Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Ф" » Толкование сновидения Фантастика
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Толкование сновидения Фантастика



Что такое эзотерика? Сон как эзотерическое знание

Пифагор делил знания на два типа: экзотерические и эзотерические. Экзотерические - это знания чётко систематизированные, и признанные людьми, сейчас это математика, физика, химия и т.д. Эзотерические - это знания, стоящие на самой начальной стадии формирования, которые воспринимаются как априори (интуитивно), не имеющие ясной аксиоматической системы, поэтому не воспринимаемые большим числом людей. К эзотерическим знаниям раньше относилась математика и другие современные точные науки. Пифагор считал числа чем-то божественным и его ученики, прежде чем приступить к обучению вычислению числами несколько лет медитировали, очищая свое сознание для соприкосновения с высшим. Сейчас наверно это тоже надо делать.

Толкование сновидения Фантастика

Новейший сонник Г.Иванова

Читать – к странному знакомству;

писать фантастику – к прибыли от дела, от которого ранее отказались.

Описание приснившегося сна «Воздушный змей» и его нео эзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ сновидений

Мне приснилось, будто я стою на набережной. Глубокая ночь. Вдали светится ожерелье украсивших город огней. Сознание настолько ясное, что все вокруг воспринимается как совершеннейшая реальность. Ощущаю даже запах чернеющей внизу воды. Поднимаю глаза вверх - там бархатное звездное небо, увлекающее в свою бесконечность. Какая неописуемая красота!! Внезапно спящие красавицы-звезды, словно пробудившись, приходят в движение, вовлекая в свой хоровод более отдаленные созвездия. И вскоре в небесах поднимается настоящая звездная метель. Затем звезды образуют нечто подобное живому трепещущему существу, похожему на гигантского воздушного змея только еще более вытянутого. Он начинает быстро вращаться вокруг невидимого центра, порождая вихрь, ниспадающий прямо на темные воды. От прикосновения блистающего звездного создания они сразу же приходят в движение, образуя целый водоворот, поглощающий упавшую на них сияющую красоту. Гляжу в опустевшее небо и поражаюсь - на нем нет ни единой звездочки!

Сновидящий KROL, г. Торонто

Комментарий сна современной эзотерической школы

Приснившаяся набережная олицетворяет занимаемую Вами жизненную позицию накануне принятия решения, имеющего для Вас судьбоносное значение. Огни города олицетворяют собою Ваши радужные представления об окружающем мире. Однако Вам следует быть весьма осторожной, ибо темный водоворот несовершенных страстей человеческих в любой момент готов поглотить Вашу прекрасную звездную Мечту - воздушного змея. Остается лишь пожелать, чтобы, невзирая на все жизненные перипетии, Вам всегда хватало мудрости и душевных сил, дабы хранить верность своим однажды избранным духовным идеалам.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Ф" » Толкование сновидения ФантастикаВверх