Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Ф" » Сонник Февраль
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сонник Февраль



Часто повторяющиеся сновидения

Если на протяжении какого-то периода человек видит повторяющийся сон, то это говорит о том, что подсознание пытается сообщить какую-то очень важную информацию. Сообщить о проблеме, которая уже начала происходить в бессознательной части сознания человека, которая скоро выльется большой неприятностью. Подсознание уж знает о ней и настойчиво сигнализирует, когда отпускается самоконтроль – во сне

Постоянно обращайте внимание на такие сны. Ищите ответы на них. Пытайтесь расшифровать тайный смысл образов подсознания и таким образом изменить кармические линии своей судьбы и вам близких людей.

Сонник Февраль

Нумерологический сонник Пифагора

Февраль – это второй месяц года, увидеть себя в снежном феврале – благоприятно для творческих людей, так как сулит им эмоциональный взлет, вдохновение и удачу.

Если вы стараетесь одеться потеплее и убегаете от февральской вьюги, то через два дня вы совершите злой поступок и больно раните близкого человека.

Если же во сне вы мерзнете и не можете найти себе убежище от холода, ветра и снегопада, то на работе у вас произойдет что-то из ряда вон выходящее, и случится это по вашей милости. Чтобы не натворить дел и не наломать дров, постарайтесь не принимать самостоятельных решений во второй половине дня в течение, по крайней мере, двух недель.

Описание приснившегося сна «Четыре пути» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне стою на вершине горы. Она столь высока, что я могу коснуться проплывающих в небе облаков. На душе удивительно легко. Взглянув вниз, замечаю, что к месту, где я стою, ведут с разных сторон света очень узкие четыре тропинки:

Одна проходит через большой, многолюдный город, окруженный непреступной каменной стеной.

Другая вьется змейкой по огромной, безводной пустыне с палящим солнцем.

Третья едва заметна в дремучем, непроходимом лесу.

И, наконец, четвертый путь лежит через штормящий океан с множеством подводных рифов.

Глядя вниз, осознаю, что из всех дорог, ведущих к вершине нет ни одной легкой.

Сновидение Нины С.

Комментарий сновидения эзотерической школы

В этом сне вершина горы символизирует высоты развития человеческого сознания, пути достижения которых могут быть различны:

Первый - посредством деятельности в миру людей во благо им (большой город), преодолевая стену их неправильных представлений о смысле жизни.

Второй - через отрешенность, одиночество и аскетизм (пустыня с палящим солнцем).

Третий - пробираясь к Истине сквозь дебри собственного невежества и заблуждений (дремучий лес).

Четвертый пролегает через штормящий океан душевных треволнений с подводными рифами низменных искушений.

Выбрав любой из путей, человек неизбежно столкнется со многими трудностями, ибо легкой дороги к духовным вершинам просто не существует.

Сновидение о Февраль

Новейший сонник Г.Иванова

Видеть себя в этом месяце – к разрыву отношений.

Интерпретация (трактовка) трансов и снов

Во время трактовки трансов мы выбираем, что для нас является существенным, и для нашего внутреннего мира и субъективной практики этот выбор является самым главным. Внешний и внутренний мир, окружающий нас, многоцветный, многоплановый и многоуровневый, и человек имеет право выбора решить, под каким углом, по каким признакам и в каком направлении он будет интерпретировать происходящее. Нужно отметить, что интерпретация может касаться не только снов или трансовых состояний, а и обычных событий в жизни. Каждый человек осмысливает события в своей жизни в зависимости от степени развития его личности, и в соответствии от его оценки он будет реагировать на них, делать соответствующие выводы, переживать, радоваться и т.д. Обычные события во внешнем мире можно считать как частично объективными, так и частично символами, и нет никакой разницы в интерпретации их в трансе, сне или реальности. Интерпретируя самые обычные события в вашей жизни как символы, находясь в поисках более глубокого смысла, вы можете и должны искать пути для своего внутреннего развития. События вашей повседневной жизни могут нести те же предвестники, указания, предсказания на то, что должно произойти, на что нужно обратить внимание и чему следовать.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Ф" » Сновидение о ФевральВверх