Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Ф" » К чему снится Фашист
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

К чему снится Фашист



Как используются сновидения в неоэзотерике

Эзотерику не следует пренебрегать возможностями сновидных состояний. Их можно использовать и как стартовые для входа в конструируемый мир, и как способ получения ответов подсознания на интересующие его вопросы. В первом случае, сновидное состояние обеспечивает практикующего пластичным восприятием и настройкой на визуализацию, а во втором, естественной концентрацией и торможением самоконтроля.

Метод сновидений имеет и свои недостатки. И самыми существенными из них являются неоднозначность трактования символов и утомление психики из-за нарушения восстановительных процессов естественного сна.

К чему снится Фашист

Современный сонник

Если во сне Вы видите зверствующих фашистов, то в реальной жизни Вы явно чем-то напуганы. Возможно, Вас тревожат сообщения из прессы или услышанные сплетни о том, что происходит в Вашем городе или районе. В любом случае, переживаниями делу не поможешь.

Если Вам приснилось, что Вы тем или иным способом боретесь с фашистами, то наяву Вам придется выдержать битву со злом, чтобы уберечь свою семью.

Пример сна о скором выздоровлении

Приснилась грязная вода с останками распадающейся рыбы и человек в нее зашел. После пробуждения у него было ощущение, будто предстоит какая-то неприятность. К вечеру он заболел. На четвертый день болезни, ему приснился более яркий сон, будто он опять в грязной воде, но уже выходит из нее, а навстречу ему бежит белое чистое существо. В итоге, человек начал выздоравливать. Таким образом подсознание выбрасывает свои послания в сознание через образы в снах. Такие послания можно интерпретировать по-разному, ведь один и тот же сон может иметь несколько граней своего смыслового назначения.

К чему снится Фашист

Новейший сонник Г.Иванова

Быть фашистом – к оппозиции по отношению к своим родным.

Сновидения предыдущих воплощений

Сны о прошлых жизнях, в подобных снах можно увидеть глубинные или символические причины происходящего в жизни сновидца. В книге ныне покойного американского исследователя Д. Скотт Рого «В поисках вчерашнего дня: критическое исследование свидетельств реинкарнации» упоминаются сны о прошлых жизнях. В ходе исследования он поместил в журнале объявление, в котором просил откликнуться людей, вспомнивших свою прошлую жизнь, не прибегая к методу регрессии. Он обнаружил, что в большинстве правдоподобных случаев люди посещали прошлые жизни в сновидениях.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Ф" » К чему снится ФашистВверх