о скором выздоровлении» мог сигнализировать не только о болезнях, но и о состояниях психики, о выходе из каких либо переживаний, о предшествующих событиях, которые произойдут в будущем.

Интерпретацию сновидений следует осуществлять в двух направлениях, во-первых, пытаться определить, что может лежать в основе сновидения, из объективных фактов, которые могут быть связаны с ним. Если таковых не находится, в таком случае сон нужно истолковывать только под одним углом зрения. Если вы развивающийся человек и относитесь к направлению эзотерического внутреннего познания, то вы должны толковать сны таким образом, что бы эта интерпретация способствовала вашему дальнейшему развитию. Например, если вернутся ко сну о белом существе и грязи, и не связывать его с болезнью, то можно предположить, что грязь связана с вещами, которые человек допустил в свой духовный мир. Возможно, человек испытывал какие-то негативные чувства: ненависть, зависть, неправильное понимание чего либо. В таком случае, выход из грязной воды может означать становление на правильный путь и встречу с чем-то более чистым и светлым. Личность должна проанализировать себя, свои мысли, переживания и чувства, и при обнаружении чего-то неудовлетворяющего ее, создать намерение на исправление в себе этих элементов. Как видите, один и тот же сон можно интерпретировать по-разному, и использовать его силу для эффективного продвижения во внутреннем мире.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Ф" » Во сне увидеть ФилософВверх