Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Ф" » К чему сниться Фарш
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

К чему сниться Фарш



Восприятие видимой реальности в трансовом сновидении

Когда мы погружаемся во внутренний мир и отпускаем его на более спонтанное течение, начинается сновидение. В самом сновидении начинает следующее разветвление их, связанное с конструированием нашего подсознания. Есть особая психологическая программа, находящаяся в нашем подсознании, которая умеет конструировать, видимые в спящем состоянии, миры. Эта программа создает видимую реальность (задает перспективу, краски и т.д.) и ощущение реальности. Стоит отметить, что ощущение реальности это практически независимая оценка нами того, что мы видим. Мы можем видеть реальные вещи в сновидении, но оценивать их как нереальные потому, что по какой-то причине наше мышление зацепилось за какой-то признак, и считает это нереальным. И наоборот, мы можем видеть совершенно конструированный мир, полностью сложенный нашим конструктором и не имеющим никакого отношения к объективной реальности, но наша оценка может сместиться, и мы будем рассматривать увиденное как полноценную реальность. Исходя из этого, можно сделать вывод, что ощущение реальности есть не напрямую зависящее от реальной степени действительности, видимого нами мира. Также, нельзя воспринимать яркие сновидения как вещие, потому как даже слабые сновидения, довольно посредственные по своей интенсивности и яркости, могут быть вещими.

К чему сниться Фарш

Восточный женский сонник

Делать фарш - к серьезным неприятностям.

Опасен сон, в котором из фарша начинают выползать черви, - это предвестие проблем со здоровьем.

Описание приснившегося сна «Звездные цветы» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне вижу темное небо с ярко блистающими звездами. Они приходят в движение, лишь ненадолго замирая в виде сменяющих друг друга фигур, каждая из которых, словно живая, танцует под звучащую в вышине музыку. Создается впечатление, будто невидимая рука волшебника рисует в небесах звездные изображения цветов. Они вызывают во мне определенные чувства, словно я воспринимаю их скорее душою, а не глазами.

Вдруг звезды закружились в безудержном вихре, ниспадая на землю серебристыми блестками. Вокруг появляются люди, на некоторых из них звездный серпантин остается; отчего они становятся серебренными. Силуэты же остальных по-прежнему едва видимы…

Сновидение Алены К.

Комментарий сновидения эзотерической школы

Увиденное во сне звездное небо - это Ваша духовная вселенная, единственным волшебником в которой являетесь Вы сами, создавая целые созвездия неповторимо индивидуальных качеств.

Цветы, как символ красоты и совершенства, характеризуют Вас как развивающуюся Личность.

Ваша Душа стремится к людям, неся им свои самые лучшие чувства, символизируемые ниспадающими на землю серебристыми блестками. Однако Вам следует общаться лишь с теми, чьи духовные порывы соответствуют Вашим, т.е. с теми, на ком остается звездный серпантин.

К чему сниться Фарш

Современный сонник

Если Вам приснилось, что Вы делаете фарш, то в реальной жизни Вас ожидают серьезные неприятности.

Если во сне Вы готовите из фарша какое-либо блюдо, то наяву Вы сможете обратить негативные обстоятельства в свою пользу.

Остерегайтесь сна, в котором из фарша начинают выползать черви. Это недобрый знак. Примите все меры к сохранению своего здоровья, берегите себя.

К чему сниться Фарш

Новейший сонник Г.Иванова

Мясной фарш – к болезни.

Кишки начинять фаршем – к заболеванию желудочно-кишечного тракта.

Просыпались ли вы когда-то во сне, видели осознанный сон

ОС (осознанное сновидение) – термин введенный в начале XIX века голландским психотерапевтом Фредериком ван Эденом. Сновидение, в котором сновидящий полностью осознает, что находится во сне и может управлять своими действиями, а так же влиять на окружающую его реальность. Практики ОС описывают различных существ, населяющих реальность сна (напр.: лазутчик, неорганик, олли, летун, союзник). Практики утверждают, что реальность ОСа подобна физической и возможно как обретение так и потеря сил во время такого сна, а так же не исключается летальный исход.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Ф" » Снился сон про ФаршВверх